X



国営セコム、悠仁シフトを採用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:12.14ID:J41vcd70d
「筑附高は警備体制に力を入れており、悠仁さまの卒業までの3年間、正門前に24時間体制で2名の警備員を配置することを決めました。また、入構時には保護者だったとしても、IDカードや身分証明書の携帯と提示が求められるようになりました。さらに、外壁の上部に侵入者を防ぐ『忍び返し』という、先端が鋭利にとがった柵が設置されました」(宮内庁関係者)

 筑附高の所在する地域を管轄する大塚警察署にも、悠仁さまの入学を控えたタイミングで動きがあった。

「今年2月、新しく女性署長が着任しました。女性初の機動隊副隊長などを歴任し、皇族の護衛を務めたこともある人物です。“悠仁さまシフト”でしょう」(警視庁担当記者)

https://www.news-postseven.com/archives/20220413_1744458.html?DETAIL
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:38.28ID:Hh9utzeDM
はい不敬罪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:48.73ID:j0QKpEbRa
いまどきそんな柵で何が防げるんや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:52.33ID:bC+5Fi1z0
この(宮内庁関係者)(警視庁担当記者)ってなんJのお人形とどう違うの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:29.22ID:LL3lmub8d
すごいなあ
まぁ日本の未来を背負う人材やし当然か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:29.42ID:IG021fKa0
いくらかかるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:44.18ID:JTVX4WNpd
入学方法といいやりたい放題やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:37:33.10ID:LrV3uWRFr
公金で唐澤貴洋育ててるんやから最悪やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:37:37.53ID:5WHhRIuRp
外敵よりもヒサの方が動きが読めないけどそれは大丈夫か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:38:47.42ID:DF0b7KgN0
モンスター生徒
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:42.59ID:SQ+aZI4hd
>>17
皇宮警察はエリートや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:28.41ID:pcfxJWU8d
悠仁って発達障害あるのかな
顔はなんかえらい犯罪者顔だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況