X



イーロン・マスク、Twitter買収か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:03.18ID:X1DfMBnW0
マスク氏、米ツイッター全株取得を提案 1株当たり54.20ドル

米電気自動車大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は米ツイッターの全株式を1株当たり現金54.20ドルで取得することを提案した。

提案が受け入れられない場合「株主としての立場を再考する必要がある」と表明した。

https://newspicks.com/news/6946221/body/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:28.46ID:X1DfMBnW0
こいつ頭おかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:55.69ID:pkPY6I7Oa
Twitterはイーロンマスクの物になるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:18.94ID:VJGr/xhPH
イーロンマスクにクソリプ飛ばして垢BANされないのは今だけか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:22.48ID:lhUSx69I0
ええやん今のTwitterカスやし
1度ぶっ壊して浄化せえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:33.43ID:Ilz/DyOQM

0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:12.69ID:jYXrUs4R0
ええやん早くなんとかしてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:29.82ID:6rbcD0QT0
こんな無茶通るわけないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:49.25ID:34WEJwhB0
クソリプやるなら今しかねぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:56.04ID:222PAYwO0
時間前で10パー以上株価上がってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:07.41ID:/uSmBtnNd
どうせすぐ飽きて売り抜けるんだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:33.95ID:ikJwrXF/0
イーロンマスク以外ツイート禁止になるんかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:00.60ID:O0eO4uhh0
嘘でもいえば株価が跳ね上がってこいつの持ってる株も上がって総資産が増える
仮想通貨も株もこいつのおもちゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:09.39ID:mG9Tmi5d0
5ちゃんよりTwitterの方が悪だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:20.07ID:JSrgIRKwa
セコい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:56.80ID:dfQFyB0k0
ええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:47.42ID:snnxwxcWM
言論統制してるTwitterさん…w
ほしいのは枷のなか自由ではなくカオス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:06.05ID:t+SoEVteM

0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:32.45ID:0iBngiY/0
早くBTCに触れろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:47.40ID:L040qF+Hd
ツイ廃の極地
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:18.42ID:vXcOFRFXd
BTC買いまくれやイーロンクソ野郎!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:00.66ID:rr/V57BS0
BTCはゴミだからね
ロシア制裁で取引禁止になる日も近いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況