X



【BS1】LAA@TEX【1番投手大谷】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:58:00.67ID:uuyH7EYU0
NHKBS1【9:00〜試合終了】(解説:伊東勤 実況:内山俊哉)※【10:50〜】はサブch
J SPORTS4【9:00〜試合終了】(解説:黒木知宏、蛭間豊章 実況:足立清紀)
abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:58:21.92ID:uuyH7EYU0
LAA
1. Shohei Ohtani (L) P
2. Mike Trout (R) CF
3. Jared Walsh (L) 1B
4. Anthony Rendon (R) 3B
5. Brandon Marsh (L) LF
6. Max Stassi (R) C
7. Jose Rojas (L) RF
8. Tyler Wade (L) 2B
9. Andrew Velazquez (S) SS
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:58:50.68ID:eigmsa230
AbemaTVもうやってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:58:56.88ID:uuyH7EYU0
TEX
1. Brad Miller (L) 3B
2. Marcus Semien (R) 2B
3. Corey Seager (L) SS
4. Mitch Garver (R) DH
5. Nathaniel Lowe (L) 1B
6. Adolis Garcia (R) CF
7. Kole Calhoun (L) RF
8. Willie Calhoun (L) LF
9. Jonah Heim (S) C
P. Dane Dunning (R)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:45.68ID:dYU2j7W10
巨根内在証明っていつからMLB解説やってんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:51.56ID:pUdcE9rS0
31
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:01.96ID:kXNOAGMia
伊東勤珍しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:07.15ID:cbaQgmTM0
さあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:13.72ID:uuyH7EYU0
18:50 CDT現在のアーリントンの天気
気候:晴れ
気温:23℃
湿度:26%
風向:東南東
風速:5m/s
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:19.25ID:E7lzqI1L0
さあ!投手谷だ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:25.18ID:+kJWnhv9a
アデル外れてて草
残当やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:27.79ID:yZuZHMx20
今日はカブスもあるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:29.26ID:/WD++9IOd
さあ大谷だ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:37.03ID:lhyp0L+Id
さあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:38.51ID:cbaQgmTM0
>>5
カルフーンおるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:39.94ID:/TWr6eXH0
さあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:41.83ID:U9hNnjf+d
9:40からのカブス戦って放送ありますか??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:52.10ID:yFb5SLXT0
筒香が活躍してるぞ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:53.02ID:xaCjNiZG0
初当番って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:57.21ID:Y1jtEBga0
1番やないほうがええのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:02.98ID:2M8hepdz0
大補強したのにクソ弱いと評判のレンジャースか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:09.23ID:fM/wYMUf0
巨根内在証明
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:14.26ID:V/4/BsHS0
内在証明
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:14.86ID:XPjS2Wec0
さあ大谷だ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:24.33ID:yZuZHMx20
筒香ホームラン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:34.22ID:b+mtslEl0
あんまり聞かない実況解説の組み合わせやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:34.48ID:IwvTqskna
よその主力はみんなホームラン打ってるのになあ
取り残されてるの大谷だけだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:39.29ID:w2dysxE/0
そろそろ結果だしてくれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:39.69ID:XPjS2Wec0
>>30
マ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:44.67ID:oZiBTrqc0
DH使わんの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:47.94ID:MI+siwtv0
今年はイトキンヘビーローテやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:49.91ID:JK7tdExB0
1番大谷辞めりゃええのにって思ったけど
じゃあ誰に1番やらすんだよなんよな
結局もう大谷が打つしかないねんどないな状況やろうと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:03.29ID:cAfag8n/0
佐々木朗希見た後だと大谷の身のこなし全てが不器用な木偶の坊に見えてくる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:14.90ID:/TeQmc8f0
新生テキサスか
どうやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:17.87ID:XPjS2Wec0
ストレートありきだからな、スプリットとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:24.38ID:vZdsz39Jd
>>25
弱い所が多すぎて間に合ってないからね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:27.46ID:pUdcE9rS0
>>36
別人だぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:29.12ID:cAfag8n/0
>>39
岩鬼だと思って見てれば腹も立たん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:36.94ID:+kJWnhv9a
今日は100球近く投げてくれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:39.75ID:VYgDrq7a0
整髪料で髪の毛ベッタベタにしてボールに塗りつけてるけどあれええんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:51.40ID:XPjS2Wec0
>>40
佐々木はムチみたいにしなる動きだもんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:57.20ID:NR0keCvs0
>>36
兄の方や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:21.50ID:wT97CEee0
はよチェンジアップ覚えろ ガウスマンを見習え
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:26.77ID:Wtf42kXkM
大谷相手にくだらんマウンティングしとるガイジはもう見なきゃええのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:28.94ID:LyLcZ+360
中6日か休養充分やな完封ペースで行かなあかんで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:30.65ID:XPjS2Wec0
>>48
そんなことするやついるのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:35.00ID:cAfag8n/0
>>49
腱しならせて投げてるから体重増やして腕太くなったら確実にトミージョンや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:40.78ID:cwmRDlVF0
Abemaって結構ラグある?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:42.33ID:/WD++9IOd
.160
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:46.49ID:uuyH7EYU0
大谷はSTからずっとスプリットが死んでるけど 今日はどうやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:50.81ID:xaCjNiZG0
レンドーンぐろいな
大谷以下やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:55.88ID:5LERkKz70
>>59
ある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:07.96ID:2M8hepdz0
大谷トラウトレンドーンとかいう絶対機能しない三人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:08.57ID:zdBCVhFyM
炎上したらどうする?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:08.57ID:NjVyEHUla
今日3三振とかなら次の投手の時はDH立てられそうだな
ていうかそうするべきだわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:08.72ID:91+Mz/z50
アデルまた外されてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:16.02ID:wT97CEee0
打率よりOPS出せや いつまでそんな古いことやってんだよNHKは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:16.52ID:XPjS2Wec0
4番大谷翔平にしろよ
日本人は4番じゃないと納得してくれへんぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:17.11ID:cAfag8n/0
阪神の勝率より1割も高い打率
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:25.96ID:V/4/BsHS0
カルフーンおるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:26.64ID:emgzUMpx0
NPBで暗黒お笑いやっとるのは阪神やけどメジャーはどのチームがお笑いなんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:29.05ID:YePM9utgr
.160

なにこのごみ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:37.82ID:NR0keCvs0
かっこよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:41.75ID:xaCjNiZG0
カルフーンをみせろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:46.13ID:mGy637X10
>>59
1分で2球分
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:46.98ID:kqastnBk0
>>67
レンドンがHR打ったらトラウトはしゃいどったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:49.47ID:1wvI8lBA0
ダルンゴwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:50.93ID:uuyH7EYU0
セミエン冷えてるかー?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:51.21ID:cbaQgmTM0
めっちゃテキサス補強してるやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:51.87ID:eFmMXIRp0
誠也始まるまで見るか
始まったら切り変えるで
これからは誠也の時代や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:53.72ID:vZdsz39Jd
>>78
お笑いなのはSDとNYM
弱いのはBAL
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:58.36ID:MKL7/AF80
>>78
オリオールズ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:58.56ID:Y6+PRzmV0
シミケン?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:59.08ID:fAlTx/Fda
フレついに干されたか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:59.14ID:+kJWnhv9a
アメリカの山田やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:03.10ID:eNWb8OXVd
セミエンおるんか。凄いやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:04.24ID:5LERkKz70
ジエンゴ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:04.82ID:/wViVqjL0
カルフーン楽しみ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:09.72ID:ZA8ARsD30
俺たちのカルフーン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:10.17ID:/TeQmc8f0
なんかいるカルフーン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:13.89ID:/WD++9IOd
守備の人カルフーン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:14.01ID:LyLcZ+360
カルフーン返して
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:14.28ID:ZJAv8p/Oa
ジエンゴ草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:18.67ID:emgzUMpx0
>>59
ネット配信は20〜30秒くらいラグがあると思ったほうがええで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:19.63ID:lhyp0L+Id
