X



永遠阪神煽ってるアフィカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:48.02ID:Za8qDKDtM
なんか必死感あって怖い
人生かけてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:42.07ID:Gr1b4oYv0
なんスタも必死なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:44.88ID:MYyttOoAd
1 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:05:30.43 ID:/uIxaVYXM
ダッサwwww

6 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:07:19.79 ID:FmTOhN9S0
イチャモンゴミ球団w

18 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:16.70 ID:7/n+DzWXM
ヤクカス「サイン盗み!サイン盗み!マイボ!マイボ!」

21 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 20:09:27.41 ID:apbIDl9c0
犬ぅ、お手!w

22 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:28.14 ID:kBNfXV5J0
菌カス雑魚すぎ
パリーグ編入しろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:54.34ID:2hVmvLu2a
珍カス「たのむ…!煽ってるのはアフィであってくれええええええ!!😭😭😭」
いや草😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:18.57ID:1D85pYIEM
延々の間違いでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:47.10ID:L8835ay20
>>6
僕が言いたいのは永遠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:59.91ID:yf/mQ14X0
>>6
僕が言いたいのは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:04:40.06ID:tJERD8CNd
他球団が叩かれる

何もなし

阪神が叩かれる

謎の第三者「対立煽りやめろ!アフィカスしね!」

🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:05:16.26ID:2hVmvLu2a
そもそもお前らファンの素行がゴミやから煽られるねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:06:05.19ID:QrdmahHqp
あフいは稼げれば何でもやるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:06:08.63ID:4NwyS4VW0
むしろ今の状況を煽られないわけないやん
じゃあ、「阪神全然勝てなく可哀想🥺🥺」って哀れでほしいのかって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:06:52.82ID:lQT6aQ8Cd
煽りカスがーアフィがーなんスタがー

なお村上を「イチャモン」「白豚」と罵倒する某集団には何も言わない模様w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:07:09.59ID:KahmoQXgd
予祝関係は自民党と維新が絡んでるから
まとめサイトがビビって記事にできないとか判明したのは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:08:36.18ID:pNzYfzuAM
>>14
たまに延々と勘違いしてるやついるんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:09:13.43ID:MUh0h+c5p
絵文字ガイジ安定のなんスタ末尾で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています