X



【悲報】大谷翔平、スランプに苛立ちバットを粗末に扱い大炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:00.94ID:4CtRRGlb0



あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:03.83ID:QM4b/yVH0
ホームラン王取れなかった理由がわかった気がしたのはわいだけじゃないはず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:34.56ID:QM4b/yVH0
これじゃただそこそこ打ってそこそこ投げれるだけのユーティリティプレイヤーじゃん、、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:53.54ID:PMNIO2LPa
ゲレーロ先発コールのNYY相手に三連発
オワタニMIAごときに三振連発😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:39.05ID:QM4b/yVH0
>>13
正直去年のMVPもゲレーロで良かったじゃんって内心思ってる人のほうが過半数締めてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:46.02ID:1SB7M7ts0
なんか羽生みたいになっちゃったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:21.18ID:QM4b/yVH0
>>14
そういうインチキじゃなくて単純に物に当たっただけ
どっちにしてもスポーツマンとして許されないけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:16.98ID:QM4b/yVH0
細川のマスク投げ、ブラウンのベース投げに匹敵する暴挙だと話題
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:56.56ID:QM4b/yVH0
なぜか大谷ファンこういう不祥事にはダンマリなんだよなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:38.20ID:QM4b/yVH0
これはひどすきるだろさすがに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:54.81ID:QM4b/yVH0
なんでなんだい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:12.97ID:QM4b/yVH0
あまりの出来事になんJ民絶句レス停止でくさもはえない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:31.75ID:QM4b/yVH0
アメリカ男性「オーマイゴッドだよ」
↑悲報
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:49.53ID:QM4b/yVH0
彼の将来が心配になるのは親心からか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:56:33.36ID:QM4b/yVH0
記事は重要だ。
ウォール街から見て、大谷は、嫌われてしまった、とウォール街は見る。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:56:45.66ID:QM4b/yVH0
イッチの次回作にご期待ください。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:39.57ID:Hq2l335Zr
>>19
どっちもリアタイで見たことなさそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況