X



富山の奇跡 上田麗奈さんの代表キャラ意見が分かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:14.39ID:zpO2TwTmp
みゃーねぇー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:17.38ID:e+JTeqRE0
なんか世界を壊そうとするやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:10:43.26ID:NvRhb4Od0
RICO
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:43.82ID:0sL/vrBZd
なるっち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:39.63ID:ovU6VivLd
あかねくん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:52.21ID:pT5hleC8M
みゃー姉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:04.46ID:eqYTxEvia
新条アカネちゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:24.48ID:2lM80LbP0
やべーキャラしかやってないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:36.36ID:sw0NcYo1a
カナヲちゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:59.75ID:VIbJM36r0
代表作
・ハナヤマタ(関谷なる)
・ポケットモンスター サン&ムーン(マオ・シロン)
・ばくおん!!(佐倉羽音)
・南鎌倉高校女子自転車部(舞春ひろみ)
・ReLIFE(小野屋杏)
・リトルウィッチアカデミア(ヤスミンカ・アントネンコ)
・ネト充のススメ(リリィ)
・アイカツスターズ!(白銀リリィ)
・ハーモニー(御冷ミァハ)
・アイドルマスター ミリオンライブ!(高坂海美)
・SSSS.GRIDMAN(新条アカネ)
・鬼滅の刃(栗花落カナヲ)
・機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ(ギギ・アンダルシア)

一番の代表作となるとポケモンか鬼滅なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:37.98ID:O8hyYC6oa
ミァハかギギ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:31.91ID:TQTyEDti0
だんないよちゃんの凄いところは
作品はつまらないのに最後までこのキャラのために見たところやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:36.75ID:8PtvMUcA0
ギギやろね
完全に開花した感じ

ミァハ→アカネと積み上げてきたのが
ギギで花開いた感じ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:29.38ID:YB6OiDg30
異論は認めるがばくおん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:23.69ID:BfFgfXLq0
ワイ同中、震える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:27.44ID:38jlotQ9d
うみみ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:35.56ID:j+mSeqAwp
別に萌え声ってわけやないのになんで売れてんやろなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:47.77ID:O2K9S/R90
新庄あかね花澤さんかと思ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:26:07.61ID:xfCFVuIZr
アニメでしか知らんけどカナヲってモブキャラみたいに喋らんやん
まだポケモンの方が代表作って感じするわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:26:33.56ID:UWoPLwyb0
売れてるのに絶妙に外したヒロインばかりやってるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:28:56.00ID:fGfxbo8ia
とりあえず猟奇的なヤベー奴やらせとけばええろって思われてるよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:39.21ID:xfCFVuIZr
>>32
顔も声も似てる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:56.25ID:1wppeB8B0
>>27
やめーや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:50.23ID:q8ezYgy4M
富山のローカルスーパーどこいってもうえしゃまのラジオみたいなのかかってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:00.49ID:1YTwj8QC0
ハナヤマタが初主演やっけ?
それ以外よく知らんけど初々しい美少女役でキャリア積んでるんやろなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:33.81ID:TQTyEDti0
>>40
はえー
ええなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:36.73ID:RrlY9eTV0
ミァハ 一択
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:17.90ID:2FUbDNww0
>>19
アカネかギギやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:39.11ID:CbBDZsHJ0
噂で聞いたけど実は弟おるらしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:28.28ID:oeVfBAlx0
穂波
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:05.89ID:n+6bPkiPM
みゃー姉以外やってるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:40.17ID:uCh1+yqD0
浮いた感じの声だから使いづらいよね
キチガイ役とかはバチッと合うことあるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:54.55ID:7Xq4Dyp3M
エチエチエチエチエチットマンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況