X



三大家族がこうなったら死んでくれた方がまし「アニ豚」「ネトウヨ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:33:14.25ID:21N3l4ClM
あとひとつは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:34:42.94ID:u0k4im6p0
掲示板に張り付いてる奴
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:35:15.27ID:YRHDj47wM
反ワク
三浦春馬陰謀論ババア
Jアノン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:35:51.06ID:YRHDj47wM
バチャ豚
撮り鉄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:41:05.69ID:4Hu2TVqW0
転売ヤー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:45:03.04ID:tVLREp1WM
低学歴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:48:25.97ID:QZuyA+ivM
アフィカス
いやまじで

働けよお前らニート以下じゃねえか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:49:40.55ID:QZuyA+ivM
なんでケンモ系アフィカス多いんだろうか
結局アフィ撲滅したけど無理だったな

ほんとアフィカスゴキブリ死んで欲しいわ ケンモ系もジャップ連呼するなら日本でてけよ
寄生虫みたいにこびりついてまじできめーよお前ら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:50:07.39ID:QZuyA+ivM
あーアフィ豚きめえええ
マジで死んでくれ性犯罪予備軍ゴキニートが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:50:35.12ID:d/WTuRej0
アフィカスやね
生きてる価値のないゴミや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:50:43.26ID:QZuyA+ivM
マジでアフィ豚死んでくれよ
キモイんだよ😅🤪😋😋😩🤯🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:51:23.19ID:lcOmzA0h0
ネトウヨってネット右翼のことだろ?
なんでネットが入るんだ?
普通にテレビ見てる右翼の保守主義の老害の方がいやだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:56:18.44ID:4ZxKhCaS0
予祝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:58:24.19ID:EYzSwdQs0
逆だろ
家族にネットで政治学んでほしいわ
死ぬほど見下してやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況