X



【速報】ドル円 126円😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:11:27.15ID:PrK9eEQu0
やばすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:11:45.91ID:caKX8y8cr
なぜ泣く?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:12:19.40ID:PrK9eEQu0
>>2
ワイのおきゅーりょーが世界から見れば減額してる😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:12:56.66ID:YI3OUs0q0
なおジャップは値上げを企業努力不足のせいにして叩き始める模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:13:39.72ID:PrK9eEQu0
>>4
個人個人も収入上げる努力せなあかんな😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:15:32.89ID:YI3OUs0q0
>>5
値上げで国民がモノを買わなくなるから企業収益も下がり給与は下がる一方や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:16:11.89ID:L94C5pwr0
未だに外貨建てとか投資してないやつなんやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:19:16.05ID:ziqnBq51d
もう終わりだよこの国リアルver.
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:20:05.60ID:dfnl6rv6d
円高のほうが絶対良いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:20:37.45ID:yz+/lrUH0
もう終わりねこの国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:21:12.80ID:fjgzZkHd0
ドル買わせろや😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:22:03.44ID:pxFsHtSM0
通貨安は分かりやすいからみんなギャーギャー喚くけど
結局はシルバー民主主義で肥大化する社会保障費が最大の低成長・低購買力要因(潜在的な経済成長の無さを市場に見透かされる)だべ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:22:50.47ID:AI68Z5jBd
130視野に入るフル勃起っぷりですわ😇
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:25:01.57ID:Wu9m89040
みさえ「仮想通貨でインフレ対策よ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:25:12.23ID:PrK9eEQu0
公明党マジで潰れろや
自民はまだ若者有利の施策もやるけど公明はほんま😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:26:01.45ID:aYbMbzaN0
今年のiPhone10万超えスタートやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:26:35.87ID:pxFsHtSM0
取り敢えずGOTOだかワクワクだか知らんけど
暇を持て余した老人にはよ金吐き出させないとな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:27:54.47ID:FuN2DQDea
こういうスレはなんJでやったほうがいいと思います
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:28:26.69ID:fjgzZkHd0
>>21
アホか
お年寄りが困ってるから5000円支給すっぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:28:47.85ID:vh6H0N0e0
いや岸田が米株で爆損してる俺らを円安で騙してくれてるのね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況