X



【謎】結局今んとこウクライナって勝ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:06.21ID:w2ks1UR1d
なんかテレビはロシア苦戦としか言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:31.93ID:LWxTEAUW0
ボロ敗けや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:26.84ID:4HiJFffBd
そもそも勝てる戦いじゃないし
阪神タイガースと草野球チームの試合みたいなもんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:55.78ID:t31riGXRd
プーチンがイメージダウンしてるだけで勝ちよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:14.72ID:Utl49zT5d
局地的には頑張ってるけどずっとロシア優位
でも戦略的にみたらもうロシアは負けてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:31.98ID:XxfzyZclr
戦争始まっちゃった時点で負けみたいなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:09.38ID:YpXMB+Qrd
ロシアがキエフの小さい領土を取って大きなモノを失った感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:30.65ID:RFbXgCPUM
>>4
タイガース…😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:01.33ID:Aa0pFOup0
戦争に勝ちも負けもないんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:57.16ID:rVrd0Jqa0
ロシア弱いとか苦戦とか言うけどさ
ウクライナだけやなくて近隣諸国や世界各国の義勇兵に日本も自衛隊を出してさ
世界中で経済制裁までしてイギリスもアメリカも武器をウクライナに渡してさ
ここまでしてもなお停戦の見込みもないって強すぎると思うんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:08.85ID:6WL61TKPa
ウクライナは負けたけどロシアもこの先地獄やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:19.42ID:vds35dM40
>>12
マジもんの兵器は渡してないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:28.26ID:MVVZxoVf0
>>4
どっちがどっちやねん接戦やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:08.32ID:evJECwbR0
>>16
絶望の空に吹き荒れる嵐
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:17.67ID:0fE3ywuL0
もはや陥落しまくってるんですがそれは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況