カルフーンゴw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:21.19ID:wT97CEee0
こんだけ大補強しても投手も打線も穴だらけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:22.86ID:NZGna1zn0
投手はまだしょぼいけど打線は普通に怖いなTEX
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:23.15ID:lr3pDedC0
俺たちのカルフーン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:24.41ID:XPjS2Wec0
レンジャーズすごい補強や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:28.10ID:/wViVqjL0
総年俸どうなってんのよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:32.35ID:5dwNAVKN0
レンジャーズ大型補強しても弱くて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:36.85ID:/WD++9IOd
.077
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:39.50ID:NZGna1zn0
7,8Wカルフーンは草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:40.42ID:mGy637X10
カルフーンも大谷と仲良くなりすぎた為の放出やったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:40.41ID:WH6dQOna0
そろそろホームラン打とうや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:42.24ID:/TeQmc8f0
どっち
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:43.88ID:xaCjNiZG0
ひるおび主婦が知ってるメジャーリーガーカルフーン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:45.64ID:cbaQgmTM0
両翼カルフーン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:45.79ID:+d4lmSEF0
まだ始まらんのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:46.01ID:yFb5SLXT0
カルフーンってあのカルフーンか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:49.52ID:cAfag8n/0
打率1割未満を3人揃えてきたか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:52.44ID:Y6+PRzmV0
大谷ホームラン&完封予祝
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:56.19ID:X3Uu+1b60
多村wwwwwwwwwwwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:56.60ID:/wViVqjL0
カルフーン.077
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:57.65ID:91+Mz/z50
カルフーン相変わらずやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:01.15ID:/WD++9IOd
>>115
元エンゼルスはコール
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:02.06ID:NR0keCvs0
カルフーン多いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:05.47ID:eNWb8OXVd
カルフーン兄弟!?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:11.56ID:kqastnBk0
レンジャーズ打線普通に怖いのになんで負けてるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:13.79ID:wT97CEee0
50代って
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:18.35ID:uuyH7EYU0
TEX #33 RHSP デイン・ダニング 27歳 193cm 102kg FL
2021年の成績
5勝10敗 27登板 117.2回 防御率4.51 xERA4.76
奪三振率8.7 与四球率3.3 被本塁打率1.0 ゴロ率54%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化.|縦変化|pVAL/C|最速球速
シンカー    | 53 % | 146 km/h |. -8 in |. +3 in |  0.5  | 151 km/h
スライダー   .| 22 % | 129 km/h |. +3 in |. -4 in |. -1.2  |
チェンジアップ | 13 % | 137 km/h | -10 in |. +2 in |. -1.5  |
カッター    .|. 8 % | 139 km/h |. +1 in |. +3 in |. -2.0  |
カーブ     .|. 4 % | 126 km/h |. +5 in | -10 in |. -0.3  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/641540.jpg
前回:@TOR 5.0回 4K/2BB 3失点
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:19.27ID:fM/wYMUf0
昨日も応援したのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:20.05ID:V/4/BsHS0
あのカルフーンとあのカルフーンじゃない方
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:20.63ID:WH6dQOna0
なん爺民
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:21.72ID:DvWvybDt0
お前らw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:22.60ID:oZiBTrqc0
隙あらば自分語り
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:25.33ID:Y6+PRzmV0
ホモ栗山英樹定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:25.44ID:1wvI8lBA0
そんな願掛け意味ないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:27.92ID:emgzUMpx0
>>88
>>89
サンガツ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:27.97ID:/TeQmc8f0
大谷「禁酒しろ」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:31.06ID:/wViVqjL0
大谷スイング力みすぎや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:32.10ID:2a5yEzUr0
飲みながら見てそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:34.86ID:V/4/BsHS0
なんGさあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:36.46ID:fAlTx/Fda
終わってるなじじい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:42.28ID:Y1jtEBga0
右足グネりそうな動きいるのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:43.50ID:6IDJFR1q0
焼酎しか飲めんやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:44.10ID:pUdcE9rS0
あれマーリンズ強いぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:45.29ID:eigmsa230
オオタニサン BS1
誠也 Abema
筒香 無し
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:49.28ID:NhvRu39Aa
午前中から酒は流石に引くで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:49.50ID:dDxPs+8Qr
50代で何でこの時間に見れるの🤔
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:50.34ID:O8uJ2dl+M
もう2度とビール飲めないねぇ…w
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:50.94ID:vZdsz39Jd
8点とっても10点取られる投手陣だから仕方ないね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:53.32ID:S5Lu7afQ0
ワイも阪神勝つまで
オナ禁中
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:06.42ID:YOh+INUe0
巨根なんですか聞いて答えてくれるかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:12.08ID:mSX4Y8O70
どうせ今日もワイが見てる間打てないんやろ?もうええてほんまに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:19.52ID:/wViVqjL0
ねっとり解説
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:22.20ID:mGy637X10
しゃぶれよ伊東さん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:29.82ID:jaQ3bb6Yd
また雑魚狩りかよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:32.68ID:wT97CEee0
>>168
中5日ローテだから900%無理
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:38.75ID:cbaQgmTM0
>>171
出掛けてろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:44.39ID:HXOmgUJn0
はじまた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:44.47ID:n4OJfu210
いや明らかに調子悪いだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:44.68ID:yFb5SLXT0
なんやそれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:45.84ID:fAlTx/Fda
レンジャーズでしょ普通に投げれば大丈夫
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:47.48ID:xaCjNiZG0
状態悪いわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:48.16ID:v/80ReS30
おかしいのは大谷の実績だよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:55.00ID:YePM9utgr
真上カメラいいゾ〜これ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:59.97ID:aIDrqCKhd
シーガーはなぜこんな墓場へ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:00.07ID:mGy637X10
今日はHR打つだろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:05.36ID:ZDCuMGma0
球遅いな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:10.84ID:1lOhjUGY0
ダメそうですね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:10.85ID:1wvI8lBA0
さあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:11.00ID:XZpKu13d0
NHKの解説者ってNHKに忖度しすぎだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:11.13ID:WH6dQOna0
は?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:13.18ID:5hdCcuyK0
ええたま
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:15.30ID:yFb5SLXT0
入ってますよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:15.34ID:fAlTx/Fda
まーたいやいやポーズか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:15.63ID:93JSMOHW0
このアングル嫌い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:16.58ID:1wvI8lBA0
不服谷
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:16.68ID:xaCjNiZG0
低いぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:17.83ID:kqastnBk0
>>188
今のところ最弱争いやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:20.09ID:Y1jtEBga0
さっきのほうがストライクやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:20.83ID:fM/wYMUf0
またそれか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:21.10ID:cbaQgmTM0
その顔に出すのやめろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:21.41ID:NZGna1zn0
入っとるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:22.20ID:j3tpCP1o0
クソカメラやなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:22.24ID:YePM9utgr
はいヘイトジャッジ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:23.28ID:o+fgn1SM0
>>207
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:23.48ID:V/4/BsHS0
出たわね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:23.48ID:5dwNAVKN0
良いコース
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:24.75ID:DYBXXO9p0
三振やろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:26.44ID:wVqPGL5E0
どうなっとるんやこの審判
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:29.01ID:yFb5SLXT0
はい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:29.44ID:WH6dQOna0
オワタに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:29.94ID:62W6UjOw0
ざっこ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:30.03ID:/WD++9IOd
