X



セリーグファン、パリーグ6球団の正セカンドを言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:48.23ID:31aFe4W8d
セファン、分かるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:18:23.19ID:u6NhIZiR0
中村奨吾な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:12.94ID:vrIzC3HG0
ソフト三森
西武外崎
オリックス太田
楽天浅村
ロッテ中村
ハム?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:36.92ID:WpYbgjml0
パファンやが西武外崎、楽天浅村、千葉中村しか分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:50.66ID:wK/atsKf0
なべりょって違うよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:01.53ID:+qqY3Wm1a
浅村外崎アルカンタラ中村奨吾マキ様?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:20.91ID:sWCnvzPa0
日本ハムはわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:54.86ID:+t6j0bMb0
ハムはいない
覚えとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:03.81ID:/5FAHx+70
一番うまいのが藤田やろ?知っとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:11.58ID:vKO6x5cra
オリは佐々木朗希の試合に出てたギボの印象が強いけど違うか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:44.03ID:vrIzC3HG0
そもそもハムはセンター近藤とファーストヌニエス以外の正ポジションがよくわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:26.71ID:1T/srKdE0
三森は分かる
恵体セカンドってロマンあると思ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:12.26ID:vrIzC3HG0
>>13
1982年かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:25.66ID:sWCnvzPa0
まだ牧原のイメージや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:58.44ID:+P8hYi1td
銀次やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:27.34ID:RrlY9eTV0
ハムはアルカンタラ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:32.54ID:Cm5lJTYn0
一人も言えんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:33:05.39ID:GBc2VtEN0
ハムは渡邉やろ
糸原みたいってよく言われてたから憶えて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:33:05.92ID:pt4Vy4cRa
アルカンタラはショートも守れるんなら来季獲得に動いて欲しい
ちな巨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:33:25.11ID:7dZbEcQY0
ハムは渡邉守らせんのかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:33:40.33ID:vrIzC3HG0
>>20
水口じゃなくて高須なのか
0029坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:41.60ID:KY6jQ0Tzd
楽天は藤田やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:48.12ID:NOIaqdlTd
>>23
楽天は浅村がまったくセカンドからどかないぞ
パ・リーグでは真っ先に出てくるはずのセカンドや
次いで中村奨吾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況