X



ウイニングポストの勝負服考えてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:24.41ID:qv+URcG60
ワイが作ったらクソダサになってしまうんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:49.17ID:qv+URcG60
>>3
やっぱシンプルなのがええんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:44.83ID:CCESxQT9d
>>5
ワイは真田幸村の六文銭みたいにしてるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:28.66ID:1984CPwv0
昔は白地に赤バッテンやったけど今はアカイイトの馬主とかぶるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:15.33ID:Mgnk8M6R0
レース画面で見つけやすいのがいい気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:54.69ID:QWFV/Yxt0
柄なし真っ白や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:21.06ID:0NGtwiQlM
金子の色違いにしとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:29.76ID:l4lP/szb0
大体白シャツにするわ
逆に目立つし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:06.19ID:L8835ay20
緑,黄十字襷,黒袖黄一本輪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:31.67ID:fmv9m5AU0
グラスワンダーのやつ
あれシンプルでかっこいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:58.13ID:k6GfZ3130
いなくなった馬主のを流用するならスぺのやつかなあ
ウイポだとダミー馬主でおるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています