X



セ平均OPS.667 パ平均OPS.588 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:45.09ID:AX8NnsZzp
地味に打低やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:23.51ID:VL4n7Ysn0
六大学の選手が東大相手に打撃成績稼いでるのと同じやつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:33.84ID:jOfGdrh+0
>>3
平均球速ほぼ変わらんしパの打者がしょぼいんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:59.54ID:jkbuWWpDd
何が阪神ありだよ
パはオリックス西武ハムありだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:36.47ID:vrIzC3HG0
加藤球復活していると思う
ただ加藤球時代は今より仙台福岡幕張の球場が広かったから
当時より酷い濡れスポ使ってると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:59.57ID:lQ/RPSG10
パリーグの凄かった打者が吉田以外みんな全盛期過ぎた感あるしな
吉田も今年はあれだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:57.50ID:FTs0hg4bM
>>13
そんなプロ球団あるわけないやろ
つまらん冗談を言うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:03.40ID:w8nh1wd00
>>13
阪神だって阪神6チームのリーグ戦をすれば勝率5割行けるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:11.94ID:a5zgRMb0M
>>10
阪神よりオリックス西武ハムの方が圧倒的に強いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況