X



やきそば、焼いてもいないしそばでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:34:46.52ID:YcPgX0mZ0
もはやただの蒸し中華麺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:36:27.90ID:vRlhxtp90
焼くだろ
料理したことないこどおじか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:37:09.44ID:YcPgX0mZ0
いうほど焼いてるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:38:49.55ID:YcPgX0mZ0
>>5
屋台とかにある鉄板で焼いてるやつや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:39:01.90ID:04M1D8Y60
イッチ謝った方がええでこれは
形勢不利や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:41:16.83ID:p9k23a0O0
>>8
焼きそばだけにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:42:09.62ID:cbaQgmTM0
イッチカップ焼きそばしか作れなそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:42:16.65ID:YcPgX0mZ0
焼いてる焼いてないはもうええやん
そばじゃないのは間違いないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:43:03.65ID:04M1D8Y60
>>14
一旦謝ろうや
焼いてたんやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:43:17.95ID:7b5KErqCD
焼き飯を一旦蒸した米使ってるから焼いてないと言ってるのと同じやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:43:54.72ID:YcPgX0mZ0
誠にごめんなさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:44:37.02ID:7b5KErqCD
>>14
ごめんなさいが言えん子は一生貧乏くじやでえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:45:00.01ID:HEoTdojWd
>>14
中華そばとか沖縄そばも蕎麦粉使ってないし焼きそばも蕎麦粉使ってないけどそばで良くね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:45:22.58ID:RtlztSzF0
中華そばって言うやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:45:23.79ID:04M1D8Y60
>>18
えらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:45:25.69ID:7b5KErqCD
>>18
やまかしわボケ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:46:55.80ID:+wyc2clQ0
焼くと炒めるの差がよくわからんな
あれは炒め麺なのか焼き麺なのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:49:46.01ID:pNQQF76Bp
カップ焼きそばは焼いてないのはガチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:50:06.91ID:RtlztSzF0
>>27
ふやかしそばだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:50:32.98ID:Uet1UJxb0
ワイもマルちゃんの作りながらいつも思うわ
少しでも焼こうとするとすぐフライパンに焦げ付いちゃうし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:51:43.50ID:B6ChNqNr0
焼きそば食いたくなってきた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:55:38.53ID:CqDiqERC0
誠にごめんなさいは草
えらいやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:55:45.22ID:kr7gebuK0
カップ焼きそばしか作ったことないこどおじなんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:55:55.09ID:y5m73ifw0
最初に焦げ目つけるから焼くってのは間違いない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:58:36.33ID:GFmtocnyM
>>36
ほなら蒸し器使うべきやろ
餃子も蒸してるけど焼き餃子やし
あれ!?
ほなら焼きそばでええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況