X



処女膜ってなんのためにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:17.12ID:0n1zqhee0
解消したんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:00.63ID:/CXxBnw50
アフィりえいとブロガーさん転載してもええからワイのために調べて教えてくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:49.02ID:jYXrUs4R0
人類が進化の終着点って考えるからおかしいねん
処女膜ってあれ膜やなくて硬い軟骨みたいなもんやから変なエラーで残ってしまってるだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:29.03ID:IhwXuKskp
事実、どんどん薄くなってきてるらしいで
数百年もしないうちに確実に無くなるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:40.48ID:/CXxBnw50
>>18
そういう概念って昔からあったんかな
処女懐胎の概念があるから紀元前後あたりには既にありそうやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:43.27ID:VLYXUdpD0
神がそのほうがエッチだと思ったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:46.34ID:CfXSJKSpa
人間の祖先は元々海におったんや
指と指の間の皮もヒレの名残やし
人中も元々鼻と口が繋がってた名残で陸に上がるに辺り鼻の進化によって分かれたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:35.59ID:/CXxBnw50
>>20
でも猿にはないらしいで
進化論が間違っとるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:45.40ID:4YpAmQpIa
開封確認のシールみたいなもんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:57.32ID:LA6ux4eW0
一回破れると戻らないのはすごいわ
他の部分は基本再生するのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:38.37ID:57kyt+xC0
そんな事より進化の過程で大事な頭を守る為に必要な髪が無くなるのは何でや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:48.83ID:/CXxBnw50
>>21
はえー
説得力あるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:37.82ID:TiYOuS89p
>>31
劣等人種が生き残ってしまっただけやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:40.98ID:BJYGRj8e0
真面目に考えるとある程度異物の侵入は防がなあかんしチンコはOKみたいな仕組みって神がかってるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:45.04ID:/CXxBnw50
>>22
存在理由を知ったらもっとエッチになるかもしれんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:19.19ID:/CXxBnw50
>>23
まあない人もおるって言うよな
でも猿にはないのが不思議や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:25.68ID:jcID6mco0
>>22
童貞やろ君?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:32.35ID:1U4Ra/fLd
血で滑りを良くするため
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:50.47ID:jYXrUs4R0
>>27
それはお前が進化論が前だけに進むと思ってるからや
そもそも魚は昔目が三つあったのに今人間は目二つしかないやろ
昔の生物で赤外線とか紫外線を見れる生き物もおるのに人間は可視光線しか知覚できんやろ
そんなもんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:52.55ID:sCoBBG8ca
処女膜なんて器官は存在しない
ただ肉が癒着して通るときに痛いだけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:53.06ID:/CXxBnw50
>>34
チンコ入れても血でるやん
まあ大事な部分やから本能的にチンコ以外を入れないようになるってことなんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:13.48ID:/CXxBnw50
>>39
その例は不要なものがなくなっただけやろ?
一見不要なものが増えてそれが蔓延ってるのはどういうことなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:23.37ID:4bsNqd/Xa
エロ漫画とかでマンコの中に処女膜あると萎えるわ
ファンタジーすぎるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:41.87ID:1U4Ra/fLd
確か猿にはないけどクジラにはあるらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:47.03ID:57kyt+xC0
>>33
ジッジ😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:47.65ID:/CXxBnw50
>>40
女版真性包茎みたいなもんなんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:43.22ID:7FOg/JkMd
>>42
不要なものでも、それがあるせいで死んだり生殖の不利にならないのならそれは残るだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:09.19ID:/CXxBnw50
>>44
水の中で暮らしてたら繁殖前にそこに水が入り込むと大変っていうのは分かるけど人間やとしっくりこんのよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:31.50ID:sR/mMCoRM
声優が声出す為に必要
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:46.43ID:LA6ux4eW0
守るために必要ってのはわかるけど
一回破れたらそれっきりってのがまじで不思議だわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:56.28ID:eMbaGI7C0
別に要らんよなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:23.69ID:0n1zqhee0
豚とかは精液垂れんように付いとるんやっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:52.79ID:/CXxBnw50
>>47
普通に血出るし昔の衛生基準やと結構不利そうやないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:11.19ID:wvQY+meca
>>47
これやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:44.23ID:QMTtGMJHM
>>48
水生人類説って読んだことあるか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:07:13.01ID:7FOg/JkMd
>>53
逆に言うと、不利になってるんだったらとっくに消えてるから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:07:27.34ID:/CXxBnw50
>>49
今のところこれが一番有力やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:08:12.06ID:/CXxBnw50
>>55
ないで
ニンゲンとかUMAの話か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:48.77ID:/CXxBnw50
>>56
分かるけどそういう逆説的な説明はあんましっくりこんなぁ
まあチンポ突っ込む前にあるかどうか確認なんて一々せんやろうしそれで親が死んでも子は生まれるから途絶えることはないんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:40.95ID:/CXxBnw50
やきう始まったしこのスレは落としてくれや
ほなさいなら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:45.10ID:fqlICd2s0
処女っていっても手術必要な真性包茎レベルやないとわからんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:07.62ID:QMTtGMJHM
>>58

アクア説ともいうんやが、ヒトがチンパンジー等の類人猿と共通の祖先から進化する過程で、半水生活に一時期適応することによって直立二足歩行、薄い体毛、厚い皮下脂肪、意識的に呼吸をコントロールする能力など、チンパンジーやゴリラなどの他の霊長類には見られない特徴を獲得した、とする仮説なんやで。水生類人猿説(すいせいるいじんえんせつ)とも呼ばれとるで。


処女膜もこの時獲得したって説や
脚注の少なさから察してもらえると思うが興味深いだけのトンデモ理論や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:18.16ID:7FOg/JkMd
>>59
それは多分君が進化ってものを「有利な形質が残る」ばっかりやと思ってるからや
「不利なものが残らない」も「有利じゃなくても不利じゃなければ残る」も進化や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:00.14ID:tNkAtmKFa
新品マーク
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:43.48ID:pB/lMJbdd
マジで新品マークでしかないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:52.99ID:7Hj/m2Qy0
処女膜から声を出すため
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:12.01ID:up11Wpcja
>>63
でも有利でない形質がこんな広まってるのもよくわからん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:43.10ID:qOMLe6U60
処女とやるときってわかるもんなの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:49.57ID:FdYAP2bu0
膜だと思ってる奴おるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:37.41ID:7FOg/JkMd
>>72
ある個人の遺伝情報は数世代数十世代過ぎたらめっちゃ広まるやろ普通に
その「なんでこんな形質が広まるのか」って考えになるのも、有利な形質しか見えてないせいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:45.01ID:QMTtGMJHM
>>72
なぜか必要な時期があってその後不要になったんやろ
トバカタストロフ理論が正しい前提で話すが
特定地域の人類の一部しか持ってなかった処女膜がトバカタストロフで他の人類が絶滅したせいで人類のデフォルトになったんやないかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況