X



ビックボスって戦績かなり悪いのに叩かれない理由なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:47:09.74ID:gR8uJgJe0
愛嬌のよさ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:47:39.07ID:GiLFpYIMa
そもそも勝てると誰も思ってないからやろ

あと阪神がいるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:15.36ID:jWcGdphV0
もっと下がいるから。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:36.04ID:k39ALi0k0
マスコミ対応せんから面白味もないしハムが負けようがどうでもええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:49:00.17ID:plA4hC0K0
叩かれてはないけど客入りはだいぶ下がってるやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:18.35ID:H/XFWf2wd
強いハムを求めるファンがキャンプとオープン戦で離れた
今残ってるのはビッグボスや選手個人のファンくらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:22.89ID:dfFeFruad
もっと弱いがいるからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:46.83ID:R03veDdcM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:48.16ID:53bQ98hx0
この戦力じゃね。。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:51:41.58ID:gEwh9kaGd
阪神の4倍勝ってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:51:53.93ID:HEoTdojWd
無能に対してはもっとああしろこうしろって口出ししたくなるけどそもそもやる気が無いおふざけやってる奴には呆れるしか無いからな
口出しする前に見る気が無くなってるんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:52:09.09ID:5O4tB8kG0
矢野に全部持ってかれててかわいそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:52:11.16ID:W0aK1C8F0
元から期待値低かったからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:52:45.11ID:wU5wqjrB0
話題にならない4勝13敗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:53:19.59ID:uOJLdmIa0
糞みたいな戦力でようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:53:49.25ID:fDc+NMPuM
今年の球界の主役は今の所阪神と佐々木朗希
新庄?そんなのもいたねという感じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:54:00.64ID:TOq+T0KBd
矢野「全てのヘイトを俺が背負い退団する」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:54:08.18ID:ML7pUq1g0
まさか矢野監督はそこまで考えて・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:54:45.34ID:zVAkP3+F0
阪神よりはようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:55:20.22ID:Zw0y7Bg/0
不振の新人監督球団としてはままあるレベルやし
隣に史上最悪がおればなんでもない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:55:35.07ID:87HfNEqj0
セリーグに本物がいるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:55:49.84ID:kXNkvuQIa
あれだけ大騒ぎしたのに影が薄い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:56:19.99ID:sksZoAjxd
阪神のおかげや
感謝するんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:57:41.20ID:k3s58awB0
正直打者が近藤ぐらいしかマトモなのおらんし
今の所松本剛いいけど
清宮、万波、王とか相変わらずだしなどうにもならへん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:58:22.40ID:LOHNgrSa0
叩かれてないってイッチどこの世界線からやってきたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:58:29.82ID:eveMF76Ud
何もかもが中途半端
阪神という『本物』には何一つ勝てない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:58:57.39ID:nR0b3oOFx
落合信者に通ずるものを感じる
あいつら新庄が何やっても肯定する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:20.33ID:3YzWFgDwa
もう叩いてた奴らも飽きたやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:39.90ID:e+pwiot70
矢野レクイエムやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:32.00ID:1OU+UR8IM
去年下位の日ハムの補強が実質BIG BOSSだけやろ?
そら勝てんのしゃーないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:06.16ID:JK7tdExB0
阪神と同じぐらい負けてた時は話題になってたやろ?
でも結局阪神のが更に負け来んで中途半端にもハムが勝てばそらそうよ
何より会見拒否既に3回もやったのがクソイメージ悪すぎた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:16.35ID:JK7tdExB0
>>28
清宮はちょっと変わったやろ
上手く行けばキャリアハイぐらいは考えられる
他二人は…
万波はビックバカのお気に入りなのが尚更アカンな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:19.78ID:lJkEUzL3d
今まで何でこんなの持ち上げてたの?って空気になっているな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:21.79ID:suxNBtI+0
今年ハムが優勝出来るなんて思ってたの田中健くらいちゃうの?
岩本ですら最下位予想してたのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:33.39ID:ecWqHhRwM
最下位候補筆頭→最下位
優勝候補筆頭→1勝
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:53.61ID:GAnKSANq0
なんかパフォーマンス全然やらなくなったよね
やってるけど放送されないから知らないのだとしたら申し訳ないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:57.54ID:3TwdBY1va
一昨日とかまあ納得のいく負け方してたからな
お遊びやめたらハムの戦力だし…って言われるのはわかりきっていた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:32.91ID:GAnKSANq0
泡沫YouTubeの田尾には噛み付いてたくせに
全国放送で批判してた落合や中畑はスルーなのが草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:39.07ID:H/5UsTbQa
もっと悪いのがおるからしゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:42.80ID:6hGCrKJxd
戦力的には日ハムより上なはずの阪神があれだから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:57.68ID:TOWUYBBSd
割とおしい試合ばかりだから
大敗はあまり無い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:44.21ID:6hGCrKJxd
>>45
開幕戦の5回までは優勝候補やったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:09.52ID:qXEHBF0R0
新庄ハムってデーブ楽天並みに暗黒ちゃうんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:25.17ID:ir4NhLzL0
あの戦力で叩くのって現実見えてないアホだけでしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:44.97ID:EE9xbUdG0
興味が無くなった←マジでこれやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:45.94ID:3TwdBY1va
>>58
完封されまくってた時は新庄も選手も死んだような顔してたで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:50.13ID:Dp7sXyWsd
アルカンタラとヌニェスで3億近い補強してるんだが、、、
補強がないから仕方ないとか言ってんのはどういう了見だ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:33.58ID:J9lOE6YRp
最初から誰もが最下位確信してた選手層だからな
大半のファンも最下位確定だから賑やかし頑張ってるんやなとしか思ってないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:53.30ID:EE9xbUdG0
日ハムって西川放出する割に外国人にはやたら金掛けるし方針が良く分からん
なら西川残せば良くねって話
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:10.54ID:iC3UcVtx0
>>56
ちな鷲やけどわかる
どんなに弱くてもええんや楽しく応援できれば
ファン同士で罵り合ってたあの頃が1番暗黒だったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:24.01ID:+4+bUR3y0
これ

