X



なんG民ご自慢の桐敷2回2失点で降板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:58.37ID:Ai7CmUtd0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:16.78ID:+TRWP3UI0
予祝が足りなかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:26.35ID:+d4J/BoRr
意味わかるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:43.51ID:CNsDiUFKd
今日は最初から捨て試合ってことやろ?
シーズン長いからこういう日を作ることは大事やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:55.65ID:RGw+KWL00
意味わからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:01.77ID:jH/BdvmQ0
申告敬遠もするし矢野ちょっとおかしいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:29.18ID:eyv03eXa0
自慢してないんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:53.77ID:JD5F+gTmd
>>7
毎日捨ててるんですが・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:25.00ID:ZUM/MCVBM
>>13
西の日は捨ててなかったやろ!
なお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:52.02ID:Sy476tIY0
予祝不足
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:09.32ID:NnyV7i23r
悔しい!😣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:29.07ID:XMcZyz/YH
コロ浪先輩だっあら5点は取られてましたよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:38.02ID:lhzc0Pbr0
昨日の小川4回2/3投げてるから余計意味わからんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:16.01ID:y7p15TxO0
初回二失点はあれだけど2回で下ろすの謎すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:16.07ID:xt0O0rxI0
自慢された側なんですが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:17.81ID:mG9Tmi5d0
矢野もう冷静な判断できてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:38.31ID:sb3T8MPA0
やっぱ西すげーわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:41.98ID:0r4LsDDB0
新庄
これがホンモノだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:15.96ID:SGlOCb2i0
ルーキー、桐敷でも連敗止められないとか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:30.32ID:nHhoYWCRd
なんgの新人王なのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:37.02ID:zATepUtQ0
これはあれやろ?
オープナーってやつだから予定通りなんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:09.11ID:GRa+uJAod
意味不明な采配でも宗教的に正当化できる理由があるんじゃね?
カルトってそういうところあるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:49.42ID:4WD5TckYd
ルーキー、桐敷、代打の意味わかるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:09.46ID:bsr1hPTC0
これあかんやろ
全く笑えんしネタにしてもアカン
矢野は人の気持ちを考えたことがあるのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:23.26ID:4dAUXor80
ファンブルしなかったらゲッツー取れた?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:24.25ID:Bxf2sDMPd
予祝しなかったから2回で降ろされたのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:06.18ID:lSrmZqFv0
>>35
そんなん言い出したら中3くらいで突然先発させられてるんだから試合開始から笑い事じゃないんだよなぁ…
ルーキー桐敷、登板間隔わかるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:28.97ID:S4gtXjDvr
>>36
いけたな
シンプルに桐敷可哀想やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:26.00ID:Ai7CmUtd0
>>36
余裕で
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:04.93ID:edh55zfM0
オープン戦防御率0.82だったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:06.20ID:SFRo7bk7a
シーズン前に珍カスが「ルーキーでローテ!!ハンパない!!!」とかいってポジってたのだろこれ
所詮珍レベルだから使えるってだけじゃねーかよwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:41.93ID:mZdZhBUj0
ルーキー、桐敷、降ろされた意味わかるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:56.59ID:AzxnoOfK0
まず普通こんなチーム状況をルーキーに託さないだろ
何考えてんの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:01.24ID:9AO4q3xPM
>>45
藤浪の代役やしそこはしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:23.88ID:TJf8/lHZr
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:54.50ID:LL3lmub8d
阪神まじでもう捨て身やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:01.33ID:KkJaiJ5Fp
監督、矢野、わかるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:14.06ID:3ETTNfq70
>>45
藤浪が二年ぶり二回目やからやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:42.15ID:KA1cr7Nq0
西「変なキャラ付けしてもうた」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:29.63ID:mdQXOttQ0
桐敷闇堕ちパターンはおもんないんじゃ
寡黙な賢者であって欲しかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:58.26ID:jvV9o01pd
どうせ捨て試合ならもうちょい引っ張ってよかったんちゃう?意味わからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況