X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:43:13.65ID:qibwWH9A0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:44:20.86ID:yhjK6iLk0
三一
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:45:03.51ID:8qAZgyoS0
ソシャゲに死ぬほど課金できるぐらいの金持ちになりたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:45:51.77ID:yhjK6iLk0
今日四日ぶりに外出した
行先は救急外来だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:46:22.30ID:LW4fR0Ay0
>>7
どう言う事やねん😰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:47:19.56ID:8qAZgyoS0
>>7
高額医療費制度使っても救急外来使うとめっちゃ金取られるんだよなあ
いくら集中治療室行きだったとは言え一泊10万は取りすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:47:43.55ID:yhjK6iLk0
>>8
>>9
手切って3針縫っただけや
太っちょなのに血流しすぎて血圧上が100いかなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:48:08.45ID:LW4fR0Ay0
>>11
あーね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:48:38.06ID:yhjK6iLk0
>>10
ワイ3000円だけでビックリやったわ
医者1人看護師2人の30分安すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:49:29.39ID:8qAZgyoS0
>>13
怪我系で即日帰れるとそんなに高くないんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:01.84ID:qibwWH9A0
Duolingo久々にやると楽しいワゴ
語学の授業が辛くて大学中退したワイでも楽しみながら学べる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:39.88ID:LW4fR0Ay0
>>14
病院で高いのは主に入院費やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:51:08.72ID:yhjK6iLk0
そんな事より仕事しとらんお前らはパワプロ楽しみやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:51:38.72ID:8qAZgyoS0
よくスパ銭行くんやけどたまに救急車来てることあるわ
そんなのぼせる超えてぶっ倒れるまで入ってもしゃーないのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:51:56.03ID:VyBiMWq/a
なあ、ニートなんやがなんの仕事したいかわからんのやけど、事務職ってどうなんや?
やめてた方がいい?
ちななんの資格もないから、簿記取ろうか考えとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:52:47.05ID:8qAZgyoS0
>>19
3級はテキスト買って独学で1ヶ月もあれば受かるで
2級はキツイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:52:47.93ID:fPKPpONO0
>>17
ワイはパワプロ興味ないんや
今のところスプラトゥーン3までゲームソフト買う予定ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:53:22.88ID:LW4fR0Ay0
>>20
人が足りてるのに求人を出そうと言う聖人だぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:53:23.22ID:yhjK6iLk0
>>19
事務とか条件勝ち組やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:53:54.60ID:VyBiMWq/a
>>21
まじか、三級持っててもあんま需要ないんやろ?

二級欲しいけどむずそうやねんな、、
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:00.43ID:YMFCVLied
施設警備のバイト決まったんだがどうなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:07.12ID:/8UVh5/z0
>>17
楽しみすぎて他のゲーム売ろうか迷ってるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:22.79ID:yhjK6iLk0
さすがに昼間ずっとスレあったから伸びが悪いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:32.58ID:VyBiMWq/a
かといって、事務職って女多いんやろ?

女社会に溶け込める気せんねんな、、
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:51.19ID:FdxYCGgS0
>>19
お前めいらくだろ
電話応対だけで会社行かなくなったのに事務とか向いてるわけないだろ
ちょっとは考えろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:55:01.45ID:q7ajz+nA0
なんかこの時期ハロワ求人少なくない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:55:29.83ID:8qAZgyoS0
>>25
2級持ってて不利になることはないけど経理事務業界ってどっちかと言うと経験がモノをいう世界やからなあ
若いなら早くそっちの職歴付けたほうがええかも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:55:34.07ID:96zrVset0
男の事務なんて需要ないぞ
事務は会社に利益持ってくる存在じゃないからな
もし取ってもらえたとしても事務だけじゃ済まないし低賃金やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:55:49.00ID:LW4fR0Ay0
ずっとイアホンしとる 絶対耳に悪いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:03.15ID:8as+5a7g0
ワイのめいらくセンサーがビンビンに反応しとるわぁ
ID:VyBiMWq/aさぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:12.22ID:yhjK6iLk0
>>31
そりゃ新卒入ってある程度補充出来てるからやろ
どんどん辞めてくからそれに比例して増えてくやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:12.54ID:snqya8QtM
>>29
君にオススメの会社あるで




スジャータめいらくって所なんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:17.07ID:VyBiMWq/a
>>32
事務職としての経歴ってこと?

