X



「電車とか好きそう」の女バージョンwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:10.72ID:9Q5gCMyqd
意外と思いつかないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:30.97ID:WNc8fP0o0
KPOPとか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:44.54ID:tRuQ4XpgM
刀剣乱舞とか好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:46.45ID:G4JAjnu4d
腐女子やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:12.18ID:Yhuh16gbM
サンリオとか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:12.61ID:SaKiGOrZp
>>2
ただの陽キャやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:17.31ID:ugXxqJkv0
ジャニーズとか好きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:19.42ID:KcEbmJMK0
占いとか好きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:29.79ID:KhfwMLYcr
占いとか好きそう定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:31.15ID:0DErxzuq0
サンリオ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:46.54ID:qbSziNWFd
ホストとか好きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:49.93ID:7PpF6zkpM
あんスタとか好きそう🙄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:22:17.78ID:dsGN2Zh00
女から疎まれそうな趣味を持ってる女ってことだろ?
つまりなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:22:30.45ID:odIQwxFD0
宝塚とか好きそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:22:42.79ID:H60IZsogM
もうなんGも終わりやな
こういう鳴き声スレに脊髄反射で鳴きにくる池沼ばっかや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:22:44.11ID:Wu9m89040
マイメロとか好きそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:00.89ID:u0nWZyaap
すとぷりとか好きそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:09.24ID:XuP4UMuVp
手首傷つけてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:25.98ID:BkGanPR+0
池袋徘徊してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:32.64ID:Q7YvAcVNp
アフィブログとか好きそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:39.93ID:WNc8fP0o0
韓国好きは陽キャもチー女もおるし微妙やな
やっぱ腐女子とフェミやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:45.57ID:lpz8FTCNd
銀魂とか好きそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:55.04ID:1QTjXNRla
地雷系好きそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:13.42ID:CY/BPuXI0
フェミニスト好きそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:09.64ID:J2MuMycyd
>>31
これやな
マイメロはメンヘラやし違うやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:21.93ID:ujV1m5ted
ジャニーズ好きそうはまだ嵐とかなんやかんやあるからなあ

ジャニーズJr.詳しそう

でどうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:49.84ID:GEOxAvCR0
新大久保通ってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:53.07ID:NPBwQ1smM
お前らが女にどれだけ疎いかわかるなこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:21.07ID:FJYSjVLd0
自撮り写真加工してそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:23.88ID:NvGBmSRja
お前らこういうスレにはアフィ認定甘いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:41.23ID:ujV1m5ted
>>48
いちいちお前のレス読むかよアフィが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:37.79ID:6q/XmgJX0
インスタやってなさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:49.41ID:SX3Xycxd0
サンリオとか好きそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:05.41ID:Nnv2Xq7Na
自分とか好きそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:10.99ID:EMRACENfa
モノトーンの服好きそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:35.44ID:n3Rp2qUJ0
ディズニーとか嫌いそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:52.49ID:28JWd9Zb0
刀剣乱舞のイベントに並んでる女は割とまともだったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:05.08ID:iirNr0dW0
ガルちゃんとか見てそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:54.82ID:uzOPSlPC0
処女膜とかありそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:14.95ID:V/hMqL4y0
まとめサイトとか好きそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:12.86ID:NrPUKY7y0
そもそも女においてなんかのものに対してフェチ的な嗜好をもちそれが持ち上げられる界隈というのがあまりわからんのよな
仮にそう言うのがあったとしても男と女では社会的な位置付けも違うやろし
そのものとしては答えるのが難しい

ただいい歳して言った瞬間に同性から引かれる趣味みたいなのだとすると「マイメロとか好きそう」とかやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:17.00ID:baPxT+OEa
コムドット好きそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:06.89ID:yJMF8Ff+a
和室でTikTok撮ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:16.89ID:woLo8Rn50
神社とか好きそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:49.48ID:D5Mh3aNz0
Twitterでフェミニストやってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:50.43ID:rYD28FlsM
ジャンプ読んでそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:29.30ID:7Yzp5TYjp
ハンドメイドとか好きそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:41.29ID:xDrEZuNy0
ディズニー
サンリオ
名探偵コナン
カービィあたり