昨年のハムファン「中田放出後は勝率5割!ハムは普通に強いんだッ!」

オフのハムファン「西川は西武専だし雰囲気を悪くするからいらない!日ハムの見切り力ッ!」

今年のハムファン「戦力がないから弱くて当然!ビッグボスを叩くなッ!」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:44.02ID:yRq+7RGta
新庄が一顧だにしてなかった松本が確変してて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:45.77ID:SlU2GVlf0
>>28
他のチームもとんでもない打低やん
近藤と松本が確変してるだけ現時点ではマシ
主力が離脱してないのもハムだけやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:53.28ID:kKuuqK630
阪神のせい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:23.06ID:3TwdBY1va
新庄の発言より栗山の方が濃いことがわかってしまったからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:24.28ID:oI7KG4cO0
上には上がおるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:53.21ID:PXoYKWcL0
予祝もビッグボスも宗教がすぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:59.95ID:yRq+7RGta
戦力ガーしてるけど森山川抜けてる西武は戦力的にはさらにウンコやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:49.32ID:blZUWueha
それ以下の阪神がおるからに決まっとるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:24.51ID:K70513fca
>>38
6億円で外国人補強定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:17.41ID:u6dWV8tJa
>>62
昨年5位なのに?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:31.57ID:MhAz/4ho0
>>75
怪我も実力のうち定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:37.67ID:EE9xbUdG0
>>75
そいつら離脱してるだけやん
完全に居ない日ハムとは違うやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:33.71ID:JK7tdExB0
いやマジで西川が楽天に行ったからよくなったって考えられないやつなんなん?
こんな事テレビの前で平気で言うようなやつが環境変えないで良くなるわけないやろ
https://i.imgur.com/3srnWag.jpg 
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:36.22ID:u6dWV8tJa
>>81
森が活躍して最下位だったのが昨年やが…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:43.90ID:EE9xbUdG0
札幌ドーム最後だから育成シーズン←これは分かる
でも外国人にはバカみたいに金使う←これ無駄過ぎやん
何がしたいのか分からん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:50.52ID:yRq+7RGta
高いから当たり間違いなし神外国人のガントはどこ行ったんやマジで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:04.72ID:jFnjDIXBp
立浪 
前年五位
補強なし
ルーキーで1軍いるの半分控えの鵜飼のみ
若手を固定
投手ローテゆるゆる 3連投なし