それがむずいねん
マンコしかとらんやろし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:32.91ID:YMFCVLied
施設警備のバイト決まったんだがどうなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:35.29ID:VyBiMWq/a
>>33
だよなーー
はあ、
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:36.77ID:YMFCVLied
施設警備のバイト決まったんだがどうなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:57:29.65ID:LRF8NZv70
ハローワークっていきなり行ってもええんか?
失業手当の話とか職業訓練の話とか聞きたいんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:57:41.65ID:Nrecn/xkM
>>40
A型作業所はどうや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:12.37ID:8qAZgyoS0
今のモスの期間限定メニューはクリームチーズ系かあ
微妙やな…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:43.71ID:VyBiMWq/a
>>42
とりあえずいけよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:48.83ID:o8pCTJME0
バイト行ってきたー
19時からまた別のバイトや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:00:23.17ID:W7njxKeda
>>19
何で事務職に興味持ったの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:00:35.90ID:7cBLD+gp0
明日障害年金や
自由に使える金は少ないけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:00:36.77ID:yhjK6iLk0
>>47
お前もう船降りろ正社員なれるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:01:21.39ID:8qAZgyoS0
>>51
ほんまやな
でも年寄りでATM混むから明日は行かんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:01:50.89ID:qibwWH9A0
>>47
ダブルワークすげーー😨
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:01.00ID:yhjK6iLk0
年金受給者ええな
なんか買い物したりするんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:00.59ID:7cBLD+gp0
>>55
自由に使える金なんか2ヶ月で五千円くらいや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:19.00ID:7cBLD+gp0
今日のナゴド楽しみやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:45.26ID:yhjK6iLk0
>>58
部員の鏡のようなクズさであっぱれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:56.71ID:VyBiMWq/a
>>50
楽やから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:35.80ID:LW4fR0Ay0
>>58
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:47.62ID:8qAZgyoS0
もっとでかいデスク買えばよかったわ
もうちょい奥行き欲しかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:27.33ID:YMFCVLied
施設警備のバイト決まったんだがどうなん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:36.48ID:YMFCVLied
施設警備のバイト決まったんだがどうなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:23.25ID:yhjK6iLk0
>>62
あるけど風俗は最近行ってないわ
ピンサロ好きやったけど行きつけが手入れで潰れてしもうたんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:11.78ID:W7njxKeda
>>63
男の事務職とかめっちゃ大変だろ
しかも君電話番だけで会社逃げ出したんやろ?
入社しても続くイメージ沸かないんだけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:28.04ID:8qAZgyoS0
こんな生活になるなら大学生の時にヤニ何か吸い始めなかったわ
正直かなり圧迫してる
0073それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:41.70ID:DhNVytQRp
GPA1って書いてある大学院の成績だけ送ってもどこも通らない気がしたから学部の成績証明書貰ってきた
新卒ハロワで教えてもらったところに送るで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:20.39ID:LRF8NZv70
銀行を一年で逃げ出したワイに務まる仕事、無い
経理やってみたいけど実際ワイには無理そう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:20.12ID:yhjK6iLk0
>>74
なんで逃げたかによるやろな
朝起きるのが辛いとかなら無理
人間関係とかなら数撃てばいけそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:32.83ID:FdxYCGgS0
>>63
A型作業所B型作業所行けよ
楽だぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:48.10ID:m0bSXAx80
>>74
公務員4年で逃げ出したワイもできる仕事ないから安心しや
詰んどるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:11.62ID:R7QHFa1dd
>>63
何やってもダメそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:49.74ID:0+E/3C0Rd
自衛隊を6ヶ月で辞めて無職になったワイに出来る仕事はない
今日もダイエットしてるだけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:05.18ID:yhjK6iLk0
>>79
3ヶ月耐えたら後は楽って聞いたけど嘘やったんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:26.97ID:iYc7bg0x0
生きるの向いてない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:56.52ID:LRF8NZv70
>>75
職場の昭和気質の体制と店を牛耳っとる奴が悉くパワハラで先輩が詰められまくってるの見て恐怖で逃げ出した
まぁあとは激務でサビ残上等、早出上等、昼休憩返上当たり前みたいな空気感についていけなかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:35.46ID:8qAZgyoS0
デュアルモニターですら片方しか見ないのに
トリプルとかクアトロにする人って凄いね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:44.72ID:LRF8NZv70
>>72
吸いすぎなけりゃなんとでもなるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:14.02ID:0+E/3C0Rd
>>81
コロナが発生して外出出来んかったんや6ヶ月間1度もな
仕事事態はずっと楽やで日本は平和やしな、厳しい事なんかなんにもあらへんかったよ、辞めていく奴は多かったがな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:40.17ID:/DTPDYyi0
寒暖差えぐくて体壊れるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:07.66ID:pg9LDsI10
お前らにバカにされるだろうけどMOSから取ってみるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:26.67ID:yhjK6iLk0
>>86
今からでも戻った方がええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:34.83ID:x4LudfRX0
床で寝てたら腰痛過ぎて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:56.24ID:8qAZgyoS0
>>88
バカにされんやろ
MOSって結構難関資格やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:04.83ID:/DTPDYyi0
>>88
あって意味ないことないやろ
パソコン全く使えないひともなかには居るし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:22.07ID:yhjK6iLk0
>>83
そんなん早いとこ次次行って環境ええとこ当てるしかないやろ
俺たちの戦いはこれからだ系
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:39.05ID:4VHKRLme0
病院行ってきたで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:56.73ID:/DTPDYyi0
>>90
ワイこの前ギックリやったから腰だけは大事にしとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:06.33ID:0+E/3C0Rd
>>89
戻るとしたらコロナが完全に無くならんと無理やな
一時期コロナが少なくなってた時期でも
出れんかったからなぁ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:09.35ID:/DTPDYyi0
>>94
えらい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:11.38ID:gyXVoN0dr
面接受けたけどダメそうやし次応募したわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:18.45ID:yhjK6iLk0
>>88
ウーバーでモスバーガー取るのかと思ったわpc系はさっぱり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:28.76ID:0+E/3C0Rd
公務員は国が傾くと厳しくなるんやなって思ったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:59.47ID:LRF8NZv70
>>93
まぁその通りなんやけど
そんな次々に次が決まるとも思えんわ
完全に自信喪失してもうた
ワイは無能なんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:32.00ID:v5YuGC4Qd
配送と農家バイトで腰へのダメージどんどん溜まってる気がする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:20.34ID:pg9LDsI10
>>91
>>92
サンガツ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:54.54ID:Ge3uvBKS0
スレまとめられてるけどええの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:17.95ID:ZNpiLs1i0
お前ら3回目のワクチン打った?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:42.80ID:4VHKRLme0
>>110
月曜うった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:43.18ID:gm3GdYwq0
はあ、とりあえずなんの仕事したらいいんやろ

