X



源田が猛烈に劣化し始めてるんやが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:40.32ID:sTL2FJoQ0
.208 0 0
失策2

なんやこれ、京田以下やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:17.05ID:WQeicjHe0
花粉症でもあるんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:16.67ID:Dp52Rc+KM
守備上手ければええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:16.48ID:9q6+OrLr0
これでも京田よりは遥かにマシという厳然たる事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:18.82ID:AKChW+d2M
衛藤美彩となんかあったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:21.29ID:zB5HMssSr
結婚してからどんどん落ちてねぇかこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:26.04ID:0Dfx0GpXa
昨日の捕球ミスはびっくりした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:48.35ID:tEl8RVMva
まあショートならそろそろ落ちてきても仕方ない年齢やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:51.90ID:JyasGz3Zp
吉川京田源田論争www
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:21.53ID:HEbwzW5R0
坂本の次の代表ショートおらんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:42.30ID:6ZsrYPmM0
守備をエラー数だけで判断するのはガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:56.16ID:huJhuhcV0
守備範囲が狭くなったとかじゃなくてわけわからん凡ミスしてるのが気になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:05.39ID:POsuLMX8M
失策

1 外崎 西武 3
2 源田 西武 2
2 池田 ロッテ 2
2 平沢 ロッテ 2
2 岡 ロッテ 2
2 十亀 西武 2
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:09.75ID:gb4KxqQo0
勤続疲労は出てくるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:48.65ID:gJ+3Puiqa
さげまんがいるからやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:04.28ID:Qg4ldKM9d
もういい年やししょうがない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:08.39ID:0JeXfyYR0
なんか爆弾でも抱えてるような動きなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:29.32ID:eBATlc9t0
今年度で30歳のオッサンやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:44.66ID:uC/YP7+ea
倉本と同レベルだよ
今年は…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:54.73ID:Go1CKbKS0
>>17
内野手は分かるけど岡と十亀は何があったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:58.91ID:hD3nQMDF0
ロッテ戦になれば調子戻すんちゃうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:16.95ID:ghwt+7iI0
これだから社会人卒は嫌だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:18.54ID:YAOADafrM
それでも坂本の次に良い
11球団のショートやばすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:22.35ID:+tKElL6Y0
主観で語るなよ

【1軍】2022年遊撃UZR 4.13時点
3.0 源田(L)
2.3 坂本(G)
0.8 長岡(S)
0.7 紅林(B)
0.3 山ア(E)
-0.1 京田(D)
-0.4 大和(DB)
-0.6 中野(T)
-0.9 石井(F)
-1.3 今宮(H)
-1.4 小園(C)
-1.7 藤岡(M)
1point02.jp/op/gnav/leader…
Class10以上で閲覧可。源田が好スタート
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:51.20ID:IOtJk8jh0
嫁が老けてきてへこんでるんちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:53.12ID:SZ1pQhLia
西武って若手のショート育ってるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:58.01ID:8mAlouiA0
最近子供産まれたよね
嫁と子供に気使って野球に集中できてないとかあるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:38.89ID:/CgD7B0M0
坂本にはあと10年は日本代表やってもらわなアカン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:52.45ID:N8OyMFLRa
心配だわね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:57.79ID:hTgEDG1Wa
>>17
ロッテ池田ってあまり試合出てないよな
打つわけでもないのにもう2つってハァンは何でこいつではしゃいでたんだ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:30.25ID:6Prdqtki0
エラー数しか見えないとか広岡かよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:33.59ID:sC4BzXGl0
家に帰ったら足腰立たんくらい濃厚なセックスしてるからや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:46.50ID:8ixvr0PTa
坂本おじさんがおかしいだけ
衰えて当たり前
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:26.94ID:mzrjdLGBr
>>39
他の野球選手はみんな童貞なんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:28.46ID:an7i/MAHa
嫁とやりまくってる遊撃手
源田 .208
小園 .173

独身の遊撃手
坂本 .321
中野 .262


こういうことやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:41.34ID:149e9112a
29歳やろ
ショートなら劣化してもおかしくない年齢や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:48.43ID:YAOADafrM
セ・リーグ失策

