X



【速報】高級腕時計、買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:28.12ID:1omGXQsc0
いかんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:35.08ID:1omGXQsc0
自慢させてや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:58.43ID:1omGXQsc0
人生がんばってきたご褒美やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:31.78ID:1omGXQsc0
もっと騒げ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:55.14ID:1omGXQsc0
>>6
いや実物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:08.58ID:1omGXQsc0
興味ないんか
高尚すぎるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:25.43ID:1omGXQsc0
ワイみたいな俗物が買ってるのがそもおかしい話やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:41.33ID:BZnGpCKfa
視認性が悪いて時計として最悪やで
何が嬉しいねんこんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:02.14ID:zFSw/M1sa
これが五万て言われても信じるよな
時計てそんなもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:39.52ID:1omGXQsc0
>>16
腕時計の粋な部分やが知らん人が見たら視認性悪い、なんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:40.51ID:mYkzbIN00
ID付きであげたら信じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:18.84ID:PevXYltSp
いくらなんか教えろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:20.46ID:vME4n6nR0
これ秒針の上の針は何を示してるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:34.33ID:/18HywHI0
アフィで買えるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:32.76ID:pJbjoppy0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル 
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:35.42ID:/18HywHI0
>>26
ツイート後大阪ランゲ会で買ったんやろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:45.68ID:Oq9YZ0Xf0
>>1
動かしてないってのは日付ツッコまれたときの予防線か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:35.75ID:tDx8HbX7d
ランゲもIWCもカッコいいけど斜に構えた奴が着けてるイメージ
あふい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:02.06ID:/18HywHI0
>>33
この価格帯の時計買う奴がワイディングマシーン持ってないわけないしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:26.34ID:5O1vPtKEr
こういう虚言ってなんのためについとるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:09.89ID:MVVZxoVf0
twitterから拾ってくんなやアホ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:19.66ID:0fE3ywuL0
>>35
ワインディングマシーンは時計痛めるからむしろまともな時計持ちほど買わない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:29.75ID:tM8EzJjg0
ええやんなんぼなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:05.62ID:HOVzHgMHd
>>36
まとめるためとも思えんしなんやろね
前にも同じような高級時計スレ立ってたけど
拾い画像をトリミング等して画像検索引っかからんようにしとったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:28.22ID:5O1vPtKEr
>>40
もう病気やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:50.43ID:t56uNdu+0
わいデイトナのスーパーコピー品のN品使っとる
マジで一切ばれんし記念に買ったって言えばみんな信じるわ

一般人も風俗のねえちゃんもめっちゃ羨ましがってくれるからコスパ最強やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:20.64ID:UvAeN2WQ0
>>42
画像うぷして
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:51.87ID:/18HywHI0
>>42
ええなワイはカルティエタンクのスパコピ持っとるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:49.88ID:XgpZiYz90
他人のものを自分のものって嘘ついてスレ立てとかやってる事ツイカスと変わらんのに恥ずかしくないんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:42.37ID:C95RE2spM
>>42
中途半端に金使うくらいならこういう使い方で割り切る方がええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況