X



【悲報】すき家「誠にごめんなさい、麦茶に混入していました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:10.21ID:pg9LDsI10
すき家、麦茶への「ゴキブリ混入」で謝罪 ツイッターで写真拡散...保健所が立ち入り調査へ

牛丼チェーン「すき家」の三重県内の店舗で、店員から出されたコップにゴキブリが入っていたと、ツイッターに写真が投稿された。

 すき家は、提供した麦茶にゴキブリが入っていたのは事実だと取材に認め、「重く受け止めています」と謝罪した。
なぜコップに入ったのかは不明だと言い、今後原因の特定を進めるとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3eeee17ec799899dd00cfe1c86550b0652eabdff
0002それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:35.69ID:pg9LDsI10
誠にごめんなさい

LEON
@4109Tina
これ加工とか拾い画じゃなくてついさっきすき家で出されたやつです
こんなんホンマにあるんやって思いました、食欲完全に失せたけどキムチ牛丼はしっかり食べて帰りました。ヤバすぎる
#すき家
https://i.imgur.com/3sseruI.gif


https://twitter.com/4109Tina/status/1514190777651724289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:21.97ID:EDGXqDj30
>>2
これ見て食えるってこいつヤバイやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:32.27ID:TZntVzrY0
ペヤング定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:32.64ID:VYJvEyqAr
↓ここからまとめる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:51.78ID:Stp8flEz0
ミニゴキならしゃーないと思ったらクソでかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:02.35ID:Faf30DBea
店員気付かないもんなのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:34.91ID:Byn+0NCY0
これそういう飲み物じゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:18.00ID:tn3u0e9vd
まあ牛丼の店員とか流れ作業やから気づかんやろうけどこれはキツイな

アドセンスクリックお願いします
あと僕はペヤングギリチョコレート色でお願いします!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:21.04ID:4BI4Iskrd
>>2
水滴が目みたいになっててキモイ😨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:19.05ID:bjyqMVT20
こんなデカいの注ぎ口から出てこんやろ
注いでから出すまでに入ったのかコップに入ってのに気づかず注いだんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:41.76ID:hBUzY6hC0
これ見て飯食えるのマジで陽キャラだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:12.65ID:IdrLaX1N0
>>2
食うのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:52.00ID:3zLjSJ9Qr
まとめるからできる限りたくさんレスくれ

ゴキブリくらい飲食店ならいるだろ
大袈裟すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:26.80ID:/e/cEK50a
この大きさで気づかんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:36.20ID:3zLjSJ9Qr
イッチの名前キモくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:56.62ID:EMkgW8BNd
溺れてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:15.09ID:+Xu5eawgM
コップに入ってたのか麦茶に入ってたのかはっきりさせて🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:29.29ID:pWpOhsXs0
ゴキカスざっこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:39.95ID:hYuzbd9N0
特定健康食品

ゴキ茶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:47.94ID:ta2q4HBU0
これマジ?
松屋に鞍替えするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:05.63ID:cnwkI0chp
あわわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:15.51ID:4H0/tD11M
G
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:34.42ID:jcID6mco0
つか定員は気づかなかったのかコレ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:38.15ID:VtgoMg8ep
【アフィカスの見分け方🤔】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

