X



大谷 .160(25-4) 0本 0点 OPS.360←こいつどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:20.77ID:iirNr0dW0
MVPとってなかった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:24.39ID:0nc+Qzel0
まだ6試合やろ20試合くらい様子を見ろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:49.92ID:3UYhX1r70
ベリンジャー以下やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:40.99ID:yZuZHMx20
去年のタティスjrが最初そんな感じやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:33.87ID:+d4lmSEF0
野手
鈴木 .400(15-6) 3本 9点 OPS1.524
筒香 .222(18-4) 0本 2点 OPS.508
大谷 .160(25-4) 0本 0点 OPS.360

投手
大谷 防御率1.93 4.2回 9奪三振 1四死球
ダル 防御率10.57 7.2回 5奪三振 7四死球
菊池 防御率5.40 3.1回 2奪三振 2四死球
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:37.99ID:2FWkxGUWM
帰って阪神に入団するらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:41.97ID:Wu5URzCP0
全然よくならんな
去年の後半からずっお引っ張りたいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:22:12.88ID:wUH9TBZk0
DH専の京田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:22:49.86ID:4Tag0l/a0
ロッテの大谷か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:18.92ID:w2dysxE/0
>>5
菊池ももう諦めろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:29.44ID:iirNr0dW0
>>8
36のおっちゃんやしね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:42.83ID:QwZ3frdt0
数試合のスタッツとかなんの意味もねぇよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:25:17.33ID:Xlohpbqx0
ソトゲレーロ→本物 未来のレジェンド

大谷ベリンジャーイエリッチ→確変オワコン一発屋🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:25:34.86ID:RErE9GQ00
よくよく考えたら去年後半から凡だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:26:00.19ID:iirNr0dW0
>>14
イエリッチって2年連続MVPとってなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:26:09.34ID:QtDbuUwb0
そもそも去年後半からこんな感じやったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:26:09.56ID:LyLcZ+360
スランプが長いタイプはゴミやね選球眼ないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:26:49.28ID:+7p7ZPFHd
鈴木に乗り換えていく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:27:38.24ID:LM8wDoEA0
>>5
ダルはノーヒット投球してたやろ
悪質な捏造やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:28:05.96ID:MsRH1K5Wa
セリーグみないからメジャーで鈴木誠也見たら完成度高くてビックリした
和製トラウト言われるだけあんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:28:35.82ID:LNMndFf/0
アストロズ チーム防御率1.69

大谷爆死の原因
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:02.34ID:Xlohpbqx0
>>16
2019ね
こいつラオウみたいなもんやで
ここ2年間の成績ゴミすぎるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:17.97ID:O2iWdZ8Aa
いうて誠也も不調になると長いからな
代表ときとかひどかったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:31:01.17ID:khs7GpDh0
ああ、おったねそんな奴
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:31:14.04ID:tl5zIMQa0
やっぱ片方良くて片方悪い時困るな
まあそのうち上げるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:00.44ID:Wu5URzCP0
>>22
チャンスで平気な顔してミノサンしたりするから一部のヘイトはあるけど指標通りの優秀な活躍してる感じなんかな
個人的には若い頃みたいな神ってる!みたいなロマンはないけどある意味野球ロボ化したなて感じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:09.54ID:Acmz79QR0
一旦次回の登板まで待つ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:12.41ID:MsRH1K5Wa
大谷は左投手の変化球全く打てる気せんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:30.74ID:XXlvSjHT0
本物は誠也だけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:39.52ID:ZG/mmpD40
佐々木郎希のおかげでメジャーリーガー全員空気だから大丈夫だろ
大谷以外の奴らなんて誰も覚えてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:48.75ID:EL8jttCE0
>>27
いうて去年の後半からずっと微妙じゃね?
ほんまに戻るんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:40.99ID:7ofP/dpU0
っぱ誠也よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:48.18ID:ZG/mmpD40
>>5
あれ?!
俺がみたとき筒香5割だったのにあの直後から全く打たなくなったのかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:52.71ID:NwmAmTxF0
秋山翔吾「ニチャァ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:54.56ID:iirNr0dW0
>>33
不調じゃなくて研究された結果ならやばいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:55.54ID:Xlohpbqx0
>>35
あれからノーヒットや…
多分3試合ぐらい快音なし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:18.79ID:XXlvSjHT0
どんなに不調でも出塁率残せる秋信守がええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:27.24ID:Wu5URzCP0
筒香は無理やろ
雰囲気ないわ
はよ日本に戻れ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:34.37ID:4hiqJEGyr
25打席程度でガタガタ言うとか野球エアプか?
100でようやく騒げや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:53.31
ただのピッチャー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:22.95ID:LNMndFf/0
>>37
研究って配球でもないよ単に差し込まれてる
単純に準備遅い奴が春先になる感じのやつだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:29.40ID:JnssGlC50
チェ・ジマン .563 2 6 OPS1.729

