X



1勝14敗1分、この数字敗戦以外にもオカシイ所あるよな…そう阪神に負けてるチームがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:01.40ID:WsGU1Kbor
どこやろなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:18.39ID:mFl8RgsBd
豊真将とか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:40.89ID:nHewM8mu0
阪神に負けた上にコロナ蔓延させられたチーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:13.62ID:F3ZTeXFT0
ほんまやな
冷静に見たらあのチームもクソやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:28.73ID:dkr0qeJF0
>>4
効くなやw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:56.07ID:6W2jHK5e0
ルーキー、桐敷、どこか分かるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:07.05ID:WsGU1Kbor
どこや?なぁどこのチームですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:02.86ID:WsGU1Kbor
ほーん
名乗り出る気もないってことか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:01.08ID:HJDawHO+0
(*^◯^*)「大野柳送っといた!!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:24.66ID:nClciO+s0
借金13草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:40.49ID:hp9Yrc/60
一つしかないやないか!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:48.91ID:VUKYsE9nd
しれっとコロナ2回かかっとるやつもおるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:13.56ID:F3ZTeXFT0
中日ドラゴンズ君、名乗り出て謝ろうよ🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:20.15ID:Rowewf3l0
流石にそろそろ勝てると思うで
そういう流れが来ている
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:32.47ID:axb+nRDda
ハメカスは空気読まずに2勝するとか言ってたな
出来たか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:54.24ID:oacbn1JB0
なんか阪神ファンって横浜に3タテしたと思っとらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況