○○さん「▲▲!●●●!」系
ニュースなどの発言を捏造して煽動しようとする系のアフィ、いわゆるお人形遊びスレ

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

Twitterの発言まとめる系
>>1,2にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?どうなん?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
日本叩きネタも反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすい&日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:05.71ID:0dA1wWegM
>>30
混入はゼロに出来るやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:22.48ID:smu9sYKF0
吉野家の一人勝ちになる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:40.57ID:CERu/GZj0
こういうのって、ゴキブリいたから牛丼代ただにしろって言ったらできる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:41.62ID:0mV374Ml0
味噌汁に入ってたらバレへんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:51.36ID:ddOB9d990
ゴキブリぐらいでごちゃごちゃ言うなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:02.22ID:TZntVzrY0
>>35
大体出来るけどSNSに上げたら損害賠償請求するでって脅されるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:09.20ID:S5BcU1Pra
>>35
吉野家はバイトの教育ちゃんとしてるからなるやろうけどすき家は無理やと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:13.45ID:zoDPv6ME0
普通に牛丼は食ってんの草
メンタル強すぎだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:43.20ID:QTpmh0uFa
飲食バイトやがゴキブリなんてどこもいると思ったほうがええぞ客に見せないのが技術
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:20.20ID:b7Gb9cUga
すき家でもう茶飲めねえわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:51.85ID:lAwtTd6N0
>>30
いうほど客に提供する時にコップにゴキブリ入ってるの気づいて出さないように防ぐことって難しいか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:55.53ID:Di7N6F/1p
🤮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:22.00ID:qeefeb/O0
ノゴローがバイトしてたらなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:26.94ID:JcDnXUjn0
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:05.92ID:3tFsW3Jy0
こういうのって具体的に店舗公表したほうが良いんじゃないの
三重県内とかぼかされたら三重県のすき家全部使いたくなくなるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:40.07ID:Hc0yrNUxd
店員はメクラかブラック過ぎて過労で気が回らずに気付かなかったか
牛丼屋のバイトとかコンビニよりキツそうだもんな🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:18.72ID:jYOWZitj0
>>40
数百円ならTwitterにあげた方がええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:47.20ID:5lofOo3q0
昔はその場で怒って謝って終わりだったのが今はこうやって広まるからなあ
それが良いか悪いかは知らん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:35.27ID:yX4azLPEa
そうはならんやろ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:16.41ID:4hQzkfxS0
飲食店なんてうじゃうじゃいる場所で人がやっとることなんやからまあ起こりうる話ではあるわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:20.75
マシソンじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:33.44ID:e6NyX5xha
ペヤングにできなかった対応
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:06.46ID:MPMZQW2t0
すき家ならまあまあの頻度でこういうこと起こってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:22.33ID:p8pzutMOa
>>54
ゼロとは言えんけど飲食店バイトすればわかるけどゴキなんてウジャウジャおるんや
店からしたら入ってしまったんやろなぁって納得するしかない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:01.57ID:fw/Ch3+A0
パニックなったら普通に食ってしまうんやわ
ワイも中学生のとき学校で買ったパンにゴキブリ入ってたけどそこ避けて食ってしもうた
購買に文句言いに行ったら返金で終わった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:12.99ID:ItABVV8wr
>>54
すき家やったらカメラあるやろうし確認するんちゃう
0066アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:28.55ID:byq7Wzbta
>>7
デカいのは外から入ってくるから対策難しいとはいえ出す前に気づくやろこれは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:25.11ID:hBUzY6hC0
ワイは絶対これ見た後その店の料理食うのは無理だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:25.92ID:CLjId/T80
牛丼屋ってあれだけあいとったら肉煮とる所にゴキブリ入るやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:26.61ID:cNZdd/LW0
>>45
今回はコップの色が悪かったな
茶色で透明性がないから混入に気づかなかったんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:40.54ID:L5ZQSBgw0
Gも立地よって出やすい店と出にくい店があるからな
ビル内の店やったり他の店と隣接してたらアウトや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:51.12ID:jcYTlCAz0
>>41
すき家のバイトってマジで何の権限もなさそうな空気出してくるよな
QR決済断られた時バイトなのに理由知らないらしくて笑ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:09.13ID:9RFWF8Vp0
口に入らへんかったんやし相手も謝罪したんやからSNSで晒し上げるほどのもんかと思った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:17.45ID:GlwFAMmQ0
ゴキさんも自分から入ったか水入れられちゃったか分からんけど間抜けすぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:30.14ID:K1Cxwaa70
これはコップの色が悪いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:48.86ID:L8AxyXkXM
🤮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:58.36ID:9RFWF8Vp0
>>15
でもゴキブリの生命力でこんな程度の水で死ぬかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:02.57ID:jcYTlCAz0
>>73
投稿者は水取り替えますって言われただけで責任者から連絡も来なかったんだぞ
晒すに決まっとるやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:35.21ID:fFGegLRv0
飲食店なんてどこもかしこも夜はネズミゴキブリの運動会やからや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:35.28ID:LBCw8x+C0
牛丼屋のバイトって何であんないきりまくっとるんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:45.64ID:EDGXqDj30
>>78
元から空のコップの中で死んでたんかも知れんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:13.70ID:THNKryIv0
ペヤングとどっちがマシ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:50.84ID:cE4oY1nk0