どーすんだこれJAP
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:56.81ID:HxoZZpZwM
>>41
去年後半からずっとゴミだけど?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:38:31.75ID:iirNr0dW0
>>45
兄さんすげえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:38:40.61ID:Xlohpbqx0
>>45
こいつ筒香ってことにするか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:38:56.23ID:d/t/2mYxd
確変が終了しただけ定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:21.47ID:xGl9jyuV0
6試合で4本打ってたらええやん
大体1試合に1本や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:57.31ID:8Np2Y6CKd
やっぱり左バッターはショボいな
アメリカで化けの皮が剥がれる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:50.43ID:hC/FsOD+p
トラウトも調子悪そうだけどよんたま選べるからな
こいつぶん回してばっかで完全に足手まといや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:41:23.97ID:iirNr0dW0
>>55
なんだかんだトラウトはOPS.800代やからなぁ
さすがやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:41:47.61ID:/klDx4ln0
せいぜい1年目くらいの成績で終わりそう
二桁勝てば十分やが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:42:08.58ID:K+clOS7a0
投手なら1割打ってたら優秀や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:11.29ID:O2j3G1Up0
流石に叩くの早いやろ
まるでもう後半みたいな雰囲気やん
6試合目やろ?まだ6試合やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:29.33ID:Xlohpbqx0
ただ投手大谷したら不思議と風向き変わっていきなり打ち出すこともあるんよな
それ期待するわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:51.28ID:uis9lrEla
動体視力が落ちたんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:51.81ID:fHVaQrvz0
アッパーが攻略されたんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:04.06ID:iirNr0dW0
.270 20本 OPS.800
10勝 3.50 150回

これだったらMVPいけるかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:20.76ID:39dBXcC/0
もう二刀流の夢は見たし投手専念でええんやないか?
打者としては対策され切ってキツいやろもう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:32.51ID:2bmzikNN0
去年後半から引っ張りが異様に増えてたの指摘されてたよな
それで段々HR出なくなっていってたのに
大谷だから問題ないとかほざいてる奴いたけど今年も直ってないやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:39.29ID:NwmAmTxF0
未だに四球出塁も0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:45.44ID:XXlvSjHT0
トラウトの休養用にDH明けてくれよ大谷さん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:15.83ID:p7Pydf5a0
>>45
韓国はサッカーも野球も化け物出すな
アジアンなのに身体能力高い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:18.30ID:O2j3G1Up0
>>60
アンチかと思ったらツンデレ凄すぎやろ😲
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:22.79ID:iirNr0dW0
岩ムランが懐かしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:38.78ID:FKLAMDJh0
ゲレーロやばすぎだろ
スイングが最早右のボンズだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:03.56ID:O2j3G1Up0
ちなみに最近のトラウトは胃痛と腹痛で安定して試合に出れん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:26.65ID:vcaWRNCv0
大谷0本 ワイ0本
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:17.14ID:0nc+Qzel0
大谷はパワー凄いんだからそんなに振らなくてええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:22.26ID:RErE9GQ00
>>73
胃痛ってどういうことや?病気?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:47.19ID:HxoZZpZwM
ストライクゾーンに入ってるのにナイナイって審判に抗議して草
天狗に乗りすぎだわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:51.83ID:uis9lrEla
>>60
そんな現象見たこと無いだが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:09.23ID:rAwQJ9T20
>>45
チェッ自慢かよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:14.53ID:R4GRHkund
1本ヒット打てば日本のメディアは大活躍だと盛り上げるから平気平気
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:15.89ID:99EinTvQp
ゲレーロすごい
黒人すごい
人すごい
俺すごい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:18.21ID:O2j3G1Up0
>>77
それがわからん
だからマドンが次の日にトラウトに聞かないと出れるかわからんってよう言うてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:49.89ID:xYugiLb80
大谷1番って地味に無能やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:13.95ID:5+6ZPdJV0
いうてまだ6試合やろ
1試合ゲレーロみたいに爆発したら一気にスタッツ爆上げやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:33.14ID:qOf5WHRrM
トラウトは完全にもうだらけてるわな
複数年高額契約ほんとつまらんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:33.17ID:z5wMVJow0
ペドロの言う通りゲレーロがMVPでよかったよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:21.54ID:RumSvtrj0
去年の活躍で忘れられがちだけど
地味に打てないモードはいると長いタイプなのよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:11.70ID:HOMXWnbS0
研究されても打ち続けてるやつは凄いな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:13.82ID:6HbNqXPb0
>>90
成績はともかく打者の三振載せる必要ある?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:51.05ID:y/5I5mcja
大谷には打球速度があるんやが?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:33.40ID:yJMF8Ff+0
確変野郎
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:42.18ID:+wrplNF/M
誠也には申し訳ないけどあいつが打ってもおんもない
大谷打てや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:57.74ID:zoQQdwCh0
ど真ん中のストレートでも下を振ってるし目が悪くなってんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況