X



【悲報】最近のとうふガイジ、一線を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:25.53
経血ナプキンとかいう気持ち悪いスレ立てまくってるんじゃねえよ
食事中になんG見てるから気分悪くなるわ死ね
正規表現書いてNGしたわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:06.83
日本国旗🇯🇵は流石に笑ったわ
生々しすぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:19.58
マジで殺す
とうとう追放する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:16.64
なんでIDないの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:49.73
>>4
浪人買った記念
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:12.77
ナプとるくん🇯🇵のお🏡
生理用ナプキン🇯🇵すこすこスレ(多い日も安心💦🏡)
使用済みナプキン&タンポン🥵👶🥶すこすこ部🏡
🇯🇵ナプキン経血主義共和国連邦🇯🇵🏡
RSKUTORU 〜ナプキンを盗る男〜 花王案件だった🏡
【悲報】住所書き込み系実況者のらくとるさんナプ使用がバレて大炎上中w🏡
バニラアイス🍨に経血ソースを添えて〜ナプキンティーセット〜🏡
🏡🚻経血ナプキン具入り定食1023円🚻🏡
オリモノと経血ととうふのナプキン包み焼き📛🇯🇵🏡
🇨🇳多い日のナプキン帝国🇨🇳
ドロリ経血🩸具入りナプキン❤すこすこスレ🏡
経血ワイン🍷にオリモノチーズ🧀、大人のお🏡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:47.01
>>6
サンガツ
NGの参考になるわ
なんでそんなん持っとるねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:47.15
マジで追い出せよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:22.16
>>7
何でだと思う?😏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:42.98
(経血|ナプキン|🇯🇵).*🏡

ざっとこんな感じで基本不快なの消せるな
マジで殺すか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:59.81
>>6
キモすぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:15.76
とうとう一線を超えたわこれ


(なんでスレタイこれにしなかったんだろうワイ)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:31.21
>>6
せーが立ててるやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:33.14
なんであいつらなんGにそのまま居着いとるねん
中身やきう民だらけなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:06.91
>>14
なんG設立当初に最初に移住したのがとうすこ民らしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:17.48
>>15
これは許す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:39.89
>>16
違います😡
とうふガイジが来たのは今年の1月です😡
00201
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:41.83
>>13
なんやそれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:23.12
>>18
とうふスレに偽装したバチャ豚スレやで...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:28.67
>>21
あっそ
とうふだからバトガららマジとかかと思った

もう気分悪くなるスレじゃなかったらなんでもええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:06.91
>>6
これワイも思ってたわ
しねや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:01.99
>>24
心の岡くん大歓喜なんだ🤪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:13.50
ypー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:45.43
🏡←これNGにぶっこんだらええの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:07.63
>>26
サルートン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:52.61
>>26
はえー既にあったんかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:03.11
NG出来たわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:27.70
>>28
たしかにそれでもええな
まあでもワイは不快じゃなければいいという考え方やから上に書いた正規表現でやってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:40.70
とうすこのことよく知らんのやがなんでナプキンがどうとか言われ出したん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:48.55
>>26
紙おむつすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:41.75
>>34
Twitterで塩田の住所貼ってたやつが使用済みナプキン泥棒のツイートをリツイートしてたってだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:46.07
>>36
はえー草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:06.93
>>36
マジでこれだけなのが草生える
00401
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:15.12
>>36
そうなんか
ならなんか許せてきたわ
なんか最近のとうふスレってすっかりとうふ関係なくて知らんやつ叩いてる異様なスレになってたし、カウンターなら支持するわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:38.98
>>1
でもほんちょうは?👶
00421
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:38.96
いやでもやっぱり気持ち悪いからNGやな
まあ頑張って欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:34.34
>>6
キモすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:06.37
>>26
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:25.10
くこでしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況