一場靖弘とかいう西口の完全試合を妨害するためだけに生まれてきた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:45:38.15ID:jt6R4hqAd
破産したらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:49.78ID:EXTMcaZ/0
時々特異点みたいなヤツおるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:48:19.21ID:qiGJ6pgQ0
貰った栄養費は全て栄養に使ったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:48:21.86ID:7+HaAdYna
久万とナベツネも消えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:48:59.17ID:wT0UJ5JV0
楽天市場と楽天一場のギャグのため指名された選手だろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:49:21.36ID:eWhKn2TY0
一場の裏金事件は一場が特別悪いわけじゃないけど悪いことは悪いからどうにもならんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:50:08.93ID:H7XBPm670
栄養費問題はたまたま一場の時に発覚しただけで皆やってたのにスケープゴートにされたよね
その後も裏金続けてた球団もあったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:53:23.39ID:qYjC0YaK0
破産したって何に金使ったんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:36.19ID:gzymO12V0
楽天の初代エースやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:02:45.14ID:qpkurHg80
いつの間にか離婚もしてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:06:37.32ID:tXsqwgKG0
球界関係者の立場を壊して西口の完全試合を壊してレーシックの術後に自分の視力を壊してついでに自己破産
クラッシャーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況