X



【TBS】富美男ブチギレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:00.63ID:ivVuIwr0d
モニタリングから逃げるな😡
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:00.72ID:0PYYxlw30
山も笑ってるで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:01.26ID:ngUzOYH30
なっちゃんには敵わないよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:01.51ID:v8IJscO5a
月「くすっ」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:01.82ID:DWSs0x/00
ほな…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:03.53ID:SJgopejE0
富美男かわいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:03.75ID:4ahSVat2a
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:05.02ID:K3TWT5Av0
🌝
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:05.58ID:Ph4LAkH40
>>116
そっちのほうが面白いやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:06.24ID:BQWK+MG50
逃げろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:06.52ID:rpFKXTQ60
10年後のプレバト

梅沢富美男・追悼特集~辞世の句~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:06.62ID:ZWtTkWVud
美容院とか行かんわしょーもないお題
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:06.74ID:wzIBMx5a0
逃げろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:06.87ID:GHLGWpcN0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:06.96ID:XFe9Z+G90
ほな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:07.26ID:jD1RTfmu0
今のなっちゃんめちゃくちゃエロかったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:07.39ID:QiT0XeRZ0
ほな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:07.42ID:NMkWLrAT0
なっちゃんつえーわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:07.91ID:wAOYG6/m0
>>116
客観視できてない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:08.17ID:MFzYcsJ80
ほな…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:09.68ID:1a/ewWVn0
逃げろおおおおおおおおお
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:11.52ID:7lLNbag60
ほなまた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:13.25ID:sDuzWeO/0
逃げるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:14.75ID:G02ogINn0
捜査一課長いくで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:14.94ID:pBrb7gJq0
逃げろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:15.55ID:NhVj377aa
逃げろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:17.50ID:yN4huzob0
にげます
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:17.69ID:cB0sdYWN0
必ず!ホシを!あげる!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:18.75ID:fjM1TzP50
逃げろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:45.98ID:0PYYxlw30
必ず!ヤラセリングから!逃げる!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:47.84ID:OIq4PD3Y0
美容院
呪う春風
髪寒し
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:59.64ID:wAOYG6/m0
夜8時こつん
モニタリングくすっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:07.98ID:7Xq4Dyp30
「俳句の才能査定ランキング」は「美容院」をお題に、ランキング戦に犬山紙子、大久保佳代子、Kis-My-Ft2・二階堂高嗣、藤本隆宏が参戦。昨夏のタイトル戦王者・犬山は「実力を信用してもらう句を作ってきました!」、特待生を狙う大久保は「夏井先生の教えを200%理解しました!」、二階堂も「めちゃくちゃ自信あります!」、初登場の藤本まで「NHKの俳句番組で高評価をいただいたことがある!」と全員が手ごたえあり。新たな特待生は誕生するのか…!? 特待生昇格試験には名人2段のミッツ・マングローブ、名人10段のフルーツポンチ・村上健志が登場。さらに、句集出版を目指す永世名人の梅沢富美男は「最近、私のことをバカにしすぎじゃない?」と怒りを爆発させて「富美男のお手本」を披露。一体どんな俳句が飛び出すのか…!?

 「色鉛筆の才能ランキング」は
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:51.20ID:J5ZVRpRL0
>>116
なんG民が人に厳しく自分に優しいのと一緒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況