1 村上 ヤクルト 4
2 中野 阪神 3
2 木下 中日 3
4 牧 DeNA 2
4 坂倉 広島 2
4 松山 広島 2
4 大山 阪神 2
4 廣岡 巨人 2
4 小園 広島 2
4 知野 DeNA 2
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:08.91ID:pEmAOALrd
>>37
牧の再来なんだが😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:26.19ID:Jx6+c6LCd
まじで代表ショート京田あるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:39.92ID:qBNCmj2/d
>>37
はしゃいでたのはいつもの末尾dのロッテアンチやぞ
そいつが一人でスレ立ててた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:21.50ID:5U2eGaiar
西武やぞ
そら染まるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:26.66ID:9KfnyJG5d
坂道臭いスレだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:46.52ID:mzrjdLGBr
>>51
雨のアスファルトの匂いか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:48.61ID:xAWRCbkWa
>>48
ないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:53.43ID:Ld5fgtDI0
ロッテ岡田と同じで脚力の衰えに頭がついていけないんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:11.44ID:A0we+murd
慰めっクスしてるんやろなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:42.76ID:iq7M/W1rM
でもUZR1位なんよな
それだけ範囲広いってことだし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:49.23ID:LWxTEAUW0
うちのこーすけとこーかんしてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:53.02ID:0JeXfyYR0
坂本なんかは体幹が恐ろしいほど強いんかね
あと菊池とか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:53.22ID:vqMq2ZPda
>>14
完全覚醒した吉川尚輝がショートにコンバートされます
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:54.14ID:cIIbvbvSa
>>48
紅林やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:12.91ID:3Zesu0y7d
>>44
坂本なんか妻帯者以上に腰振りまくりやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:11.69ID:Jx6+c6LCd
>>53
いやあるけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:14.81ID:8dUFJEPO0
>>48
栗山の好みかなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:31.14ID:K8AtvpI0d
守備の人がエラーしたらあかんすよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:34.58ID:lC0WWCqX0
>>61
舐めさせてるから腰は使わないけど?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:08.18ID:Jx6+c6LCd
>>60
紅林 OPS .375
京田 OPS .622
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:54.52ID:yzItITzs0
嫁と張り切りすぎ
これから橋下並みに子供出来るでえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:07.16ID:U/uIASPb0
守備範囲はそこまで変わってないぞ
外崎共々クソみたいなエラーが増えとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:51.11ID:Up1aFoz30
>>37
首が太い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:52.57ID:iBs3SW1ya
守備範囲が広いがゆえのエラーは分かるんやが今のところ守備範囲の広さと関係ない凡ミスやろ
サヨナラ絡んでるし印象良くないのはある
まあ1年通して取り返せば良い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:02.60ID:zFSw/M1sa
そこそこ打ってたから評価されてたけど打てなくなったら京田だからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:25.97ID:0JeXfyYR0
なんか話聞いてるとやっかみなんやな
よかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:57.12ID:4OzlAbIna
>>60
紅林はオリックスでよくある単年だけブレークしてあとさっぱりの選手や
宗とか杉本とかもそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:23.28ID:JXL8osUN0
坂本もこの年の頃にはショート限界説言われ始めたな
逆に打撃が結実したのもこのあたりやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:00.24ID:lyZZO9980
濡れスポボールではね方が変わったせいやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:53.85ID:PmlGxXo90
劣化してるのはお前らおっさん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:04.48ID:fYk8rtk00
あってよかったUZR
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:14.22ID:sNp7ivLPa
元々打撃はカスなのにこいつを1番にしろとか言ってるカス多いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:51.51ID:zFSw/M1sa
>>79
そんだけしか違いないならほぼ一緒やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:55.90ID:C+EYDhHud
二つともエラーのシチュエーションが最悪

延長11回裏に凡エラー→サヨナラ負け
1点差の9回表にゲッツーの打球を凡エラーしてオールセーフ→絶好調の石井一久がバントしてくれてなんとか助かった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:18.18ID:/CgD7B0M0
>>86
ほんまよ
何か打てるみたいな言われ方してるけど源田のどこが打てるねんって
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:45.40ID:Qm0Hx2/ca
エラー2個程度で騒がれて羨ましい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:46.78ID:vqMq2ZPda
2012年
井端弘和 37歳
140試合 186刺殺 450補殺 4失策 94併殺
守備率.994