糞定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:31.06ID:HXOmgUJn0
はい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:31.52ID:/P6+RUbTd
入ってるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:31.54ID:eNWb8OXVd
入ってるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:32.36ID:2a5yEzUr0
これは無理や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:33.54ID:ZDCuMGma0
あーあー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:33.66ID:YePM9utgr
それは決まってる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:33.99ID:5dwNAVKN0
全く見えてないやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:34.36ID:o+fgn1SM0
普通にストライクやぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:34.61ID:5ph/+51kM
ゴミ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:34.86ID:MI+siwtv0
はい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:35.24ID:Y1jtEBga0
ダメですね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:35.68ID:cbaQgmTM0
アホやんけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:35.90ID:VYgDrq7a0
うんち
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:36.33ID:n4OJfu210
首振りやめろや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:36.91ID:gm6j+1hdp
TEX大補強したはずなのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:36.86ID:wT97CEee0
首振り谷さん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:37.80ID:fM/wYMUf0
ほら狙われる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:39.21ID:xaCjNiZG0
ひどいジャッジや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:39.36ID:5hdCcuyK0
セルフジャッジやめや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:39.89ID:vR2tdnnb0
入ってます
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:40.13ID:gP5AA89e0
オワコン
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:40.47ID:xww2lIM90
笑笑
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:40.91ID:2M8hepdz0
大谷毎回ゾーンに文句言いすぎやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:41.77ID:XZpKu13d0
これは無理
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:42.21ID:4LLg33LM0
フリフリやめろや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:42.35ID:65TgRBCA0
低くない?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:43.87ID:S5Lu7afQ0
あかん そこ取ったやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:44.00ID:LyLcZ+360
あーまた自分のゾーン狂ってるのに分かってない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:44.62ID:BlHPttch0
案の定審判に嫌われてて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:44.98ID:p9s+EZYu0
今日もダメですね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:46.00ID:mGy637X10
低め取るからピッチングも有利にしていけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:48.92ID:9e45bs/P0
なんやこのゴミ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:49.34ID:o+fgn1SM0
終わってるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:50.04ID:cAfag8n/0
お散歩(打席とベンチの往復)
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:50.12ID:j3tpCP1o0
オワコンw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:55.88ID:vDEuIRqI0
オワタニ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:00.00ID:5+6ZPdJV0
まじでメジャー審判のアジア人差別ひどくね?
3球目入ってなかったろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:03.97ID:/wViVqjL0
カメラアングル見にくくないか?
いつものテキサスと違うな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:05.24ID:tqD1WyAxd
投手じゃなかったらそろそろスタメン外されるよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:06.71ID:pUdcE9rS0
今年のテキサスはナイトメアするしナイトメアさせるし雑魚ではないやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:07.49ID:n4OJfu210
ボブルヘッド大谷
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:07.61ID:NZGna1zn0
スタットキャストリアルタイムで出てるからそんなリアクションしても無駄だぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:10.76ID:AGXkOU+fd
大谷もう横浜に帰ってこい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:13.66ID:xaCjNiZG0
カメラ見にくいんやが
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:16.78ID:fAlTx/Fda
この1番役に立たんわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:17.34ID:vZdsz39Jd
ロレンゼン「DH代わろか?」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:20.51ID:6IDJFR1q0
振らなければボールになると思ってる可能性
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:20.57ID:cAfag8n/0
大阪ドーム視点や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:22.44ID:kqastnBk0
実際ほぼボールや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:22.97ID:dtHEdhXT0
あれを自分が投げる時にも取ってくれると思えば
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:24.87ID:XPjS2Wec0
トラウト去年ずっと休んでたな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:32.89ID:fquaR+Qsa
大谷って完全なストライクでもボールだよぉって反応するよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:34.36ID:yFb5SLXT0
>>292
テレビのコースは少しゾーン低いんやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:35.27ID:X3Uu+1b60
(ノ∀`)アチャー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:35.66ID:DYBXXO9p0
.154 OPS.346
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:36.50ID:1wvI8lBA0
>>292
ビタビタで草
しゃーないわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:37.89ID:KEwcxuzw0
>>292
3ボール1ストライクやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:38.20ID:bkPF3Ogn0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:41.29ID:415+8Tqq0
Ohtani sleeping
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:43.48ID:6YrHXBRDa
>>292
酷いな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:43.96ID:xaCjNiZG0
>>292
うーんの球審
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:45.05ID:/P6+RUbTd
>>292
2球目サービスして貰ってるからトントンやね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:45.18ID:lhyp0L+Id
MVP剥奪やね
ハーパーと一緒に
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:46.48ID:ENBtQQmR0
>>292
ガバガバやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:50.64ID:cbaQgmTM0
>>289
ほんこれ
態度悪すぎて見てるほうすらイライラするで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:55.30ID:7edN4kcy0
>>292
ボールやんけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:57.98ID:4a97ayyG0
選球眼クソやのになんで振らないん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:59.20ID:qRHPMcHr0
こないだの試合でもストライクに首振ってたけど球が全然見えてないんやろな

重症やで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:59.76ID:b+mtslEl0
>>297
枠見えてるやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:59.85ID:74Iuoqlqd
鈴木誠也の恋人
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:59.97ID:S5Lu7afQ0
>>292
広いな
大谷が正解やったか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:00.30ID:p9s+EZYu0
とらうにそのコースはサービス
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:01.13ID:dtHEdhXT0
>>308
さっきのはボールだけどね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:04.64ID:tL5OvK1t0
またクレームかよ
秋山みたいに審判と喧嘩しだしたら終わりよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:08.58ID:wT97CEee0
首振りやめーや谷
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:09.68ID:WH6dQOna0
トラウトはもう大丈夫だろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:12.68ID:/TWr6eXH0
大谷終わりやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:18.65ID:rtZHhHfw0
>>292
これは酷いけど
投手やるときにこのストライクゾーンにしてくれたら有利だな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:19.81ID:4LLg33LM0
1番で四球0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:20.20ID:5+6ZPdJV0
>>292
これが三振になるのはひどいわ
メジャーの審判まじでクソすぎ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:21.56ID:HXOmgUJn0
きた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:21.64ID:/TeQmc8f0
おお
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:21.81ID:cAfag8n/0
きた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:22.07ID:yFb5SLXT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:22.79ID:/P6+RUbTd
さすトラ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:25.10ID:LyLcZ+360
うおおおおお
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:25.35ID:FGntUukm0
ガメデみてみろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:25.28ID:1wvI8lBA0
トラウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:25.37ID:fM/wYMUf0
っぱトラウトよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:25.46ID:xaCjNiZG0
さすトラ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:25.65ID:uuyH7EYU0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:25.70ID:MI+siwtv0
さすトラ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:26.14ID:gP5AA89e0
さすトラ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:26.15ID:meZKaeom0
審判に無礼な行為して退場させられろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:26.63ID:9e45bs/P0