結果貯金3

もうちょい評価されてええやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:42.88ID:KIoBN1c3p
阪神っていう本物がおるからね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:48.44ID:MhAz/4ho0
新外人はどこも調整不足だから仕方ないだろう
一か月後見とけよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:02.67ID:yRq+7RGta
>>81
少なくとも現段階の勝ち負けには影響あるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:25.72ID:B4Akv2Dsa
金使ったのに上がってこないポンセとガントってなんなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:36.59ID:QBWz6ec3p
>>84
何故か王みたいな不良品も使うぞ 流石に最近やめたけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:53.41ID:OHd/vIHSM
>>86
薄氷を踏むような勝ち方ばっかで草生えるんよな
万年Bの癖に最後きっちり締めて星を落とさない
普通の強豪チームの戦い方しとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:55.39ID:u6dWV8tJa
別に西武は戦力あったわけじゃないんだよね
前年最下位でほとんど戦力上積みないんだから

そこからさらに主力抜けたからヤバいの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:49.75ID:EE9xbUdG0
>>92
あれただのバンテリン野球やろ
薄氷とは違うやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:24.27ID:G/t2jZHRr
Vやねん!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:32:55.76ID:JeX1kVnNp
>>92
立浪って落合のこと嫌いやのに今までの監督の中で1番落合野球を伝承してるの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:33:24.21ID:BOdqzPpep
でもリーグで一番打ってるチームだし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:01.19ID:lvrAK7FF0
開幕3連戦でみんな察した感じやったろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:18.05ID:MhAz/4ho0
清宮の使い方がよくわからん
4番かベンチという両極端
育てたいのか遊びたいのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:39.30ID:zjgb/btd0
日ハムファンって怒ったりしないで黙って応援しなくなる一番きついファン多いからな
文句言ってくれるやつはまだ優しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:53.31ID:JeX1kVnNp
>>100
開幕戦はまだホームの開幕までは遊びやからみたいな謎過ぎるアクロバティック擁護あったぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:07.87ID:EE9xbUdG0
>>103
それにしても予告先発の堀をリリーフ起用とか頭おかし過ぎやった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:38.36ID:h0iz1xtip
ほんとに中 4やるんか?
0107坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:09.54ID:AS8l4q+d0
阪神が普通に5割前後だったらクッソ叩かれてると思うで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:28.18ID:l4lP/szb0
そうなんだって感じ
本当に情報入れたくないわあいつ
パだからほんと知らん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:05.06ID:5bKHRWMip
そもそも勝てるようなチームじゃねえだろ監督信仰やめろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:47.14ID:9iRQ2dwxd
飽きたんだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:45.32ID:iTbosyGBM
もっと酷い所があるから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:03.36ID:ub2vMJWJd
新庄に1億
パフォーマンスに1.5億
外人補強に6億使って
戦力ないから仕方ないとかほざいてるのは草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:23.12ID:EE9xbUdG0
>>116
何故か藪や岡が叩かれたという闇
意味不明やったな
たかがYouTubeなのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:23.34ID:d6NX4mGx0
ノーテンダーの時点でまともなファンはキレてるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:22.10ID:Peu56/q3d
新助っ人で一軍にいるのガルビスだけで
そのガルビスも最初のグラスラだけ
柳田栗原いないのに首位維持してる藤本のがようやっとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況