X



【悲報】女性の75%が女湯に小学生男子が入る事を望まず。一方、男性の100%は男湯に小学生女子を歓迎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:35:56.52ID:6kKzMPZed
やばいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:41.27ID:UnuwaIL80
幼児でも朝立ちしっかりしとるからな
小学生ともなったら女風呂でビンビンですわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:53.67ID:cJ7UG38qa
いやそうなるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:37:19.11ID:gMUlDJID0
5年くらい前に勃起してるオスガキがいた時はほんと戦慄した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:39:50.87ID:OUWmtCOPd
ワイ小2のころ入ったことあるけどジロジロ見られまくった記憶がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:42:46.86ID:GnYd5sRB0
気持ちはわかるが、男を入れてるのも母親なんだから女同士で解決したらえーやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:23.54ID:W4pxR7K40
まぁ小学生ならもう一人で入れるだろってのはある
連れ去りとかは怖いけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:24.00ID:maSpKDnoa
小学生男子だと恥ずかしくて女湯には入りたくないとなりそうだけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:48:12.82ID:Bbxw95Nkd
俺がまだ中学生だった10年前とかには、休日に銭湯行くとオッパイがぷくっと膨らみ始めた小4〜5くらいの女の子がたまに男湯に居たけどな
それ目当てで部活帰りに毎週一人で銭湯通ってたわ

今はもうどこの銭湯も「小学生以上の混浴は禁止」って書いてあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況