X



なんG民がワッシャーに金を出すのにいしだ壱成のパワーストーンに金を出さない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:18.62ID:X2Mw/viBM
何でや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:43.82ID:X2Mw/viBM
どうして?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:23.86ID:X2Mw/viBM
パワーストーンのが「上」ちゃうんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:29.54ID:X2Mw/viBM
いしだ壱成のパワーストーンを選ばない理由を教えてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:59.68ID:X2Mw/viBM
答えられないのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:56.39ID:wX1iyDb+M
ボルトつけるときワッシャーないと困るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:24.73ID:zumk61j40
パワー吸い取られそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:59.98ID:X2Mw/viBM
>>6
そりゃ困るけども
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:52.48ID:X2Mw/viBM
質問を変えようかな なんG民がワッシャーを選んだ理由って何?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:17.28ID:FljfAUQA0
頭髪がね…
願い事なんてかなう訳ないんだなぁって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:05.32ID:X2Mw/viBM
>>11
本人が頭髪に関しては頓着していなかったんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:29.46ID:X2Mw/viBM
>>9
ほならスプリングワッシャーもセットやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:47.57ID:X2Mw/viBM
なんG民がワッシャーに拘る理由が知りたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:05.70ID:X2Mw/viBM
ワイはなんG民に寄り添いたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況