X



2時間後に佐藤の3ランホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:08.41ID:k+C1xW24d
予約
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:27.67ID:FEbYyZMYa
ロッテの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:05.21ID:XnyZ068mM
その頃あと5点取られてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:23.80ID:mfQTrefF0
とっくに試合終わってそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:33.70ID:+Rsex8wBd
2点差に詰める一発らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:34.90ID:qXffXYp10
試合終わってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:15.61ID:+TRWP3UI0
予呪定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:04.88ID:mG9Tmi5d0
ロッテの方か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:13.91ID:FomBGHOVd
このテンポやと余裕で試合終了や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:35.23ID:WX3Ygvp80
〜が飛び出すも反撃はそこまで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:13.89ID:rhjTo/Xvp
去年柳先発の時に19時台に試合終わった時あったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:07.01ID:PNSAYxL80
トシくんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:31.42ID:jnyjOkxZ0
練習で紅白戦でもやるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:26.12ID:mZdZhBUj0
スリーランじゃ逆転できない点差やったらどうすんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:39.36ID:9/OywZzP0
スリーランじゃ追いつかんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:55.40ID:e+JTeqRE0
足りなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:17.49ID:dr5hlVPC0
足りなくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:29.69ID:TiH5t1y00
予約じゃなくて予祝な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:33.57ID:6G5YdhAX0
追いつけないやんそれでも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:37.16ID:YN3Znmqy0
追い上げむなしく敗戦か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:54.06ID:7+cN7jTE0
間に合わないんですがそれは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:39.75ID:QSqGAYf30
足らんやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:04.15ID:wMaxIr1V0
これは予祝です
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:04.40ID:sRn/lK0G0
追いつかない程度の反撃すらなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:23.13ID:0MSTDOdH0
追いつかない程度の反撃はあるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:26.81ID:eyv03eXa0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:06.53ID:c8ieJPWJ0
サンキュー縁起スレ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:50.11ID:fwWAkxeV0
祝福すな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:29.45ID:imHSqyU9p
足りなくなって草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:31.03ID:qeVgJYUUp
もうダメみたいですね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:58.93ID:fwWAkxeV0
もう辞めろよ矢野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況