うおおおお!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:27.10ID:2a5yEzUr0
やべえわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:27.05ID:XPjS2Wec0
キタ━(゚∀゚)━!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:27.06ID:WH6dQOna0
すげえええ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:27.31ID:vDEuIRqI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:27.56ID:yFb5SLXT0
さすトラ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:27.76ID:XZpKu13d0
さすがだわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:27.76ID:x9b16KZa0
>>292
1と3球目ボールやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:27.92ID:NR0keCvs0
きたああああああああ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:28.20ID:eNWb8OXVd
さすトラ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:28.47ID:2M8hepdz0
さすトラウト
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:29.32ID:lhyp0L+Id
さすトラ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:30.00ID:KEwcxuzw0
これが本物なんやなって
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:30.22ID:mGy637X10
さすとらよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:30.26ID:1lOhjUGY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:30.52ID:ZDCuMGma0
うひょー!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:30.52ID:BlHPttch0
うおおおおおおおお
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:31.36ID:74Iuoqlqd
うおおおおおおおおおおお
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:31.83ID:4LLg33LM0
トラウトしか勝たん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:31.85ID:cbaQgmTM0
うおおおおおお
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:31.94ID:b+mtslEl0
ほれトラウトは打ったぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:32.44ID:V/4/BsHS0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:32.76ID:/wViVqjL0
さすトラ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:32.85ID:BYdj27YY0
怪物トラウト
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:32.89ID:w2dysxE/0
っぱトラウトよ!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:33.56ID:lr3pDedC0
さすトラ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:34.29ID:5hdCcuyK0
つぱトラウトよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:34.42ID:w7fBMsGI0
これが"本物"
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:34.61ID:yafZf/kD0
しゅごい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:35.45ID:n4OJfu210
「ホンモノ」やね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:36.00ID:emgzUMpx0
「これが野球か?」完全試合の真っ只中での降板。ドジャースのカーショウ交代にMLBレジェンドは憤慨「邪魔しないでくれ」

ロサンゼルス・ドジャースのベテラン左腕が圧巻の投球を披露した。

 7回を投げて被安打ゼロ、四死球ゼロ、13奪三振のパーフェクトピッチを見せつけたのだ。

 惜しくも途中降板で完全試合の達成とはいかなったが、貫禄の投球内容を見せつけたのである。しかし、7対0でドジャースが制した試合後に話題となったのは、やはりカーショウの降板の是非だった。

 7回を投げ切った時点で彼の球数は80。100球未満での完封も狙えるペースだっただけに、ファンからすれば、偉業に水を差したベンチの采配には不満の声も噴出。かつてニューヨーク・ヤンキースで活躍したレジェンドのレジー・ジャクソン氏も異論を漏らした一人で、自身のツイッターに隠し切れない本音を明かした。

「クレイトン・カーショウは80球で完全試合の途中だった。でも、彼は降板させられた。いったいなんてことだ! 間違いなく当代でもベストと言える試合で、ドジャースは7対0で勝っている。それなのに彼はつまみ出されたんだ。これが野球だってのか。一度もやったことがないようなやつは邪魔しないでくれ」
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12290-1578604/


メジャーでも球数関係なく行けるなら行け派おるんやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:36.71ID:zwKe6k1dM
流石
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:36.78ID:9e45bs/P0
っぱトラウトよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:38.25ID:SLezNPT60
さすトラ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:38.67ID:6YrHXBRDa
これよこれ
さすトラ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:38.85ID:wT97CEee0
あの外角低めスタンドに持っていくぅ!?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:39.19ID:C+tOuEok0
さすとら
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:39.38ID:5dwNAVKN0
これよこれ
大谷見習えよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:39.52ID:cAfag8n/0
ジョギング
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:39.48ID:vDEuIRqI0
これは本物
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:39.74ID:YePM9utgr
サンキュートラウト
フォーエバートラウト
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:40.42ID:m96gLYhV0
さすがwwwwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:41.53ID:dtHEdhXT0
✈✈✈✈✈
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:42.11ID:MKL7/AF80
しゅごい!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:43.39ID:kqastnBk0
1番ゴミやから大谷さんの援護頼むわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:44.80ID:cbaQgmTM0
さすトラ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:45.24ID:DHuwAU4ra
さすがよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:45.44ID:7edN4kcy0
MVP!MVP!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:46.49ID:8g4dEzCd0
トラウト去年サボった分働いてもらわんとな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:48.02ID:5hdCcuyK0
本物や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:49.08ID:Rnv+F20Bp
雑魚すぎるやろ大谷
ゲレーロとか指踏まれても2本連続なのに
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:50.21ID:LyLcZ+360
レジェンド
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:51.29ID:/TeQmc8f0
トラウトはだいじょうぶそうやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:51.31ID:74Iuoqlqd
これは殿堂入りする男
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:52.20ID:xaCjNiZG0
なんでバット遅れてるのにホームランなるんや?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:53.66ID:ad4g3JJK0
野球マシーン上げてきたな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:55.19ID:gP5AA89e0
確変野郎とは違うなやっぱ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:55.38ID:oWAcffbc0
i love you定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:55.50ID:XPjS2Wec0
マイク・トラウト、アイラブユー
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:57.49ID:cAfag8n/0
お散歩とジョギングしかしない男
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:58.41ID:WH6dQOna0
格が違うやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:59.79ID:b+mtslEl0
本物や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:00.18ID:NZGna1zn0
トラウト打率2割なのにOPS.8超えてるから何の心配もないわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:00.42ID:8uutCxg7r
サストラ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:04.73ID:1wvI8lBA0
軽く振ってるのに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:05.41ID:wT97CEee0
ゴルフスイング
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:08.86ID:415+8Tqq0
MVP!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:09.33ID:2N+NBLR20
真のMVP
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:09.48ID:q9kHBkZ7d
鈴木誠也絶頂射精
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:09.97ID:cbaQgmTM0
なんでこのスイングであんな飛ぶねん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:10.06ID:kqastnBk0
トラウトほんま野球マシーンやな誠也も絶頂や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:11.45ID:yafZf/kD0
めっちゃ飛んでね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:12.48ID:uuyH7EYU0
低めのシンカー完璧に捉えたな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:12.62ID:meZKaeom0
誠也絶頂か
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:12.98ID:x9b16KZa0
低めにくるの読んでたな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:13.62ID:zwKe6k1dM
あれをホームランとかすげえわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:13.88ID:2a5yEzUr0
大谷も早く本調子に戻ってほしいわね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:13.88ID:DHuwAU4ra
外角低めギリギリをバックスクリーンは草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:15.50ID:qIXimiys0
大谷はセルフやめない限りこういう打席ばっかりになるぞ
トラウト見て学べよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:15.90ID:j3tpCP1o0
まるで鈴木誠也だな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:17.03ID:p9s+EZYu0
さすがやね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:22.24ID:emgzUMpx0
シンプルイズベストの無駄のないスイングやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:22.95ID:1wvI8lBA0
トラウト痩せた?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:23.65ID:2M8hepdz0
当てるだけでホームランはズルい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:26.35ID:fquaR+Qsa
やっぱトラウトよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:26.99ID:q9kHBkZ7d
今の打てるやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:31.44ID:Q7RoK+Tp0
大谷もう終わっててキレそうになったがジャッジがアレやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:31.50ID:X3Uu+1b60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:31.94ID:62W6UjOw0
一番のザコのせいでソロやんけ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:34.62ID:8gOz38d5d
>>470
今が本調子なんだが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:34.95ID:Ci4nsRYp0
これがレジェンドよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:35.50ID:93JSMOHW0
