X



原発再稼働反対が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:15.88ID:FbQcnT6e0
原発はあかんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:58.58ID:8u99YwXW0
ええよ
欧米ではクリーンエネルギー認定されたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:51:44.69ID:eWhKn2TY0
古い順に廃炉にしてリスクが低い小型原子炉を新設するのが一番合理的だけど
金掛かるから上手くいかんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:52:04.89ID:+H6lCsU+M
バカほど声が大きい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:53:07.18ID:+wyc2clQ0
事故を一切起こさないことをきちんとした管理と呼ぶなら管理できてるものなんてこの世にないんだけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:58:45.82ID:e/StPlfZ0
事故が起こる可能性があって起きたらヤバい
安全と引き換えに発電する仕組み
ということを理解して住民に伝えた上で稼働するなら有り派や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:59.30ID:egWGgkAL0
事故後も東電が不祥事を起こしすぎたからや
関電や九電では再稼働認められてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:00:02.94ID:hlH8BcvS0
賛成のが多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況