X



ソシャゲに1円も使ったことのない奇特な者やがなんか質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:53.03ID:YadRnqV/0
人として外れてるのはわかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:08.87ID:YadRnqV/0
ギャンブルにも金かけたことないわ
人としてどうかと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:09.35ID:G82LKqZL0
ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:27.81ID:YadRnqV/0
>>3
素直になれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:36.91ID:YadRnqV/0
>>4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:12.01ID:YadRnqV/0
ソシャゲやりませんギャンブルやりませんvtuber知りません

はぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:20.69ID:YadRnqV/0
>>7
何やそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:48.54ID:YadRnqV/0
質問にしてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:00.63ID:YadRnqV/0
>>11
あぁ、だからこそ質問してくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:30.40ID:YadRnqV/0
>>12
というか続かないしな
ゲームなんてちょろっとやるだけやし金かけてまでやるかっていう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:53.06ID:+RfL5UDma
世の中の7割の人間が無課金やから君は”普通”やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:54.97ID:LU2wZoSJ0
特に質問なんてないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:08.64ID:YadRnqV/0
>>15
いやここでは異常者やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:24.91ID:YadRnqV/0
>>16
つまらん人間だもんな…
ごめん
ワイなんて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:42.48ID:A5FKb2icM
タイムイズマネー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:46.61ID:+VTj9sXJd
なんて質問して欲しいんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:04.24ID:A5FKb2icM
なんのソシャゲや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:43.42ID:KLluHRDCM
課金経験有りの垢なら垢ロストしても復帰早いらしいから
長く続けるつもりなら一番安いやつ1回でいいから課金しといたほうがええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:22.00ID:ReR69z7Or
何も聞くことないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:54.18ID:+RfL5UDma
>>17
ほら普通すぎて伸びてないやん
異常者に憧れるなら課金するんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:01.72ID:XIteJKsGM
時間だけはたっぷりありそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:01.89ID:ReR69z7Or
昔課金してたけどなんか飽きてしなくなったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:48.40ID:3fCqNi350
無課金は普通やけど無課金を異常やと思っとるのは異常やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:49.11ID:YSTPO7h40
これアドガードらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況