3番ウォルシュか
ええやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:38.68ID:xww2lIM90
これがフロックMVPとの違いや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:39.40ID:/A9+2I2V0
>>292
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:40.33ID:OAq1zjiv0
マイクトラウト
アイラブユー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:40.70ID:em119C+T0
トラニキだけ正義
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:42.88ID:j3tpCP1o0
このカメラまじで見づれーわ
臨場感0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:42.91ID:7edN4kcy0
いい加減打ち出すまで大谷の打順下げろや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:43.32ID:mGy637X10
サイドヘアーカミソリ負けしとるやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:56.32ID:K34HVWY10
トラウトのスイングはバットを振るって言葉以外の表現が欲しい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:59.72ID:Nc37N1y30
ツッツそろそろタノムサク
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:01.51ID:MKL7/AF80
ええやん!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:03.68ID:dtHEdhXT0
いい加減ジグザグ病やめろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:04.16ID:9WeQ7j4za
大谷とは違うのだよ
空き巣MVPとは違う
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:05.33ID:/wViVqjL0
ええやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:05.56ID:q9kHBkZ7d
っぱウォルシュよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:06.53ID:MI+siwtv0
全員打ってる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:06.55ID:fM/wYMUf0
オオタニサンw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:09.86ID:wT97CEee0
安定のウォルシュ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:10.61ID:GLiKUvmrM
テキサスってこんな球場だったけな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:11.71ID:/TeQmc8f0
安牌なんか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:12.09ID:dU3S8GLh0
センターカメラやとスライダーベース通ってるんじゃないかって思えてしまうな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:17.00ID:LyLcZ+360
大谷のせいでつまらんわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:18.25ID:YePM9utgr
糞Pで草
大谷初勝利おめ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:19.86ID:qIXimiys0
>>373
2球目が一番ストライクぽかったよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:21.05ID:4LLg33LM0
もうDHアデルに譲れよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:22.67ID:BlHPttch0
トラウォル尊い
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:24.26ID:1wvI8lBA0
かわいい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:24.56ID:hwvGTWjE0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:24.63ID:vDEuIRqI0
大谷だけ打てないな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:24.69ID:xaCjNiZG0
643予約しとく
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:28.50ID:sgyQBxoA0
>>498
ファーwwwwww
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:28.59ID:DYBXXO9p0
大谷以外打てるやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:28.93ID:/P6+RUbTd
投手大谷に専念しろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:31.82ID:2M8hepdz0
ザコシで草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:32.89ID:fquaR+Qsa
なんやその帽子
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:33.26ID:5dwNAVKN0
また大谷髪に水かけて湿らせてるな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:36.09ID:em119C+T0
谷さん3番くらいが良いのでは
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:36.54ID:DbfN7Mk+0
このピッチャー将来日本に来そうな感じがする
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:38.90ID:fAlTx/Fda
馬鹿にしてんのか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:39.29ID:gP5AA89e0
レンゲこい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:39.56ID:cbaQgmTM0
はい文化盗用
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:46.26ID:kqastnBk0
今日は何点とってもええぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:46.92ID:7edN4kcy0
打点王レンドンを信じろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:49.05ID:b/TBRvQ8r
もうピッチャーだけやっときゃいいだろアホ谷は…w
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:54.41ID:j3tpCP1o0
トラウトの大谷嫉妬打法すげえ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:54.69ID:p9s+EZYu0
大谷5番か6番くらいにしてくれ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:00.05ID:q9kHBkZ7d
死刑囚
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:06.79ID:7edN4kcy0
>>550
良くある
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:08.48ID:XtpsU7qz0
今年の打撃成績
レンドーン>大谷になりそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:09.58ID:emgzUMpx0
髭面多いな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:14.09ID:dtHEdhXT0
>>532
今日はジグザグだからもう我慢できねえんだろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:14.21ID:7t9Kz14+d
大谷3番にしちくり
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:19.38ID:MI+siwtv0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:20.97ID:eNWb8OXVd
レンゲしたくて震える
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:22.30ID:5+6ZPdJV0
大谷が悪いんじゃなくてアジア人差別審判のせいで打てなかったんやろ
ボールをストライクにされたら打てんわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:22.43ID:uuyH7EYU0
>>498
てかダニングがゾーンのコーナーに投げ切ったのが良かったわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:22.49ID:NZGna1zn0
レンドーンも今年は普通に良さそうなんだよな、打球速度は高いから
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:25.47ID:6WjLPqQUd
この投手が打てない大谷w
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:37.16ID:xaCjNiZG0
風強いのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:37.23ID:ENBtQQmR0
風強くてうるさい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:40.26ID:415+8Tqq0
5番ぐらいでブンブン振らせとけ大谷は
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:42.04ID:WXhRtFnd0
レンジャーズもダル抜けたくらいからずーっとアカンな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:45.71ID:vtG+0PJ1M
大谷だけ足手まといじゃん...
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:46.06ID:oL69xGg30
雷?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:53.05ID:wT97CEee0
ほんまレンドンふざけたフォームだな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:53.98ID:dtHEdhXT0
>>555
エアプってなにがエアプなの笑
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:58.48ID:qIXimiys0
レンドンは台風一過のような三振しそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:58.96ID:uuyH7EYU0
トラウトの打球が113mphで、ウォルシュの打球が110mph
めちゃくちゃ捉えられてんな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:06.61ID:emgzUMpx0
ヘタクソ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:06.79ID:5hdCcuyK0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:08.54ID:MKL7/AF80
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:08.77ID:q9kHBkZ7d
レンゲ回避
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:08.83ID:yafZf/kD0
ポロ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:08.94ID:MuNzGTSz0
>>566
アジア人優遇するメリット皆無だからな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:09.19ID:cbaQgmTM0
レンゲ失敗
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:09.37ID:gqcupkYFa
>>550
時差やぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:09.86ID:6YrHXBRDa
レンゲ未遂
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:11.48ID:C+tOuEok0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:12.14ID:uuyH7EYU0
セミエンさん!?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:13.38ID:DYBXXO9p0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:13.43ID:hwvGTWjE0
えぇ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:14.09ID:7edN4kcy0
レンゲ回避wwwwww
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:14.63ID:NR0keCvs0
セミエンさあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:15.04ID:em119C+T0
ナイス走塁
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:16.12ID:ENBtQQmR0
勝ったな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:17.20ID:KEwcxuzw0
ナイスウォルシュ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:17.49ID:xaCjNiZG0
ゲッツーコースやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:18.18ID:7t9Kz14+d
レンゲ未遂
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:21.18ID:YePM9utgr
ダルビッシュが登板した。
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:23.40ID:n4OJfu210
ナイトメアVSナイトメア
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:25.13ID:+kJWnhv9a
メジャーの守備なんてこんなもんですよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:28.95ID:p9s+EZYu0
>>575
新スタジアムが可哀想
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:29.24ID:2M8hepdz0
糸原なら
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:29.73ID:5O4tB8kG0
これはオオタニサーン勝てそうけ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:29.78ID:NZGna1zn0
>>498
2球目が本来ストライクで1,3球目が本来ボールやね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:32.32ID:b+mtslEl0
