X



ルイヴィトンのTシャツ買ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:11.08ID:CWSNg/Ro0
これくらいしか選べないくらいヤバいの多かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:42.21ID:CWSNg/Ro0
ハイブランドってすげえな
デザインぶっとびすぎや
Tシャツで手一杯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:42.87ID:j7hYHcysd
金持ちのババァが着てそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:06.67ID:CWSNg/Ro0
>>7
柄シャツと思えば…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:46.04ID:mSYrgOyOr
服にするとクソダセエな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:58.09ID:Qh1PU85dd
なんかコピー品みたいなクドさやな

菅野あたりが着てそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:02.95ID:CWSNg/Ro0
夏なら暗くも明るくもない丁度いい感じになるやろ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:08.32ID:SUz9unAS0
デザインは好きだけどヴィトン自体が日本人的でダサイイメージついちゃったからなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:44.80ID:B+r6QW7Xd
道の駅で売ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:03.63ID:CWSNg/Ro0
>>12
そうなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:36.32ID:JYZARW0E0
いくらしたの?
5万くらいだと予想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:36.76ID:ziqnBq51d
アパレル買うの珍しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:46.41ID:CviwwlWc0
いわゆる欧米デザインやな
和顔でヒョロい日本人には似合わん奴や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:57.51ID:TRSPjk+b0
しまむらのパチモンって言われても信じるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:01.62ID:ziqnBq51d
イッチはなんでVUITTONのTシャツ買おうと思ったん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:11.15ID:pboTA6Kp0
派手すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:33.69ID:TYM8wIxcd
ヒカキンが着てそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:49.80ID:ziqnBq51d
>>19
いやここ10年近くこの辺のブランドは中国人ターゲットにしてるから中国人向けデザインのロゴドンなんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:30.65ID:JlDJ2E4S0
ワイはそれのオレンジと青のやつがほしいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:47.87ID:CWSNg/Ro0
>>27
まあそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況