坂本も源田も全盛期はこれからや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:47.35ID:UIbsiVUoa
坂本まで衰えたらショート冬の時代になりそうやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:01.31ID:V+N4Qq7dH
坂本は「もう次の国際大会出たくない」って言ってた気がするんだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:34.64ID:qVNoILdPM
>>93
逃さない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:11.72ID:AGn/NcXjd
UZRしか見てないやつには大差の試合のエラーと接戦を落とすエラーの価値の差が分からないんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:14.05ID:U/uIASPb0
開幕前ワイ「紅林に小園に長岡かあ…次世代ショートも豊作やな!」
今ワイ「」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:32.41ID:7loEQhxvd
>>91
バケモノ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:41.59ID:gnYu6FZGd
昨日は増田様々やったな
あの流れだと絶対打たれると思ってたが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:57.72ID:8IwEfMA1d
昨日は大丈夫だったがこの件に限らず失点に繋がるエラーになると痛い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:03.68ID:O2BH8VFfd
紅林がポスト坂本やなかったんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:28.02ID:qVNoILdPM
>>91
ぐうレジェ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:41.98ID:apkes9i30
>>28
うずらも記録する奴の主観入る?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:52.61ID:958epJyu0
2017年 ルーキーでショートフルイニング
2018年 2年連続ショートフルイニング

こんなことしてたらそら劣化するでしょ
辻がガイジすぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:12.63ID:ElaFTI4H0
>>24
十亀は2秒で2エラーした
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:36.73ID:zFSw/M1sa
>>91
坂本見れるのももう数年と思うと悲しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:57.90ID:nlP9gqEoa
山川も森もいなくなって自分だけはしっかりしなきゃとガチガチに気負ってるんやないか?
肩の力を抜け源田
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:13.38ID:TFHgcJKya
>>106
でも自責点は0だよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:16.45ID:U/uIASPb0
>>24
ベ ル ー ナ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:21.06ID:wDlUMu6v0
坂本が衰えた頃に急に新星が出てくる気がする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:37.94ID:zvMEt8sv0
井端も急にエラーが増え始めた時期があったなあ
源田の昨日のは見てても何も分らんただのエラーだし
そろそろなのかもしれん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:02.27ID:MmilkHJ0d
源田紅林論争の誕生か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:15.12ID:+EtK6gZ4a
あのgifのおかげでベルーナドーム定着したよな
ベルーナは十亀に感謝するべき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:24.65ID:AGn/NcXjd
>>104
まず主観の前にUZRは計測誤差を認める指標や
他にもPFやグラウンドコンディションが誤差の要素になる
シーズン序盤で他より1点勝ってたから優れてるとかいう指標ではないんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:12.44ID:JnLCBW5Za
視力じゃねえかなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:43.31ID:tgijJTXId
守備範囲だけじゃなくて捕球とかタッチとかそういうのまで全部すげえ上手かったんだけどな
劣化はこういう細かいプレーからくるわねやっぱり
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:45.75ID:8IwEfMA1d
あの落球は上手くても下手でもどんな選手でもやっちゃダメな落球だった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:56.25ID:NBASxztN0
UZR今トップでしょ源田、坂本が2位
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:56.06ID:j/YE8OU70
長崎の池田はやばかったな
全部エラーしてもおかしくない動きやった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:26.51ID:hcSMl7r0d
源田は来年faやが、どこもいらんのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:06.62ID:56dDju5r0
子どもいるんやっけ?
仮に毎日1万ピストンをやってたとしたら疲れも出るやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:13.07ID:FTs0hg4bM
前からイージーなゴロとかで凡ミスはあったから
たまたま続いただけちゃうかな そう思いたい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:34.74ID:zFSw/M1sa
>>124
いらんやろ
年俸高いし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:30.87ID:guRGwUZPd
>>124
今の年俸2億ぐらい+FA年俸?
高いんじゃねえかなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:52.66ID:qVNoILdPM
>>124
なんたなく関東離れなそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:50.51ID:x1ta9Zyvd
つまり坂本を越えたベニーちゃんが最強ってことでOK?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:59.61ID:7pjPgJvM0
心配しなくても京田以下はない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:02.84ID:esfPsBNLa
>>126
新婚でもない夫婦は月に一回もしないから
二人目三人目が欲しいなら排卵日に合わせて子作りする程度だ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:18.21ID:RPwdxwMhd
>>124
一番源田が必要なのって西武やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:27.89ID:x1ta9Zyvd
ヒョロガリの源田より長打のあるベニーちゃんやわやっぱ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:36.42ID:QNeGApZjd
ショートは坂本以外パッとしない奴ばっかだからセーフ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:52.84ID:tdnMIJwCr
もしかして侍ジャパンの山田坂本柳田の後継者いない?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:56.10ID:0JeXfyYR0
なんか他にもうまい二遊おったよな
山田やっけ
なんで西武ってゴロゴロ内野手出てくんの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:15.48ID:SkFmPZRK0
夜泣き酷いみたいね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:33.15ID:JXL8osUN0
坂本レベルは無理としても総合的に源田京田レベルなら2〜3年も待てば1人くらい出てくるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:14.99ID:vqMq2ZPda
>>140
たかが2失策で夜泣きするほど病んでんのか
メンタル弱いんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:22.96ID:ACKbo3Hxd
京田と比較してるけど西武ファンは京田の事を詳しく知らんやろしな
まだ今宮やら中島とかの方が見る機会あるからそっちの方が詳しいやろに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:44.20ID:1bTtuyfV0
高卒一年目みたいなクソ守備してるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:06.92ID:2hQu1ZxQ0
いちおう紅林は守備どんどん上手くなってるやろ
打撃もbabip低すぎるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:26.19ID:qVNoILdPM
>>141
中野はそのレベル?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:28.78ID:qVNoILdPM
>>150
じゃあ2,3年では出てこないね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:29.82ID:7FOg/JkMd
>>148
だってほとんど三振だし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:44.47ID:N5SJhaHt0
茂木「」
今宮「」
源田「」