普通に投げれば勝てそうだが5回投げ切れるかどうか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:33.65ID:wT97CEee0
無理もない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:36.15ID:fM/wYMUf0
オオタニサン以外打ちまくってしまう…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:38.94ID:FGntUukm0
勝ったな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:39.02ID:q9kHBkZ7d
喝だ!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:40.33ID:WXhRtFnd0
ほんま糸原やん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:43.15ID:emgzUMpx0
ここにおるニキ達はNBAのプレーオフは観てたりするんか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:44.25ID:/TeQmc8f0
40憶の守備
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:44.25ID:MuNzGTSz0
ヒットかよ
ピッチャーたまらんな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:44.74ID:dtHEdhXT0
テキサスほんとひどいな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:46.69ID:mGy637X10
大谷4回4失点降板とかありそうやな
前もTEXで援護点貰った後に吐き出してたしな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:47.53ID:yAvakH6W0
大谷が油断させた説
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:50.38ID:Ov4vfptB0
もしかしてパットン見れる?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:51.31ID:F6wut6yFd
もう投手の日は専念でええやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:51.41ID:vDEuIRqI0
大谷1番やめたほうがいいんじゃね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:51.93ID:5hdCcuyK0
いい当たりやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:58.40ID:fAlTx/Fda
ヒゲの調子が上がったらもう仲間がいなくなるんやが
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:00.15ID:C9eB6rd50
大谷もゲン担いでヒゲ生やせ
ツルツルだから打てない
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:02.06ID:dol42z5/a
こういう試合は荒れるな
大谷も打たれそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:04.51ID:wT97CEee0
>>639
ざっこ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:05.26ID:6VYys4ui0
あれ?セミエンって昨シーズンブルージェイズだったセミエン?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:05.85ID:Rnv+F20Bp
>>639
弱いよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:06.10ID:xluernqf0
>>292
初球に明らかな外のボールをストライクと言われた直後に内のギリギリもストライクって言われてかわいそうだったな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:07.88ID:JztxI6J50
>>634
バスケの何が面白いんや?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:08.06ID:em119C+T0
マーシュ一発かませ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:09.03ID:91+Mz/z50
やっぱ投手はうんちやなTEX
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:10.43ID:cbaQgmTM0
追加点頼むでマーシュ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:14.68ID:7edN4kcy0
去年ならこのあとアプゲ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:14.76ID:uuyH7EYU0
セミエン打てない守れないってヘイトヤバそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:19.57ID:ZNqUAa0LM
ピッチャーが1番にいるだけの打線
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:20.37ID:WXhRtFnd0
>>634
ワイはBOS推しやで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:21.05ID:kqastnBk0
大谷さんさあ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:22.44ID:emgzUMpx0
大谷はせっかくルール改正したのに不調やな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:34.60ID:RoCKtHX3d
なんでこんなしょぼいピッチャーと開幕投手が当たるんだ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:44.27ID:kqastnBk0
大谷さん登板の日に打線繋がるの珍しいな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:47.84ID:2M8hepdz0
>>634
バスケは展開速すぎて追いつかんな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:49.24ID:NR0keCvs0
>>652
せや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:52.06ID:5v0qbhV20
トラウトがもどると強いな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:55.76ID:7edN4kcy0
>>670
賛成
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:58.25ID:/TeQmc8f0
フレッチャー調子いいなら一番がええやろ
ほんで大谷トラウト
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:59.08ID:em119C+T0
1番にしたせいでどんどん打率が下がっている定期
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:00.75ID:jc6HbVHj0
エンジェルス各バッター「来た球を素直に打ち返します」
大谷「来た球をセルフジャッジして自分の判定と違ったら不満そうなジェスチャーします」

すまんなんでこんなやつ出すん?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:06.43ID:XPjS2Wec0
トラウト「オオタニ!援護点ヤッタゾコレデカテ」
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:06.85ID:hwvGTWjE0
>>634
レブロンファンワイ、逝く
ぶっちゃけ今季のレイカーズそんな期待しとらんかったけど流石にここまで酷いと思わんかった😢
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:09.68ID:q9kHBkZ7d
うおおおおおおおお
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:09.79ID:1wvI8lBA0
サンキューマーシュ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:11.02ID:MI+siwtv0
弱すぎて草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:11.96ID:cbaQgmTM0
>>672
エンゼルスが中6日と特殊やからやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:12.55ID:wT97CEee0
ナイトメア
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:13.32ID:em119C+T0
ええぞマーシュ!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:14.28ID:uuyH7EYU0
4連打wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:15.07ID:JK7tdExB0
勝ったな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:15.39ID:C+tOuEok0
ええぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:16.49ID:B5abAGbg0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:16.51ID:5hdCcuyK0
さすがマーシュ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:16.60ID:yFb5SLXT0
大谷さん、今季初勝利へ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:17.47ID:V/4/BsHS0
つっよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:17.67ID:/wViVqjL0
っしゃ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:18.38ID:1wvI8lBA0
ど真ん中やんけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:18.75ID:w2dysxE/0
一巡しそうやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:19.14ID:uSPC5m9z0
これは流石に大谷勝ち投手いけるやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:19.48ID:LyLcZ+360
マーシュ育ったなあ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:20.54ID:4a97ayyG0
大谷以外打ちまくりで草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:22.42ID:MKL7/AF80
大谷以外みんな打っとる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:22.44ID:ZDCuMGma0
大谷以外売っとるやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:22.61ID:qRHPMcHr0
大谷以外全員安打
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:22.95ID:wkdX7ewbM
大谷以外いけるやん!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:23.01ID:BlHPttch0
大谷以外全員打っとるやんけ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:23.97ID:5O4tB8kG0
めっちゃ打つわね
オオタニサン以外
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:23.99ID:WXhRtFnd0
バッピやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:25.55ID:cbaQgmTM0
サンキューマーシュ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:25.60ID:NZGna1zn0
やっぱTEXは投手やなぁ
なんかLAAに似てるわ編成
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:25.51ID:7edN4kcy0
ボコボコやんけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:26.24ID:S5Lu7afQ0
マシュニキ最高や
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:27.09ID:7t9Kz14+d
俺のマーシュ
お前らのアデル
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:27.49ID:5dwNAVKN0
今日は勝てそうやな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:27.77ID:vDEuIRqI0
大量援護してやってや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:28.21ID:YePM9utgr
なんやこのゴミ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:28.83ID:eNWb8OXVd
みんな調子ええな!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:28.82ID:xaCjNiZG0
雑魚相手には強いエンゼルス
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:29.77ID:uTfRDZsoM
大谷さん😅
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:29.26ID:q9kHBkZ7d
勝てる…勝てるんだ!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:30.66ID:fAlTx/Fda
っぱお得意様やは
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:33.75ID:XPjS2Wec0
あれ?この投手桜井俊貴?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:34.22ID:62W6UjOw0
大谷以外www
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:34.33ID:fquaR+Qsa
格下相手にはなんでこんな強いんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:34.68ID:91+Mz/z50
今日は援護たくさんありそうやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:35.11ID:Y1jtEBga0
大谷打たれそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:36.76ID:gWFkqtbs0
>>634
PIで贔屓ボコボコにされたからしばらく見ない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:39.42ID:n4OJfu210
どちらがよりナイトメアか勝負や
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:39.63ID:kqastnBk0
大谷さん「…」
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:42.40ID:DYBXXO9p0
おい、大谷のゴミが目立ちゃうじゃないか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:42.94ID:o6GGn2+Hd
レンジャーズユニかわった?
