X



正社員の面接で当日に採用の連絡きたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:58:57.07ID:ZJjRNBeYd
絶対ブラックよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:18.83ID:cvAGTq/sa
ワイはそういう会社入ったけど年収900やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:05:06.88ID:VpaJDNC/d
ワイはそれで入社2日目から転職活動再開したで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:05:23.50ID:TOYiws5A0
オークション開始しました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:31.91ID:E6ZvVqTb0
新卒就活なら結構当日に来るで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:15.62ID:9SyI8mdzd
転職なんて面接まで行けばほぼ採用決まってるようなもんだから時々そういうことあるで 最終確認みたいなもんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:41.10ID:Vd4CvGymd
ワイはそういう会社入って昼休みにはバックレたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:27.51ID:mskhwiD7r
ワイも当日だったわ
ちな残業無し600万や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況