洗ったピッチャーにゴキブリ入って気づかず氷水入れてそのまま出した感じか
まあ飲食店だしありうる話ではあるが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:55.04ID:x8yA3AP9d
まぁ、茶色コップより透明の方が親切やな
苦し紛れのフォローすると、茶やと天気や時間帯の暗さで見づらい場面もあるかもやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:05.46ID:r1sRPu0c0
素朴な疑問なんだけど茶透明のコップってどういう意味があるの?
飲む前に水なのかお茶なのか分からないんだけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:10.92ID:nWksX+U90
きっつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:18.07ID:cNZdd/LW0
>>79
そら晒してもOKやな
人間は痛い目を見ないと改善運動を起こさんからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:20.51ID:Gs4IRBG+r
>>85
ペヤングの方が対応誠実やったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:35.12ID:0y/Rww4c0
スマホ弄りながらなら間違って飲んじゃうだろ
水出された段階じゃ飯は出てこないからスマホいじってるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:41.91ID:9RFWF8Vp0
>>93
なるほど
水入れるには汚らしい色だしなんで茶色なんかにしてるんかと思ってた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:47.40ID:+7Xn/BQIa
昔定食屋に入ったらコップの中に画鋲が紛れ込んでたの思い出したわ
何も言わなかったけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:01.06ID:MuTEfumn0
よく食中毒起こさんなあ
厨房不潔で食べ物だけはしっかり清潔とか逆に凄い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:24.64ID:S5BcU1Pra
ワイも牛丼屋バイトしてたけどゴキブリ混入は経験ないなあ
夏とかはちっちゃい虫はあったけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:26.71ID:968v7NoV0
これすきや側が知らんわって言ったらどうなるんや
客が入れた可能性だってあったろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:55.42ID:9RFWF8Vp0
>>98
梅田の駅の串カツ屋の厨房を走り回ってたでかいのはみたことあるけど
食い物に入ってたことはないわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:00.05ID:xPgnynySd
グロすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:00.36ID:TZntVzrY0
>>91
え?😅
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:19.74ID:8BFZ617Y0
謝っててえらい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:21.25ID:5o41s2S20
わりとガッツリ浸かってて草生える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:27.03ID:sMUReA3n0
混入とかいうレベルじゃないだろ
むしろ麦茶(ゴキブリ入り)じゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:35.46ID:cNZdd/LW0
>>98
定食屋の唐揚げに毛が入ってたわ
おばちゃんが「髪の毛じゃなくて飼ってる犬の毛」って報告してくれた
その報告いるか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:42.86ID:x8yA3AP9d
>>99
監視カメラのビデオ判定で客側が仕込んでないと判断して認めたんちゃうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:49.44ID:2ikw7C/00
いるのはしゃーない
どうやったら混入するねん
コップに元々いたのか麦茶ポットやらの中にいたのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:54.70ID:nWksX+U90
わざとじゃなきゃありえないレベル
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:57.86ID:pzGa2HYV0
キモすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:38.60ID:GlwFAMmQ0
福満しげゆきのピザ屋でバイトしてたときの漫画好きだけど嫌い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:44.35ID:cNZdd/LW0
>>99
すき家はカメラあるしそんな嘘ついたら保健所の立入検査で大問題になるから不可能や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:40.62ID:rMutDBi30
飲食店なんか裏はクソ汚いのわかっとるけどそれは裏で終わらせろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:05.99ID:zIXqgIxq0
丼は完食してて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:25.38ID:KgocZPs3d
すき家無理だわもう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:30.62ID:hmDXZDye0
まあゴキブリが食器やら調理器具やらの中を這い回ってる事はあるんやろなとは思うが
入ったまま提供はヤバいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:38.21ID:Hqn5TEjj0
飲食店で働いてたら分かるけど、どこでも普通にありえる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:33.89ID:PF//PMA30
松屋でゴキブリ見たことあるわ
夏場はワラワラなんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:48.22ID:vWOVViKQ0
思えばファミレス系どころか三つ星レストランみたいな店でもゴキブリ自体はうろちょろしてるんやろうな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:28.43ID:/3YM2oUEM
>>99
嘘バレたらペヤングみたいに一生粘着されることになるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:45.61ID:6vATnldj0
逆にこれ出したろ!ってなる店員やべーよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:46.15ID:elaWXv5i0
飲食でバイトしたことあるけどゴキブリだらけやで
食器とか箸なんてゴキブリ触れてるやろうしそんなの気にするやつは外食したらあかんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:15.00ID:afxR3cNa0
ツイッターに上げずに直接クレーム入れろよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:39.03ID:8TYKZbSw0
ぶっちゃけ飲食店ならしゃーないで
気づかんのはニブすぎると思うけど
ワイが行ったラーメン屋で卓の隅っこにジっとしてるブリちゃんがおって、
店員に声かけたらガスバーナーで燃やしだして麺食らったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:35.97ID:QyPkTCr7d
ブラック社会の限界よな
本来3人や4人でやる事を2人か1人でやらされてんだもんな
そりゃあ注意力散漫になるか…、と認めざるを得ない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:56.65ID:2oB0yQlz0
>>2
こんなんテーブルの上にある状態で飯食えるこいつがおかしいよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:33.01ID:SynCXzHr0
何でそれ気づかないんだというか飲食店でゴキってやばくね?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:38.51ID:Mz2O/Gv1a
>>2
ヤバすぎる(俺)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:46.34ID:ObFOZrxLr
>>131
マンボウ出てる時何故かワンオペでやっててビビったわ
持ち帰りで行列できてたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:47.85ID:14D1/JunM
嫌がらせのつもりだったんだろ
こんなでかいゴキブリ気付かないわけないし
気付かないならそれはそれで問題
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:56.01ID:eF2MNb64M
>>41
吉野家のバイトなんて教育なってないぞ