なんか古臭くなってね?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:45.55ID:5+6ZPdJV0
エンゼルス強いわ
これ地区優勝いけるかな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:46.46ID:/wViVqjL0
大谷への判定ウンチなの多くない?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:46.68ID:2M8hepdz0
で大谷の時だけコントロール良かったの草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:52.38ID:7t9Kz14+d
>>634
ばすけわかんない🥺
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:52.44ID:b+mtslEl0
大谷以外全部ヒットじゃねーか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:54.85ID:emgzUMpx0
>>667
相手がネッツか
半ワクチンおじさんおらん内に叩いときたいね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:55.14ID:B5abAGbg0
>>710-712
たれwwwwwwwwwwwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:56.43ID:XPjS2Wec0
やーいテキサスの投手井納翔一
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:58.40ID:YePM9utgr
>>736
阪神タイガースかな?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:58.45ID:qRHPMcHr0
今日の大谷は打てなくても抑えてくれたら十分や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:59.68ID:uuyH7EYU0
大谷は球審が広めって分かるための人柱やったからしゃーない
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:59.86ID:WH6dQOna0
雑魚狩り性能高すぎやろこの球団
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:00.00ID:dol42z5/a
エンゼルスいけるやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:04.56ID:kqastnBk0
レンジャーズ打線怖いから何点あってもええわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:06.25ID:FGntUukm0
大谷だけ無理ゲー押し付けられて草なんだ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:06.37ID:dU3S8GLh0
あの二遊間取って投手補強しないのは何故?この二遊間何のために取ったんや…
そんな有望株投手おるんか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:07.15ID:JK7tdExB0
スポナビ更新されてないのおま環か?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:08.27ID:/wViVqjL0
>>745
数年前からこれやで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:08.27ID:1wvI8lBA0
スタゲあるで
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:09.65ID:SLezNPT60
大谷は次打つから…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:16.23ID:MIcwAI+X0
大谷さあ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:18.71ID:NZGna1zn0
アデルと違ってマーシュは穴らしい穴がないから見通しやすいよな
アデルは将来性の振り幅めちゃくちゃでかい感じ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:19.09ID:/c4IYv6s0
テキサスって今は弱いんか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:19.25ID:yAvakH6W0
そんなんおったか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:21.80ID:MKL7/AF80
投手大谷の時いつもなら沈黙打線なのに今日はええやんけ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:22.99ID:ZNqUAa0LM
あ、あ、全然知らないチームです
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:27.23ID:5+6ZPdJV0
大谷批判してるやつはうざいわ
審判にやられたやろが
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:30.57ID:wT97CEee0
四球で自滅とかじゃなくて実力で打たれるてるだけなのが可哀想
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:30.89ID:wyQ0w5QV0
大谷ってもう向こうで叩かれ始めてるんやろうか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:32.94ID:7edN4kcy0
大谷のゲッツーでこの回終了とかなったら凄いな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:33.05ID:jc6HbVHj0
かつてロッテでプレーしたマシス

ロッテだとさすがに知らんわな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:34.13ID:S5Lu7afQ0
あぷとんとかどこいった?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:35.29ID:WXhRtFnd0
>>753
反ワクもうなくなったで
関係なしにBOS勝つとおもてるけどな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:36.08ID:dtHEdhXT0
スタッシと延長したのありがたい🙏
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:36.29ID:o6GGn2+Hd
>>766
そうなんか
よく見てなかったわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:40.28ID:1wvI8lBA0
>>771
近年ずっと弱いやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:46.01ID:2M8hepdz0
>>770
スター性がね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:47.63ID:b+mtslEl0
大谷を警戒するあまり他がおろそかになる現象続いとるな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:53.99ID:cbaQgmTM0
>>775
トラウトエンゼルスやぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:59.07ID:NZGna1zn0
>>771
クソ雑魚だけどオフに補強ガチった
でも打者ばっか大型補強したんでチーム構成は歪
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:06.62ID:VKoLfrj0d
>>782
ダグマシス?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:08.16ID:VSC7I1rS0
シーガーもおるやん
結構いいメンツいるな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:10.20ID:6VYys4ui0
今年は大谷とスタッシ固定してくれるんかな
それだと嬉しいが
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:13.69ID:emgzUMpx0
>>684
LALはラスばっか叩かれるけどADとかいうスペっめばっかり野郎も地味に戦犯よな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:15.90ID:o6GGn2+Hd
【悲報】スポナビ逝く

まだ試合開始してない模様
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:17.04ID:ad4g3JJK0
もしかしてアストロズが強かっただけでは
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:18.30ID:em119C+T0
>>771
今年は大型補強したと聞いたが
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:18.83ID:X3Uu+1b60
あっ…(察し)
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:19.75ID:Rnv+F20Bp
こいつ打てなかったのヤバないw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:26.79ID:TemEURq00
化けの皮剥がれたな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:29.08ID:mGy637X10
これ有原2世じゃん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:38.05ID:eFmMXIRp0
STでは結構打ってたのにシーズン始まった途端打てなくなってて草生えるわ
STはなんやったんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:40.87ID:Rnv+F20Bp
>>801
野手だけや投手は大したの取れてない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:42.83ID:cbaQgmTM0
ビッグイニングにしてや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:45.90ID:S5Lu7afQ0
まさかの一巡で大谷三振とか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:48.35ID:xaCjNiZG0
シーがーシミエンだけじゃ変わらんなテキサス
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:54.62ID:FGntUukm0
>>781
三振だからそれはない
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:56.20ID:Skx2Q3Kv0
みんな大谷の時はなんとしてでも打たないとって必死になるからなぁ、愛されすぎや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:57.77ID:emgzUMpx0
>>784
なくなったんか、知らんかったわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:59.93ID:kyjGblXXa
でもレンジャーズは投手のプロスペクト抱えてるらしいやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:01.83ID:DLFj0oN00
投手しかアウトにできないやつwwwwww
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:02.86ID:/TeQmc8f0
>>801
二遊間に700憶や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:06.08ID:vR2tdnnb0
>>806
言うほど地味か?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:08.41ID:YePM9utgr
は?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:10.95ID:cbaQgmTM0
エグいとこ取るなぁ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:12.03ID:fGkRLI3h0
これ生?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:13.30ID:NZGna1zn0
この審判四隅広めやね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:15.15ID:bkPF3Ogn0
レンジャーズ弱すぎやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:16.69ID:qRHPMcHr0
オオタニッシーwwww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:18.50ID:emgzUMpx0
打てんの大谷だけやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:19.82ID:kqastnBk0
エンゼルスといえば雑魚狩りや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:21.99ID:s+25ufuDp
格下に強いのは四球選ばないからだろうな
だから打線にムラがある
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:31.87ID:5hdCcuyK0
ひっろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:34.29ID:7edN4kcy0
今日は90球制限だかやし6回は投げんとあかん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:34.66ID:5O4tB8kG0
大谷さんやったら全力でクビ振っとるで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:35.23ID:b+mtslEl0
なお投手大谷の時は
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:35.93ID:ENBtQQmR0
この審判ひでえな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:36.34ID:cbaQgmTM0
まぁ投手大谷にとってもええことやな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:42.09ID:6YrHXBRDa
ピッチャー谷は助かりそうやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:48.96ID:emgzUMpx0
ロハス!?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:50.67ID:WXhRtFnd0
>>817
MLB開幕前のタイミングでNYが規制解除したで
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:51.64ID:R2PqZO7x0
お前ら毎日MLB実況しとるけど仕事は?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:54.66ID:em119C+T0
アデル懲罰
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:56.04ID:LyLcZ+360
ロハスとアデルはツープラトン的な起用され方やな守備ゴミやからしゃーない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:59.47ID:YePM9utgr
ロハスJr
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:02.29ID:kqastnBk0
投手大谷の時も頼むぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:03.29ID:/c4IYv6s0
テキサスそんなことになってたんか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:05.59ID:6YrHXBRDa
は?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:05.58ID:wT97CEee0
>>806
毎年3割、OPS1000超えの文句なしの世界一のバッターやが
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:06.02ID:+kJWnhv9a
は?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:06.25ID:eFmMXIRp0
>>634
ガッツリ見てるで
贔屓のチームの試合は全試合見てる
それ以外にもちょこちょこ見てる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:06.76ID:MliJHylo0
クレーマー大谷の時は取らないよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:08.32ID:cbaQgmTM0
は?