坂本「まーた俺より先に若い奴が衰えたんか、根性足りとらんなぁ」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:01.15ID:KTNJsV/xd
>>148
3人ともスタメン落ちや
岡は最後に出てきたけど守備機会無し
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:46.09ID:hcSMl7r0d
>>134
そりゃ源田にはずっといてほしいしコーチや指導者になってほしいけど普通に考えたら出て行くやろ

西武の全選手が西武のこと嫌いなんだろうし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:41.05ID:7loEQhxvd
>>140
守備調子悪いだけで夜泣きってどういうことやねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:41.89ID:6Prdqtki0
>>156
模範的楽天ファンやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:38.88ID:J9RIlD6Id
>>156
こいつ常になんGにいるけど無職なの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:07.29ID:Womdputjd
ポロっただけで動き自体は劣化してないわ
打撃はしらん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:57.29ID:NQMCh+l+0
下げマン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:02.22ID:5Hws434va
子育て大変なんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:04.89ID:EpAdeCjPd
ショートは年齢じゃなくて年数やからな
出場歴代1位で余裕でプラス出してる坂本はキチガイや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:27.57ID:zOu9G4Zpd
源田たまとれない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:38.97ID:zOu9G4Zpd
>>163
主夫になればいいのでは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:28.24ID:zwhk72jer
うるせえ源田なんかでネガるなら甲斐拓也送り込むぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:10.43ID:pJbjoppy0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)
 
