X



【速報】大谷、第一打席三振wwwywwwywwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:35.67ID:gR8uJgJe0
はあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:49.71ID:gR8uJgJe0
またか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:07.38ID:Ds18lQav0
もい終わった選手やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:39.88ID:1lOhjUGY0
ハムで責任取って引き取るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:26.79ID:aJTQLGxqM
まだ大谷みとるガイジおるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:40.12ID:0Qe3Og6V0
三振か三振
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:10.08ID:EhKs9Z5k0
打球速度嫉妬民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:02.05ID:TemEURq00
引退かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:55.31ID:WuUOaC3g0
サトテルやんこいつバカがっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:54.30ID:WzZJVenk0
振る球じゃないから見逃すのは分かるけど追い込まれてたらカットしてほしいよな
センター返ししてりゃかってに飛ぶのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:46.39ID:pboTA6Kp0
知らんけど分析されて弱点攻められてるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:46.46ID:EL8jttCE0
またおててフリフリするん?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:22.24ID:bQBU6ki40
選球眼がうんちすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:55.93ID:u/lRPPGT0
こんな低打率長打無し守備できないマンをわざわざ貴重なDH枠使う理由って?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:59.41ID:XprsQ4b/0
大谷研究されたんか?
たった1年目立っただけなのに恐ろしいなメジャーは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:01.13ID:Kr0zbQQia
>>24
去年はジャップだから注目されずに適当に投げられた球を打ってただけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:32:58.62ID:NjVyEHUla
ホームラン打てないのはしゃーないにしてもさすがに三振しすぎやろ
四球も選んでけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況