X



バチバチとかいう相撲漫画で一番面白い漫画あるやろ作者の佐藤タカヒロ生き返らしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:33:38.05ID:kETrPXfE0
くそ漫画書くやつなんて死んでええわざまぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:34:08.04ID:FJAuue/pd
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:36:57.09ID:Tg9sGfRe0
横綱とはどうなる予定やったんやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:39:36.28ID:pLnBIjuI0
でも奇跡的にいいとこで終わったよな
猛虎戦の途中とかだったらやばかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:39:47.12ID:yv0jhoVk0
最後の方1話1話が長くてダルいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:40:35.64ID:df3eis0Q0
バチバチより柔道漫画の方が好きやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:41:58.79ID:duHEygP90
横綱に負けて終わりやったのか
千秋楽で横綱が舐めプして優勝決定戦で
もう一番やる予定やったのかは気になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:43:28.63ID:pLnBIjuI0
>>12
まあ番付的に天鳳やろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:49:09.14ID:gHCkU4FZa
15日目は対白水になる予定やったんちゃうか?
確か対決してなかったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:50:51.50ID:i6mrP1+ia
>>18
優勝決定戦以外は同部屋対決はないはず
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:58:06.57ID:duHEygP90
この人が死ななければ刃牙も相撲編なんて
特大のクソを生み出すことはなかったんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:59:41.49ID:ixUIX0mKM
>>17
あいつだけ別次元の苦労してるよね😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況