五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:02.81ID:RpMdbzJia
>>96
納得
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:28.24ID:kues3gvka
源田ガイジ生きとる?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:13.67ID:jMx4FXX3d
まあ打率は最終的にいつもの数字に収束するやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:46.89ID:uz/rgiXn0
昨日なんか酷かった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:02.96ID:mvc1IzE3d
>>96
エラー数見てるやつも一緒やんそれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:59.77ID:RpMdbzJia
>>130
嫁とともに九州帰りそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:00.01ID:QbV7dzOq0
じゃあくれよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:35.23ID:pd5ifewkM
西武ファンって選手の加齢による劣化を頭に入れないよな
未だに中村(39歳)もただの不調だと思ってるみたいだし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:46.87ID:Qdohsh1l0
昨日もなんでもない盗塁の捕球エラーしとったな
あれ?てなった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:04.77ID:uUugkxE30
FAでSB入りは既定路線だろ、本人も嫁も九州出身で嫁はSBファンだし
守備は劣化してもコーチ需要めっちゃある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:20.88ID:YwxBah/40
源田までゴミなったら西武おしまいじゃん
あと誰残ってるの
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:01.02ID:IPOvxztUd
>>174
だからプレーを見ろよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:33.88ID:HgeMHYQl0
やっぱり大卒とか社卒取るのって一時凌ぎにしかならんから高卒スラッガーショート乱獲して育てるべきだよなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:43.58ID:5R3Nn86G0
>>179
守備コーチってノックの上手さが重要やからどうやろな
右投げ左打ちはノック下手な人多いらしいし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:17.99ID:HF4eC/MRr
>>189
畜生で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:02.75ID:ndlfwLBfd
>>191
今宮の顔草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:38.89ID:qVNoILdPM
>>191
こんな顔やったっけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:51.54ID:HgeMHYQl0
>>191
これの山田写ってるやつないか?
ポケモン勝負って言われてたやつ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:47.17ID:1ryT+oeud
小坂の足元にも及ばなかったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:55.22ID:ZDuNX9gGa
坂本より早く終わってどうすんねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:21.01ID:Rr49uAzir
>>149
なぜかでは無いやろ あいつって地味パワー型やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:35.49ID:eeOUzK/Da
源田とナカジの間の西武のショートって誰やっけ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:14.41ID:Rr49uAzir
エラー数はシャーないやろ確か去年の失策1位ってセは京田、パは源田じゃなかったけ?守備範囲が広いからその文エラーが多くなる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:17.51ID:zJkOPkQOd
>>200
鬼崎
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:54.89ID:nmJf4NCya
>>59
ショート吉川とか源田の方がマシやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:10.56ID:Rr49uAzir
と思ったら全然違った
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:39.94ID:wjS2Ehd4d
>>201
なんでそんな嘘つくの
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:59.05ID:MFDgnZKa0
たまたまやろ
またいつもの強固になる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:01.04ID:aKYP/lkvr
AKBやHKTと合コンしまくってAKBの女二人振って最終的に地元の一般人と結婚した今宮とか言うガイジ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:50.73ID:HgeMHYQl0
>>207
一番賢いだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:53.27ID:ZR7RTa9od
>>207
誰よりも賢い定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:13.26ID:MMMemidf0
>>171
年始のトーク番組出てたとき嫁いじりすごかったから嫁話題アウトなヤクが正しかった説
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:46.02ID:2knhlRoU0
>>207
最初に抜かれた合コンは指原もおったんよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:28.76ID:u7CCWcQs0
たぶん赤子の夜泣きで眠れないんやないか?
イクメンとかやってたら無理やで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:04.37ID:pDa66zncd
衛藤と結婚してから右肩下がりやね
エネルギー吸い取られてそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:04.86ID:N10WhwK40
牧野の送球が強烈すぎたんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:05.17ID:Rr49uAzir
>>205
ごめんね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:06.81ID:Da/DNkcIa
坂本と次世代の間はFAで2〜3年誤魔化すんちゃうかな
それか吉川尚輝コンバートしてセカンド補強
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:05.35ID:Da/DNkcIa
衛藤美彩サゲマン説あるやろ
メンヘラで意外とめんどくさいんちゃう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:23.91ID:ERyaOf0J0
失策2ってまじ?
見た試合だけで3つの記憶やがエラーカウントされないやつか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:48.64ID:vqMq2ZPda
いっそのこと外野で余ってる運動能力オバケをショートとして育成するのがいいよ
巨人は松原やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:44.86ID:2lhBd/mt0
>>140
これソースなんなの?
子供できた選手軒並み成績落としてるからわかるけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:18.49ID:2lhBd/mt0
>>222
してるからじゃなくてしてるならや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:50.62ID:2lhBd/mt0
いままで悠々とアウトにしてたような打球も追いつかずに抜けてくイメージあるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:11.11ID:KJZIDYwo0
昨日のポロリはなんやったんやマジで
ビグボの采配に助けられたけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:46.66ID:6WzrA5Wt0
劣化早すぎ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:59.90ID:h/997bIx0
>>224
そのイメージは全く無い
イージーな正面の捕球をミスってる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:04.74ID:utO0dcOo0
そういえばロッテで西岡抜けた後に荻野貴司をショートにしようとしてたな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:56.89ID:GG3pozKU0
>>200
星鬼崎ウー田代とかの軍団だっけか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:13.31ID:Da4hKKa0a
>>225
牧野の送球がシュート回転してて数センチグラブの根本に当たったらしい
森ならストレート回転やから落とさなかったんやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:28.45ID:2lhBd/mt0
>>228
確かにポロリ多いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:53.35ID:MTlnkdwc0
>>137
柳田って五輪で初めて国際大会出たやつじゃん
半分スペりながら金メダル取れただけのやつと山田坂本を一緒にするなよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:40.85ID:vqMq2ZPda
懐かしき所沢遊撃隊
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:55.11ID:F/4Ooq9p0
>>175
あの目立ちたがりの嫁が九州帰るとは思えない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:26.49ID:GG3pozKU0
思ってた記憶より所沢遊撃隊の数多かった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:40.21ID:RpMdbzJia
>>207
高城亜樹なんて名前もようわからんサッカー選手に落ち着いちゃったからな

ってあれはtwitter乗っ取りかwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:17.03ID:wAUwHTANr
源田壮亮(年俸1.9億)京田陽太(年俸6700万)

実力ほぼ同じやのにヤバすぎやろこの差
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:24.60ID:RpMdbzJia
>>236
それとセットの俺達!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況