X



BIGBOSS「今季の監督の話題はワイが中心になるんやろなあ(ニチャア・・・w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:02:09.19ID:9VpY1/eu0
矢野「予祝!17戦15敗!0.67!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:04:50.80ID:0Y6WrL0bd
去年2位だから警戒さえし得ないダークホース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:06:49.57ID:YoFWSgw3M
これホンマかわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:09:08.30ID:l88q4reZ0
遊んで注目集めようとした新庄より真面目にやって注目集める阪神矢野
プロ野球ファンは真面目な人が好きなんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:09:45.25ID:blZUWueha
>>6
これやね
新庄が「本物」なら札ド満員にできるし毎秒テレビに映ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:09.28ID:hsZS1zZR0
「本物」には敵わないんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:18.74ID:qAOCXsuua
イラついて中4ローテで対抗しようとしとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:26.45ID:ZyZ7sD2Vd
新庄「予祝か やられたわ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:13:24.05ID:4R9+qmETa
新庄新庄持ち上げるのも宗教くせーなと思ったけど本物は違ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:13:28.61ID:ML7pUq1g0
生みの親には勝てないんやなって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:14:54.75ID:Je1YvgKL0
新庄「サヨナラ勝ちや!これで話題になるやろ!」
佐々木「はい完全試合」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況