X



G喫煙所🚬😶‍🌫🚬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:03.85ID:+jMpmgbdd
アメスピうまー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:20.63ID:+jMpmgbdd
今日さむー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:29.52ID:LRF8NZv70
ワイは金ピや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:30.91ID:+jMpmgbdd
>>3
強いな!美味そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:47.97ID:kJkV+YzU0
ハイライト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:20.06ID:+jMpmgbdd
ワイはメンソやから雑魚や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:23.78ID:lug62S2x0
🚬😲💨もう肺がネ…
 🖤🖤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:47.64ID:+jMpmgbdd
>>5
虎狼の血見て買ったら強すぎてあかんかったわ
味は美味かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:19.06ID:+jMpmgbdd
>>7
ワイ喘息持ちやからやばい😁
痰死ぬほど出る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:29.46ID:L1L5F6c00
ワイはラッキーストライク・・・5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:51.20ID:TQ+tY864d
( ^ω^)僕が来たお
( ^ω^)y-~~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:37.02ID:+jMpmgbdd
>>9
そっちのがええやろな
慣れるもんなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:34.08ID:fEivROtFM
車の中やからアイコスや
何本吸っても足りんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:03.92ID:niNfRcPy0
>>16
ワイも今はそれやな
正確にはシケモクほぐしたのとブレンドされとるがw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:15.00ID:2GX89zS20
ワイはセーラム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:15.11ID:iP1afCqRM
ワシもクルマで一服🚬
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:43.59ID:yhjK6iLk0
キャメルシガーメンソール
またごカートンタバコ屋に注文したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:29.52ID:U+d8qxkja
ワイはキャスター一辺倒や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:13.09ID:8Ts0xACb0
コロナなっても禁煙できまへんでした
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:27.51ID:2GX89zS20
シガリロはエコー以外みんな嫌い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:14.10ID:CSHlva1+d
コロナ感染したら禁煙できました✌😁✌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:51.45ID:LRF8NZv70
>>4
実際美味いで
もう他のタバコ吸えんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:25.99ID:XK68Wh6kr
ワイは黄スピや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:18.68ID:Zw99c1CR0
何だかんだ赤マル最強説を唱えるヘビースモーカーワイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:56.94ID:rlepPGwHd
ワイはploomxのフレッシュメンソールや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:47.83ID:eTUXHY28M
最近金なさ過ぎてヴェポライザーしか吸ってないわ
口が臭くならないのがメリットやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:16.63ID:/zmacbp50
部屋と休日パチ打ってる時はアイコスでそれ以外はJPS吸っとるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:58.08ID:0HXWmLel0
加熱式ならOKのところ多いからiQOSに変えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況