X



●怪物キセキノテイオー、前走+24の馬体で上がり3Fを42.8秒で駆け抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:33.56ID:FUVNBArQ0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:16.11ID:FUVNBArQ0
芝挑戦できる日はくるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:56.72ID:WVwB3d/+r
>>2
中央にしろ盛岡にしろ賞金重ねるかないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:59.91ID:aw10mRvoa
こんなん走らせる程地方は馬不足やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:50.75ID:H2vBqklba
>>4
枠無いのは高知と南関くらいや
笠松はいつでもウェルカムやで🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:14.52ID:53vfEnvw0
普通に乗馬でも客きそうだけとな。ヴェルサイユリゾートファーム引き取ってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:52.10ID:rHUawLj10
ようやっとる
走ってる限りは生きてられる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:02.24ID:wesXoQdA0
なんでそのまま種牡馬入りさせんのやろ
今更走らせたところで何もメリットないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:26.64ID:hFZquFGC0
適正は芝やからね
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:01.44ID:2FUbDNww0
こいつに負けた奴がいるという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:41.96ID:iIerdSyOa
キセキノテイオー「コントレイル君と同じく親ガチャに失敗した」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:35.88ID:Eg39NfhU0
トウカイテイオーの血を繋ぐ目的はもう達せられるのになぜ未だ走り続けるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:07.09ID:0MSTDOdH0
名は売れたし乗馬コースでええやろ
弱すぎると虐待にしか見えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況