X



ワイの通ってる塾の講師(38)、ガチで童貞だった…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:10.56ID:HfBYS02ga
普通にカミングアウトして草w
恥がないんかw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:31:10.26ID:C3nRM5450
ネタやろがにさす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:31:41.56ID:HfBYS02ga
ネタやないで
ガチや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:32:58.79ID:e+mHl5uQr
お前もいい年してまだ大学受験してんのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:08.42ID:HfBYS02ga
>>4
ワイ中学生なんやが
ちな来年高校受験や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:35.19ID:HfBYS02ga
>>5
大人しめの女の子にボディタッチ激しいわw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:17.38ID:NdreL71O0
イッチで卒業させてやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:19.46ID:TJDWsMuc0
>>7
ガチでそれで結婚した塾講いたんだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:54.45ID:Gb15At1e0
ユピーーッ💢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:44.51ID:2zunDeK80
イッチが38歳童貞やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:50.57ID:Ct/+w5PDd

じゃあ本人に言えば?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:37:28.46ID:HfBYS02ga
>>9
エロ漫画やん(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:38:20.23ID:HfBYS02ga
エロゲーとかやってるらしいw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:38:54.82ID:tJiLMvnj0
イッチが塾講なんやろ 知ってるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:41:55.78ID:I+730NCAd
言いにくいけどその人未来からきたイッチやで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況