どれも「成人しててもなお好き」って場合ね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:41.63ID:iS9zgIfv0
まんこ洗ってなさそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:04.51ID:5nDYz9Gu0
御朱印集めてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:17.68ID:uWxplt/Pp
刀剣なんとか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:31.83ID:p3nM21G70
戦国武将やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:32.84ID:rYD28FlsM
自身が楽しむために他人に迷惑かけてそうな趣味て思いつかないな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:42.06ID:EMRACENfa
ムダ毛処理したことなさそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:46.66ID:G4JAjnu4d
>>72
>>73
お前らが出てけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:58.09ID:4NA8SbQ6a
うわ〜
1週間前なんJに立ってたすれがなんGにたってる〜
「成功」やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:09.48ID:n3Rp2qUJ0
ディズニー好きなのは普通だろ
陰キャ丸出しやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:21.85ID:abzU6FKZ0
Jでやりましょうね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:43.86ID:Wx2uvIl20
サンリオやろ
あたまやべーのしかおらん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:06.72ID:Kt3n42C9d
ワイとお似合いそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:31.16ID:luvl3RxZp
下にまっったくおんなじスレあるんですけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:43.10ID:D5Mh3aNz0
BLとか好きそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:48.85ID:9Elb7yBip
声優とか好きそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:40:11.92ID:G4JAjnu4d
>>82
順調に奪還へ進んできてる
今はとうふスレでV要素入れて、昔ワイらを追い出して奴らをまず占領してるところだな
そうすることでワイらを阻むものはなくなって、で、とうふから派生して、徐々になんGをV板にする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:40:45.28ID:luvl3RxZp
なんJでやってね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:41:22.45ID:DM4cPHCEM
アドガード好きそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:41:35.15ID:YvoFM9Hgr
シナモロール
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:41:49.60ID:GnYd5sRB0
他人に迷惑を掛け不快にするといういみでは、なんjかなんgやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:43:25.31ID:vDXQz5qqr
ゴールデンカムイとか西遊記好きそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:44:24.72ID:uQ2PZmlEd
クリス(花嫁)が犯人(プラーミャ)
古谷に爆弾を取り付けたも全て
昔撃たれて右手が上がらない
高木が松田に変装
最後はランタンの2つの液体が高低差で渋谷に流れついて混ざり爆発するのを巨大サッカーボールで阻止する
次回は黒の組織 テーマは海
コナン 映画
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:31.92ID:pOhsGpv9r
ちいかわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:34.28ID:/c4IYv6s0
マイメロ好きそうだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:37.75ID:5LMgcsj4a
アニメアイコンでTwitterしてそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:53.77ID:1wvI8lBA0
なんJ民再放送とか好きそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:58.52ID:GtkYvGxf0
BL好きそうwwwはマジで下に見られてるときに言われるようなワードらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:48:32.33ID:lwj//+Xy0
ジャニーズとか追っかけてそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:49:32.79ID:bV0JwD4ur
推しがどうとか言ってる女
ほんまに頭悪そう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:52:05.42ID:Syiq8GdT0
2.5次元とか好きそうで結論出たやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:52:56.25ID:YzIhpnP1a
アニメキャラのバッジ集めてそうwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:53:40.20ID:fL0AAt420
声優
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:54:02.77ID:5LMgcsj4a
>>111
割と正解やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:54:39.95ID:vDXQz5qqr
アニメイト通ってそう
これでいいだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:57:28.29ID:G/r2p79o0
競馬とか好きそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:58:44.38ID:iFco0LF6d
ゴスロリ好きそう やろ
サンリオ好きよりはるかにヤバイやつの量と質高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況