X



予祝予祝いい加減おもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:26.93ID:7iF6xYmt0
ハッタショ共が
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:26.20ID:Yms+6+yca
そんなおもんないネタでこすられる試合ばっかしとるのが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:46.12ID:DknvVocbd
ほんまこれ
そしてこういうスレ立てると効いてるレスがつくまでがセット
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:20.65ID:E6ZvVqTb0
このスレ阪神の選手が立ててそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:57.74ID:SbUv0HYud
わかるわ
別にそこまでカルトじゃないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:05.41ID:Vb0TdZKl0
わかる
いい加減に予祝して
ちゃんとしっかり予祝してないのが面白くない
もっとのめり込んで予祝してほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:03.11ID:So7uXQT40
効いてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:59.39ID:t086EHwBd
阪神ファンはなんG開くの辛くてしょうがないそうや
もう自然とここへ来るんやけどその度にダメージ負ってるのかわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:18:43.60ID:e+pwiot70
ワイ阪神ファンやけどクッソおもろいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:03.34ID:cxLFXVvPa
毎度予祝やってる奴らの方が発達では?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:17.24ID:B8huRG5P0
そんな事言われてもいまだに試合前にハイタッチしとんやもん
阪神に言うてや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:29:16.78ID:TtpEJGqZd
イッチどこいった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:29:26.85ID:M22qi27j0
予祝とかやってる阪神タイガースが一番おもんないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況