松屋が店員も大声出さないようにしてるのに
吉野家の店員はいらっしゃいませ〜
を大声で全員で言う
コロナ禍が理解できないバカばかりや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:10.56ID:SynCXzHr0
これ見ると虫鍋思い出すわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:13.09
>>127
マジかよ黒羽根最低だな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:19.71ID:FUUJiZyT0
わいの行くすき家、客が来てからコップにお茶注ぐんじゃなくて
何個かあらかじめ注いでて厨房近くのテーブルに置いてるわ
この店も多分注いだあと放置してる間にゴキ入って店員気付かず出したんやないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:52.82ID:SynCXzHr0
>>143
飲食店で絶対水飲まないようにするわ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:00.74ID:eF2MNb64M
>>61
保健所の分析で工場混入の証拠を出されたにもかかわらず
大学生の工作と言い張ってるからなあ
言い張ればなんとかなるって企業姿勢はやべーわ
ペヤングは底辺犯罪者と変わらん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:04.61ID:JcDnXUjn0
金本「トリ、その水、うまいか?」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:20.55ID:Jx4CF4Bw0
24時間営業の店は消毒するタイミングないからな
どこでもいるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:47.34ID:+eesMGThd
これ生きてるんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:48.39ID:+t6j0bMb0
これからの時代は虫食になるから、すき家からの早めのアプローチや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:50.45ID:9LM+5YB70
忙しいんやからこれぐらいあるやろわざわざツイートすることか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:18.06ID:ewEPiv1F0
【関連記事】
すき家女性バイトが店内で「脱いじゃった」 局部を撮影するなどツイッターに何度も投稿
0155アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:55.62ID:e49UnggE0
>>149
24時間じゃなくても高層階の飲食店とかでもなければおるぞ
毎日薬回してようが外から入ってくるのには対処しきれんからな
ただしチャバネがおる店はアウトや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:12.70ID:c5Aw0MTYM
>>143
ワイも同感や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:27.76ID:H421lG0hM
>>153
ねーよガイジ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:57.92ID:NBASxztN0
牛丼は喰っちゃうんだ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:34.51ID:c5Aw0MTYM
対策としてコップに麦茶入れて放置はやめたほうが良さそう
中身が空のコップを確認してから麦茶注がないとあかんやろこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:44.81ID:/4I/SGUqM
どこも松屋みたいにしろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:13.69ID:xh4ooH6x0
お茶の色を誤魔化すカップの色が裏目に
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:16.50ID:iqTJtxxMM
>>162
同じ末尾Mとして代わりにワイが謝っとくわすまんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:22.46ID:jhiUMwC60
ツイッターに上げられたくなければ…わかりますよね?
くっ…無料にします…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:22.63ID:mWahR5Bbp
G「あっ!お水ある!」ドバー

