X



イライラしたとき物にあたるのって治るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:20.88ID:lwfs22jR0
もう家の半分くらい壊れてるんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:42.37ID:3qdgN8Kx0
自分に当たれや
腹パンせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:44.83ID:gQuROk/Vr
働け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:39.14ID:heaKWx/z0
ワイは当たらないからわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:14.66ID:hZ//XC5f0
大真面目にそれは遺伝の病気や
よく煽りや差別で火病って言葉を使うやつが多いが火病は実在するんや
突発的に怒りがコントロール出来なくなる精神的な病がこの世には存在してきみは間違いなくそれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:19.98ID:lwfs22jR0
>>5
絶対うそやなあ
イライラせんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:11.65ID:sSXEKcwg0
ワイ、前の家でそうやったけど(ふすまの扉とか殴りまくって穴だらけだった)
引っ越してからはきれいなとこ殴りたくないってなって治ったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:00.65ID:Bq3ukzvw0
ワイも昔は当たってたけど気をつけるようにした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:16.41ID:M+wnrIDvd
サンドバッグを買え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:56.40ID:p+cRisMna
それでなんか解決するの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:10.09ID:UHOcfx1u0
治る可能性があるのは10歳ぐらいまでやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況