X



【煽りアフィカス禁止】阪神の連敗はどうすれば脱出出来るのか?【徹底討論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:12:51.24ID:+OOkfruV0
マジで先が見えん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:13:28.33ID:+OOkfruV0
中継ぎ補強は必要やと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:14:05.07ID:hmg3/Yzqa
大真面目な話誰か欠けてるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:14:06.50ID:+OOkfruV0
中継ぎがダメなチームはいくら先発や打線が頑張っても負ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:14:37.65ID:PsD6/YSf0
監督交代が手っ取り早いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:09.01ID:+OOkfruV0
史上最強の最下位と言われてたロッテの連敗ストップはどうやって脱出したんやろうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:44.41ID:v+yEHJ5Ra
スピリチュアル入るけど、監督交代したら気持ち切り替わって勝ちまくりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:16:52.58ID:v+yEHJ5Ra
ぶっちゃけハマったら謎に勝ち続けるのが野球やし、どこかで切り替われば阪神でも勝てるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:18:28.41ID:oHYdHTkOa
(*^◯^*)連敗ストップなんて簡単なんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:19:04.24ID:ref/ytmF0
連敗は止まっても監督このままやとカード勝ち越しさえ厳しいやろ
スパイスか平田監督代行しかないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:19:21.29ID:lMqjza1K0
いくらなんでも1割も勝てないままずっと続くのはないからそのうち連敗は脱出できるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:19:55.54ID:+OOkfruV0
監督変わるとしたら誰が候補なんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:20:42.96ID:TJOu4YAJa
今の阪神のチーム状況で監督やりたい人なんていんの?
シーズン開始前ならともかくシーズン中って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:21:02.11ID:Dji+T4eN0
信頼できる中継ぎが岩崎いないのはしんどいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:21:06.47ID:Ul0bJiip0
もうええってこういうスレは
他人の不幸に期待するようなスレは見てる方もマイナスなことしかないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:22:07.68ID:KVsaidTo0
>>16
新庄がやりたがってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:22:48.64ID:KVsaidTo0
大阪桐蔭に頭下げて選手借りてくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:22:51.69ID:gaHQO9w80
反アフィ教の奴が他人をカルト呼ばわりしてるの笑える
傍から見たらお前も十分カルトや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:23:32.15ID:9qma4BuA0
矢野と取り巻きを永久追放しかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:23:54.78ID:kOxQGKck0
阪神が他球団より優れてるのって予祝くらいやし長所を伸ばせばええんちゃうかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:16.37ID:dtO9mn8I0
星野の時はお金掛けて補強がんばったのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:26.80ID:9qma4BuA0
>>28
矢野はマジでこう考えてそうで怖い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:52.27ID:bGuqxZlq0
矢野が特別不合理な采配をしてるとは思えんのよね
単純に戦力不足と主力の不調が問題やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:58.69ID:+OOkfruV0
>>27
これ言うけど別にAクラスだった去年一昨年と変わらんしここまで負ける理由は別にあるやろ
スピリチュアルは面白いけど負ける理由にはならんやろ
スピリチュアル=負ける理由ってそれもスピリチュアルやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:25:08.50ID:KVsaidTo0
>>30
今頃ビール掛けのビール発注してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:25:58.67ID:lMqjza1K0
>>30
いや矢野は阪神ファンのおっちゃんやから阪神の戦力は他球団と比べて劣ってないと考えるやろ
やからこそあと足りないのは運→予祝や!な流れちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:26:09.49ID:Dji+T4eN0
>>31
京田申告敬遠とかやってるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:27:50.07ID:YmMAsSPcM
藤浪をトレードで出す
1対2で行けるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:27:57.91ID:9qma4BuA0
>>34
これやな
で予祝が足りてないてから負けまくってると考えてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:28:51.55ID:Bcg5OTnAa
投手と主力の不調だからぶっちゃけ回復するまで待つしかないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:29:23.06ID:AhniXxWo0
予祝でハワイ旅行行けばええんとちゃう
そしたら負けないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:30:04.03ID:xaeXUm+B0
今日は雨天中止にしてもらって時間を稼ごう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:30:18.80ID:Qedxxnoxa
スレタイの連敗ストップとか簡単に解決出来るやんけ
横浜と戦えばいい
流石に3タテ食らうことはないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:30:46.85ID:YRHDj47wM
予祝が足りないに尽きる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:31:29.03ID:U3wpVE2C0
変な儀式してないで取り敢えず練習やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:32:19.85ID:dtO9mn8I0
西でナゴド完封
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:32:32.21ID:h1IQHwE0d
普通に今日勝つやろ
不調の菅野と青柳さんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:35:11.00ID:XprsQ4b/0
セミナーとか試合前に勝利試合後にするハイタッチはまずかったんやろな
異常過ぎてチームの士気が下がりまくり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:38:43.94ID:qyEeOrtTa
監督変えてもフロントとかタニマチとか番記者とかがそのままなら変わらないんちゃう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:39:25.93ID:bGuqxZlq0
>>35
いやまあそこはおかしかったけど、全体としてや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:40:21.84ID:LojKNlNzd
山本佐々木坂本山田を補強すれば今からでも優勝狙えるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:40:49.87ID:XprsQ4b/0
フロントが侵食されててスピ推していく方針ならさすがに辛いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:42:09.61ID:ODz3uN6X0
大阪桐蔭を抱くしかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:45:43.76ID:0clJ9RMl0
とりあえず予祝やめなきゃ3割勝てるとこも勝てないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:46:04.79ID:AE0fa3bu0
桐敷2軍送りとか見たんやがまじで矢野終わってんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:46:30.64ID:qP+6numR0
>>5
一般人は騙せても野球は数字で出ちゃうからね
それでも予祝やってなかったら全敗してたとでも言うのかね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:46:51.38ID:ZhTLZTYi0
青柳帰ってきてあっさり勝ちそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:48:13.52ID:/klDx4ln0
金本の広島式猛練習は不評なんやったろうな
阪神には矢野ののびのびだらだらが合ってたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況