X



【悲報】白井球審「キエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!」ドーム中に響く絶叫、誤審+8000超確実か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:14.44ID:MlaSgMCgp
はい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:01.87ID:cASifTBC0
高校野球の審判もごめんねできるのに
なんでプロの審判はごめんねができないの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:27.22ID:KBqE0tbma
キレのあるボディブローみたいなポーズ好き
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:59.97ID:dLgph/AHd
卍の人って知名度の割に悪評あんま無いし有能なんかな
敷田やっけたしか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:26.47ID:20KcOuzc0
>>103
名ジャッジ定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:38.74ID:ARH4u4Dl0
リクエストって制度いるか?
誤審かどうかなんて誰かがリアルタイムでビデオ見て判定すればええやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:43.65ID:OLBRZEV7a
はよ全部機械にならんかな
一方に有利に調整してるとかで◯◯パイヤ呼びは無くならんやろけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:08.71ID:dLgph/AHd
>>216
せめて回数4回にしてほしいわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:15.26ID:rjmxRpge0
>>114
素直に監督がリクエストだけしてたらクビにはならなかったよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:22:02.55ID:VATbVHKE0
余りの奇声に外人に笑われてたのってWBCやっけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:23:58.37ID:QufsCG4ar
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」 
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:25:01.01ID:pSKLnFJs0
今やシザース2,3人しかいないよね
声を聞くまでもなくスタンス見てああ今日白井かと思うときがある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:26:40.67ID:FtkhTMnKp
あと審判にも罰則や降格普通にあるからな
去年で言えば眞鍋がクルーチーフからサブクルーチーフに降格させられてる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:26:52.04ID:gSjmBu7h0
審判って定年ないんか?選手はボール見えなくなって引退するくらいなのに50代が審判は厳しいやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:16.12ID:yQFzzW3Da
線引いただけで侮辱行為なのほんまクソ
しょうもない判定繰り返しとるくせに何様やねんほんま
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:26.52ID:KgocZPs3M
>>90
> 3年間は、この基本形を、徹底的に体に染みこませます。そして一人前のお墨付きを得た審判員だけが、独自のポーズを許されることになるのだそうです。

これ勘違い甚だしいよな
石ころが目立とうとするなよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:20.30ID:FtkhTMnKp
>>229
60が定年やけどぶっちゃけ若けりゃ正確ってわけでもあらへん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:45.37ID:FtkhTMnKp
すまん55やったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:50.32ID:J81shFKfp
球審てなんで無駄におかしな動き入れたり規制出すんやろ
試合を自己表現の場とでも思ってるんかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:37.71ID:PC8rigD/0
変な動きや声で売れようとする奴ら嫌い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:33:28.27ID:rHUawLj10
球審なんて機械でええねん
線審でもお情けでやらせとけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:33:48.39ID:r0Yrw+M20
平田にキレられてから低めの臭い球をほぼ取らなくなったってほんまなん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:07.95ID:VIlcBKdg0
佐々木朗希の完全試合の時の球審橘高やったのビックリしたわ
59とか60くらいやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:21.73ID:dRXZ1jLo0
オリジョーンズに白井の声にビックリしたって向こうで語られてて草生えた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:48.19ID:twmebziR0
こいつ中日戦の時だけ声小さくない?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:03.29ID:/LC8e4Xw0
有能いうのよりも他にねいないんだよ安定しとるの
最近目につくんが
関東のちっこいヤツ西なんとかいうの
OP戦なのに巨人ファンが切れて動画集あげてたの
あいつほんま怖い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:32.98ID:KgocZPs3M
記者「誤審をなくすにはどうすれば良いですか?」
審判「審判に抗議しなければ誤審は無くなります」

腐った一休さんみたいな答え
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:41.10ID:FtkhTMnKp
>>237
あるけどワイは1塁審の方が嫌やわ
ストライクボールはある程度許容してくれるけどアウトセーフはみんな厳しい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:55.06ID:UODo3BDLd
>>240
選手並みに動体視力居るのに威厳保つためにジジイ入れてんのホンマアホやわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:27.74ID:xV9QBmcjp
さすがに10年後には機械化されてるかな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:51.62ID:5vq2imaDp
>>19
あのとき、外国選手が奇声にビクッとなっていたな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:41:27.24ID:B0AK36o2a
>>248
NPBの選手は慣れてるけど国際試合であれやるのは迷惑だからアカンな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:42:58.41ID:8OsZey1S0
山本貴則大嫌い
CSでの誤審はまだ恨んでるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:43:06.88ID:FtkhTMnKp
威厳っていうとあれやけど自分のジャッジに自信を持てない奴は審判やる資格ないからしゃーない
いくら判定が合ってたとしても迷ってコールする奴は間違えてジャッジする奴よりもいらないわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:44:08.33ID:CKMd2LHJ0
丹波はオリックスの試合でとんでもない誤審を毎年のようにしてるイメージある
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:45:58.54ID:QmEW/Cdg0
去年リクエストしても板山の落球分からんかったのはアカンやろ
どんな検証映像使っとんねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:46:03.34ID:Sk/SbFfDp
>>235
せやで
特徴あった方が目立てるからええって卍が言うてた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:47:31.84ID:au/doBlF0
>>244
統計的には医者が少ない街の方が病人は少ないってAIが言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況