資格とりたいねん
やっぱ簿記?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:08.49ID:H/zVBESV0
鬱まじきつい
なるまで正直舐めてた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:17.36ID:lwfs22jR0
だれか一万円やるから一発ぶん殴らせてくれんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:55.35ID:ZNpiLs1i0
>>111
熱出た?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:29.00ID:LRF8NZv70
>>112
簿記3級は簡単ですぐ取れるからええぞ
2週間もありゃ取れるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:08.03ID:8qAZgyoS0
>>110
先月打った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:17.09ID:4H0/tD11a
>>114
なにがあった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:17.61ID:8rjIDnOy0
今日は一日中ニートスレあるな
正直暇だからありがたいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:25.47ID:epqJD4e90
シコった後の臭い消せねーかな
今日のは濃かったからヤベーわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:34.17ID:4VHKRLme0
>>115
37.5くらい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:48.90ID:/DTPDYyi0
酒のむで
今日はタコの刺身や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:14.19ID:8qAZgyoS0
>>122
このスレ毎晩刺し身食ってる人おるな
同じ人なんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:50.50ID:+Mqm7BQg0
25で専門入ったけど全く馴染めないやめたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:51.12ID:4VHKRLme0
なんGは酒部あんま建たないよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:15.74ID:gyXVoN0dr
>>109
こんなんまとめてどうするっていうんですかねぇ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:18.79ID:QJxzpdq/0
>>76
AとBじゃ結構違うで
まぁ場所によるけど
Webデザインやってるけど普通に依頼や企業案件やらされて月12万ってなんでや…ってなるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:25.49ID:LA7Zwf3+p
めいらくって自分も仕事から逃げ出す社会不適合者のくせに他者には偉そうにするよな そういうところも嫌われてる要因なんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:27.04ID:m0bSXAx80
デブやけどカラムーチョ買ってええか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:47.43ID:Wc8L9ttY0
面接5連敗で心折れそう
もうずっとニートでええかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:45.55ID:cCptAjHE0
他のスレやけどワイも車庫証明の取り方わからん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:14.29ID:9Hgvm37w0
>>129
どうぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:16.28ID:8rjIDnOy0
>>125
たまに立ってるけど毎回荒れてる気がする
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:24.51ID:pg9LDsI10
軽トラ買って長距離配送したいわ
家で寝っ転がってるよりマシやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:34.36ID:8qAZgyoS0
ここ数年で視力悪くなり過ぎや
メガネかけたり外したり面倒
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:59.09ID:/DTPDYyi0
>>123
毎日ではないけど高確率で酒と刺身や
このスレつまみになるから助かる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:08.04ID:7cBLD+gp0
>>131
駐車場の管理人に車庫証明取りたいいってなんか紙もらう
警察署に電話して車庫証明したい言う
これだけや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:45.07ID:8rjIDnOy0
サンタナ帰国マジか
オースティンに続き二人目か
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:49.39ID:gyXVoN0dr
>>130
受けてるだけ偉い
そのうちどっか引っ掛かるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:26.92ID:gyXVoN0dr
>>138
負けたら煽られるから阪神とやりたくねえ
ちなD
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:05.06ID:cnwkI0chp
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:47.05ID:8qAZgyoS0
>>141
ちなDeの立場はどうなるんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:17.63ID:9Hgvm37w0
>>144
面接って怖いよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:35.09ID:RyTpPoQU0
国はとりあえず最低賃金で面接もほぼほぼ通れる仕事用意してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況