かんなぎ←14年前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:05.48ID:Pn0SE2ova
終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:20.97ID:ObFOZrxLr
作者まだ体調不良なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:35.97ID:Pn0SE2ova
知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:36.06ID:oo/o9SId0
地味だね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:09.83ID:SnU7B4Nb0
ふわふん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:10.99ID:Pn0SE2ova
14年前とかその時の赤ちゃんが中学生になっとるんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:13.94ID:/TeK2kNk0
ヒロインが中古で大炎上してたのホンマ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:46.85ID:wbC5WgpT0
豆食え!豆!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:02.05ID:vrIzC3HG0
かんなぎのあと謎ペット漫画を連載したけど無風のまま終わった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:22.41ID:14D1/JunM
アニメて技術的な進歩もうなんもしてないな
80年から2000年までの目まぐるしい進歩と比べて
もう停滞しとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:28.43ID:OqA7Tnen0
まだまだ地味だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況