G「出られん助けて」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:53.50ID:mzYu+2pI0
いままででチェーン店でゴキブリ見たのは山田うどん以外ねーな
店員が気がついて足で踏んでた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:57.61ID:ZDqsO7Gla
いちおつ
貴重なタンパク源
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:03.95ID:uRFIiAQ80
これもバイトの責任なるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:54.96ID:HrrGmLpl0
軽く流せる話かと思ったらやばいやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:12.18ID:69fiDcx10
写真の人は飲んでないからセーフだけどゴキ出汁茶飲んだ客かわいそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:20.68ID:lgjgkUNta
まーたなんG民が負けたのかよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:27.60ID:xwBlnBGWd
これ飲んでないけど他の客はゴキムギチャ飲んだってことよな?普通に問題だと思うんだけどなんでみんな騒がないの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:38.99ID:TIl5rOewa
24時間やと居やすいよな
ワイも他の牛丼屋で2回見かけたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:10.00ID:pV78cicXp
>>168
ほか弁のカウンターでシャカシャカしてたのは見たことある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:11.58ID:Krjdf7sja
下手に言い訳しても大炎上やし素直にあやまって改善方法打ち出したほうがまだ前向きではある
ペヤングの残した前列は大きいわな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:13.45ID:OfTZ+CS40
>>88
水垢が目立たないからある程度適当に洗ってもバレない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:15.42ID:uRFIiAQ80
どうでもいいけど
オタクはチーズ牛丼より明太高菜マヨを好むと思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:17.34ID:HVeWz29g0
ゴキ茶は良くないけどわざわざ拡散させるような方法とらんでもええやんとは思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:45.34ID:gVIufL34p
ビル内とかだといくら自分たちの店が気をつけても他から侵入されるからどうにもならんのよな
物理的に隙間無くすにも限界あるし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:26.87ID:MjX2aQPyp
>>177
このデカさやから元から入ってたら出てこれんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:14.34ID:mzYu+2pI0
関係ないけどこないだすき家いったらドライブスルーがマックみたいなインカムシステムになっててオペレーション確立できてない上日曜の鬼混みで大混乱してて客から怒号とんでた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:00.31ID:7loEQhxvp
すき家って店員ベトナム人っぽいの多いから気にしなさそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:38.91ID:mz/c6yM30
飲食でゴキブリ根絶なんか絶対ムリだしな
出す前に気づくしかない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:59.35ID:p77IgP9Z0
>>3
訴えた学生に圧力かけててホント糞だったよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:33.98ID:2zunDeK80
店員に苦情言うだけでTwitterに上げなくてもええやんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:39.56ID:XJpXmm5Ed
ワイは害虫駆除屋やけどゴキブリ混入はよくある
でも拡散されるのはすき家みたいな店ばかりや
客の民度低すぎやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:47.13ID:A8kN2qdj0
ペヤング
コンポタ
すき家

これでなんG民の3連敗か
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:11:36.22ID:2zunDeK80
>>185
ほんまやね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:12:16.37ID:x/6NGVjvd
こういうのって慰謝料取れるん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:12:52.27ID:VLgj8lEd0
その場で処理すればええ問題やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:13:06.10ID:ryED+Rkep
ワイショップ経営しとるけどドア開けっ放しにしてたらやっぱ年に一度くらい入口からゴキ入り込んでくるんよな
周辺にコンバット置いてなるべく殺すようにはしてるけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:13:49.47ID:8vQrcV7w0
>>196
牛丼屋の店員なんて外人しかいないから言ったところでもみ消されるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:19.80ID:2zunDeK80
>>203
別にええやん
店員が逆ギレしたならともかく、謝った上で替えてくれるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:25.88ID:/XfGu/ce0
昔ガストのサラダにちっちゃな芋虫ついてたときはアイスサービスしてくれた😋
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:26.30ID:Veux/oZ+0
ペヤングみたいに保険に入ってないとかないよな?
おらペヤング
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:27.87ID:XHWsWaPY0
誠にすいまめーん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:27.90ID:U8TnbruN0
ペヤングの対応ほんま見損なったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:15:01.35ID:t8QyTE+Dd
てかよく見たらツイート主のプロフィールのキャラって音ゲーキャラやん
うわー…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:24.73ID:q7/VK7gE0
店員がこれに気づかないのは不自然では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況