X



広島「珍カス連敗菌だ!wタッチ!」中日「きったねwタッチ!」巨人「うげぇw」阪神「やめてぇ…」シクシク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:13:31.91ID:dTk7XtX3d
巨人「ほいタッチw」

(*^◯^*)「?」

中日「お、おい…」

(*^◯^*)「俺、そういうノリ好きじゃねえから」

阪神「…!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:13:55.07ID:hYqZIk440
泣ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:25.93ID:EdVtaJVh0
やられてた側やったからな😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:32.12ID:Nvy+Oxald
ハメ珍きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:15:03.20ID:4/uM3wLn0
面白くねーぞハメカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:15:39.24ID:HVmqNQ5v0
ハメ珍てぇてぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:15:53.17ID:mDsMngZY0
また横浜になりそうで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:20.07ID:sMUReA3n0
惚れてまうやろー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:04.01ID:iKL7DNSX0
優しい世界
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:10.60ID:db5vkmOi0
キャリア同士のヤバ交尾定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:28.31ID:38jlotQ9d
珍ハメてぇてぇ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:48.67ID:w8nh1wd00
こいつが1回負けたせいで勝率が0にならなくなって逆にネタになってんだが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:18:04.27ID:yFEVv5tO0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:18:12.07ID:euXo3fepd
弱いものいじめは好きじゃないんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:18:40.64ID:gpLduqBQ0
ならなんであと一球から勝ってしまったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:05.59ID:yFEVv5tO0
ハメカスお前ら反省しろよマジで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:36.92ID:xe9j2ppPd
弱い者同士で徒党を組めばいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:42.51ID:Lc9av9sf0
たしかに勝率0.000だったら同情心のほうが勝ったかもしれん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:43.73ID:HVmqNQ5v0
みんなが避ける中でぱちくり見ている貴方がいたから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:44.62ID:VYJvEyqA0
ハメチン尊くない😫
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:05.98ID:ds71+sDkM
東くんみたいなやつやなベイス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:04.07ID:3zk+D0oQ0
>>19
いじめられる側だもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:09.88ID:xqj/AHpya
これがコロナ感染の真相ってマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:50.23ID:VbSUakmO0
これで感染した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:12.14ID:YJoOw0ft0
ハメカスが関わるとつまらんくなるのってほんとなんなんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:20.84ID:s/Z7coXha
>>24
ハメちゃんは表立ってイジメに参加しないけどそっと助けるフリして影でイジめて希望をちらつかせて絶望に叩き落とすタイプ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:33.01ID:Gck6e7JJ0
大野と柳をスライドさせて中止にならないレベルにコロナ感染させた悪党
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:43.11ID:5A5ZbvIv0
ハメ×珍抜けるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:02.20ID:gT3pFjiU0
>>24
表では良い顔してて実は黒幕なんだよね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:24.48ID:sBGZ+xaEM
ベイスの一敗で面白くなった説とほんま空気読めないゴミクズ説あるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:34.75ID:QzvofX2y0
サンキュー横浜さん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:55.46ID:1T/srKdE0
イケメンやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:25:06.74ID:YG2lu4X6M
コロナ移してルーキー桐敷先発させたんだから最強やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:25:34.94ID:nx5Aqp3+d
中日の裏ローテボコるはずが大野柳を阪神に当てさせた黒幕
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:25:37.75ID:emst4SoR0
広島とポジハメのコラ思い出した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:04.57ID:du8PsRIw0
De中やってたら大野勝野がでないから一点でもとれれば2勝は出来たんだよなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:31.97ID:94qDEReK0
希望を見せたお陰でむしろ次の日の暴動に繋がったという風潮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:28:49.16ID:lC0WWCqX0
甲子園で3タテされるの決定事項で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:05.04ID:YPPe9/v/0
>>45
勝野は元々阪神戦やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:43.94ID:kRjfRl540
ヤクルトは遠巻きにめっちゃニヤけてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:49.54ID:hMDeyE8A0
ヤクルトという傍観者
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:13.19ID:PgaefMV30
>>26
アニ豚くっさ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:52.55ID:f835lceEd
>>53
なア分
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:33:03.47ID:QSqGAYf30
ハメちゃんは昔されてたからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:08.37ID:Y+/geSWl0
>>47
ここまでワンセットやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:13.53ID:YjgdmdlE0
はぁ…おい次このハメカス虐めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況