声出たんやけど
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:08.47ID:xaCjNiZG0
それはねえーわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:09.21ID:FGntUukm0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:09.55ID:MKL7/AF80
言うほどストライクか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:09.70ID:5hdCcuyK0
低過ぎやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:11.26ID:4ZxKhCaS0
えぇ…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:11.55ID:2a5yEzUr0
ガバガバやんけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:13.33ID:7edN4kcy0
糞審判やんけ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:13.85ID:em119C+T0
ガバガバで草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:13.97ID:V/4/BsHS0
これはスタッシー生きるか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:14.18ID:5+6ZPdJV0
実況よアジア人差別審判だから大谷が投げてるときは取らないぞ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:14.64ID:yafZf/kD0
そんな低いの打てんわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:15.31ID:emgzUMpx0
>>847
そうなんか
ヤンカスに忖度したか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:15.53ID:q9kHBkZ7d
糞パイアw
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:16.38ID:4a97ayyG0
低め取りすぎでしょ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:17.34ID:6YrHXBRDa
声出たわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:17.54ID:VODEfL040
どうやって打てと
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:17.99ID:MIcwAI+X0
大谷なら首振り
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:18.09ID:BlHPttch0
何やこの審判
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:18.18ID:OIaXli9B0
低め広すぎやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:18.98ID:1wvI8lBA0
裏ではゾーン狭くなるぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:22.54ID:4LLg33LM0
いいかげんフリフリしたらトラウト殴って注意しろよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:22.70ID:vR2tdnnb0
ガバガバすぎる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:26.79ID:78o+9t8F0
ダニング(いや低くない?調子狂うなぁ……)
これで打たれてる可能性あるな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:27.30ID:97p3EkuW0
>>848
今から大学や、攻撃終わったら行こうと思ってて遅刻しそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:27.71ID:hwvGTWjE0
>>798
ここ2年はまともに稼働しとらんからな
出た試合でもパフォーマンスはあまり良くなかったし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:29.59ID:wT97CEee0
まあ振るしかないよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:29.79ID:cbaQgmTM0
そら振るしかないわな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:32.07ID:NZGna1zn0
>>809
爆発してたハーパーとか冷えまくっとるし関係ないわな。日本だと中田翔とか藤浪とか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:36.56ID:2a5yEzUr0
メクラのせいで変なコースにも手出さないとあかんの可哀想
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:36.76ID:WXhRtFnd0
マドン流石に5回で降ろすよな?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:37.87ID:eNWb8OXVd
大谷も低め投げればええ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:38.01ID:Xq55Q89z0
何だこの審判
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:38.43ID:kqastnBk0
一貫してあれ取るな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:41.58ID:xaCjNiZG0
はよ機械導入せんと
試合に壊れる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:42.22ID:7edN4kcy0
あんな球でも振らざる負えんな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:42.41ID:6YrHXBRDa
そこ振らないと取られるししゃーない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:51.74ID:cbaQgmTM0
流石にこれはちょっとおかしいで
大谷のときも取ってくれればええけども
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:56.42ID:V/4/BsHS0
ようやっとる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:00.09ID:UKjPyTpe0
攻撃なげえわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:04.17ID:YePM9utgr
大谷のフォーシームって低め決まらないよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:09.56ID:emgzUMpx0
アンパイア広いな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:10.51ID:+kJWnhv9a
>>910
いうほどちょっとか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:12.54ID:zXBtMwfN0
若林みたいな成績
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:12.80ID:em119C+T0
>>848
主夫やし
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:16.37ID:wT97CEee0
大谷の低めは、、、、、、、、、、取らないだろうなぁ、、、。
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:17.01ID:WXhRtFnd0
>>879
むっちゃ金援助してるって噂やからな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:20.78ID:X3Uu+1b60
なんやこの審判wwwwwww
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:33.31ID:ZNqUAa0LM
スポナビはいつ試合開始するんですかね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:34.63ID:NZGna1zn0
>>898
AIはAIで色々問題点出てるんでたぶんMLBでの導入は結構先やと思う
まずストライクゾーンの定義から機構がちゃんと決めないと
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:34.84ID:Xq55Q89z0
訳分からん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:39.37ID:xaCjNiZG0
入ってね?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:39.44ID:em119C+T0
これは取らんのやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:42.55ID:6YrHXBRDa
>>916
注意はしそうやけどな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:42.68ID:SLezNPT60
さすがにとらないか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:44.39ID:OAq1zjiv0
これも取りかねないわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:44.81ID:wyQ0w5QV0
スポナビの担当者寝てるんか?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:47.46ID:lr3pDedC0
大谷が低い球を投げれるとは思えない
初回は高めかワンバンが基本やろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:51.47ID:91+Mz/z50
大谷投げとるときも取るんならええぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:54.99ID:emgzUMpx0
おc
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:56.95ID:fva2ltb9a
低め取るかはともかく大谷は高めに抜けそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:59.37ID:cbaQgmTM0
じゃないほうのカルフーン
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:59.78ID:/TeQmc8f0
黒いカルフーン
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:00.90ID:5O4tB8kG0
2点で終わりか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:03.58ID:V/4/BsHS0
偽カルフーン
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:05.58ID:C+tOuEok0
さあ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:06.45ID:eFmMXIRp0
>>784
ワイもBOSが勝つ可能性高いと思ってるけど
GAME4からベンシモ復活するらしいから
フィットすればBKNワンチャンあると思うで
ナッシュやから大丈夫かってのはあるけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:07.78ID:2Y1uCrCq0
登山した誠也の試合も楽しみやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:07.79ID:eNWb8OXVd
大谷完封しろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:08.50ID:WH6dQOna0
さて今日のスプリットはどうなのか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:08.78ID:qIXimiys0
あれ大谷の2球目とほぼ同じやったがこれこそ入ってるんだよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:09.38ID:kqastnBk0
2点じゃ不安やな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:10.16ID:dYU2j7W10
さあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:10.36ID:MIcwAI+X0
言うたるな🥺
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:10.60ID:1wvI8lBA0
さあ投げ谷だ!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:14.38ID:5+6ZPdJV0
カルフーンここにおったんかw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:15.09ID:wT97CEee0
セミエン、シーガーは怖いな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:18.06ID:pjHBArAL0
2点入っとるやん大谷打ったんか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:19.77ID:1wvI8lBA0
振り返らなくていいから
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:30.95ID:VODEfL040
AIに審判やらせるべき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:31.67ID:NZGna1zn0
>>916
そういうのやってくれるプーさん放出したからな、大谷の怠慢走塁にガチギレしたときあったよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:32.44ID:cbaQgmTM0
>>964
今のは元々居たほうのカルフーンやぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:32.63ID:C+tOuEok0
カルフーン2人おるやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:41.97ID:/wViVqjL0
このアングル見にくくない?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:42.32ID:uuyH7EYU0
次スレ建てられんわ 誰か頼むで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:49.12ID:em119C+T0
選球眼がね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:51.58ID:gZD4TaLh0
低すぎやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:57.49ID:wT97CEee0
首でツーシームやめろ大谷
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:03.01ID:5O4tB8kG0
今年の大谷のセルフほんまにあれなんやな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:03.47ID:5+6ZPdJV0
まじこれストライクは可哀想だわ
そりゃ打てないわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:08.29ID:X3Uu+1b60
さあ!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:16.60ID:EecHmHHsd
ストライクだな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:31.97ID:B5abAGbg0
審判にイキってるせいでどんどん厳しくなってるやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:41.27ID:WXhRtFnd0
>>955
もつれればRW復帰するしへーきへーき
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:02.74ID:emgzUMpx0
>>906
あいつは変に周りに合わそうとするからアカンのよ
好き勝手暴れ回ってトリプルダブルやってればええんよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:09.60ID:Ukf2pYuA0
>>967
酷過ぎるな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:18.26ID:TemEURq00
終わり
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:20.38ID:/P6+RUbTd
1000なら今日も阪神負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況