X



サンドウィッチマン嫌いなやつっていんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:59:30.17ID:0qJ4zfCQ0
復興芸人でスタッフにも優しい聖人だし、ネタはブラックジョーク満載だからひねくれたやつも笑えるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:00:11.58ID:0qJ4zfCQ0
不倫も不祥事もないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:01:08.69ID:0qJ4zfCQ0
オリンピックでも聖火トラブルに神対応見せたかと思ったら開催式中継で「炎上した人の炎が集まって燃えるのがいい」とか炎上スレスレのギャグかますし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:02:29.07ID:2ymta68t0
なんも欠点無いところが嫌い
完璧なやつとか気味悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:03:08.48ID:0qJ4zfCQ0
>>4
ワイは仙台出身だから広めたいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:03:25.22ID:k6bUGf0I0
番組が面白くない以外は完璧だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:03:57.21ID:0qJ4zfCQ0
>>5
デブなのは愛らしいけど言い方変えれば欠点じゃない?
まあヤクザ風の渋さあるから逆にかっこいいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:04:15.78ID:7J+lOj9h0
3月になると震災の話ばかりになるの正直うんざり
もうそんな話聴きたくないんだよ思い出すから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:04:41.49ID:0qJ4zfCQ0
>>7
呼ばれれば面白いんだけどMCだけガチでおもんないな
逆に完璧すぎないのも隙があっていいと思うけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:05:25.82ID:0qJ4zfCQ0
>>8
嫌いなやついんの?なので嫌いじゃなければ満たしてるからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:05:34.71ID:0qJ4zfCQ0
>>10
ロコ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:05:46.69ID:0qJ4zfCQ0
>>11
でも風化したら防災しないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:07:05.42ID:5i4LFKOnr
好きでも嫌いでも無い。
関西人だからかもしらんけど面白いと思った事はない。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:07:48.47ID:BLPjON+sd
>>16
笑い飯で爆笑してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:09:55.49ID:BLPjON+sd
東北出身の芸人ってほぼおらんのよな
サンド、狩野、尾形くらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:11:02.00ID:0qJ4zfCQ0
2011富澤「震災あってからネタで『死ぬ』って言えなくなりまして…」
2013旅館ネタ富澤「おひとり様ってことは自殺か何かですか?」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:11:39.08ID:0qJ4zfCQ0
>>17
華大と同じ感じなのか、サンドウィッチマンなかなか大物なんだな
親しみやすくて忘れてたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:12:01.19ID:Lfi82lGp0
ネタ以外面白くない
クズしか居ない芸能界で好感度芸人とか吐き気するわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:13:50.32ID:0qJ4zfCQ0
>>22
餅田コシヒカリとみちてもいるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:14:30.22ID:0qJ4zfCQ0
>>25
そうなんだよ、お前みたいなのもネタは認めちゃうのがすごい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:02.08ID:0qJ4zfCQ0
>>26
そういうことか
闇の笑いを抑えきれなくて暴発したのかと思ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:06.49ID:IMVO5Ju50
サンドが散歩する番組見てるのワイだけか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:24.51ID:0qJ4zfCQ0
>>30
逆に面白そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:30.08ID:2EfBWU4S0
ワイドショーでほならね理論使った時は批判されてたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:16:10.21ID:vBkNissra
一時期コントアホみたいに見てた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:16:54.92ID:deuEUutBa
でもQアノンのバカウヨやんこいつら
さっさと娘と仲良く自殺しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:18:37.32ID:tjq6Kp8m0
伊達が会った変なタクシー運転手の話がサンドウィッチマン史上一番おもろい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:19:24.17ID:JSkQ4bh+0
サンドウィッチマンとバナナマンはガチで面白い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:20:25.33ID:dtO9mn8I0
あんな見た目だし嫉妬もない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:21:26.26ID:XprsQ4b/0
見た目がたけし軍団の一員っぽいのが残念
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:21:31.78ID:Lfi82lGp0
海外でもホモカップル扱いされてて草
NHKでぶっ込んでたし富澤はもう好感度キャラ辞めたそうだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:22:10.99ID:2+1r1NV40
バナナマンはつまらんしスキャンダル起こしてたよな
サンドウィッチマンは伊達政宗の息子やし遺伝子が別格
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:23:03.91ID:lDG39UrI0
ネタの好みなんだけどああいうわざとらしいボケ好きじゃない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:23:16.48ID:2EfBWU4S0
バナナマンは女癖悪そうだよなサンドウィッチマンにはそういう心配は無さそうで安心
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:27.90ID:Lfi82lGp0
設楽は不倫で日村は未成年だっけ?
事務所の強さで許されるとかあほくさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:29:40.25ID:QhV2/iT80
関西人だけどコントは一番好きかな
関東芸人のおふざけって許されない風潮だけどサンドだけは当たり前にふざけきってて好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:30:51.25ID:fa3JKMoc0
エンタの腹刺されて病院行くやつとか面白かったけど、今じゃああいうのはやらなそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:35:37.81ID:BgZiOyZ+M
こっそり免許証がブルーなのがね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:36:19.45ID:CKVlxqNn0
政府を批判すんなって言い出したときに炎上しかけたけどその後政治的な発言を一切しなくなったのは賢い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:36:47.50ID:Dq5IFMGIM
最近ネタやらないしMC番組も大したこと言わないし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:38:25.57ID:JSkQ4bh+0
ちょっと前に所さんの番組だったかな
高尾山登ってた時も面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況