●R.ヒューズ「日本の競馬?頭数多い、ファンは下品、体重管理面倒臭い、まるで良い所ないね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:11.05ID:XzIIKHg+0
せいぜい賞金が高いくらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:58.90ID:a5AYlr5fa
捏造もいいとこやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:15.30ID:XzIIKHg+0
何も言い返せんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:44.50ID:i9yV1/sPr
●スレ立ちすぎやろww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:07.99ID:5dnEivH00
政治豚が入ってくると捏造スレが発生するな
アフィ連呼の時ですら立ってなかったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:36.06ID:i9yV1/sPr
下品とは失礼なやつやな😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:46.24ID:Kb3L9vy7a
正論すぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:21.23ID:k3s58awB0
さすがにいくらなんでも
捏造でのスレ立てはあかん、嫌儲のアフィかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:32.19ID:6pHX/5M1a
長年、私は日本競馬を上昇勢力と呼んできたが、さまざまな意味で日本はすでに高みに上っている。


いうほどボロクソか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:04.97ID:3JIi9Gxea
これは恥ずかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:29.39ID:/JzQAl5Aa
普通に褒めてるやん 何を見てそう思ったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:14.80ID:0dyioegLd
なるほど褒め殺しで罵倒してるのか😳
イギリス人て京都人みたいなんだな😥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:30.00ID:SR/FXWoca
JRAは猛省しろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:25.63ID:7XT12NMo0
>>8
競馬ネタでこれは勘弁してほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:26.89ID:FdrfjbDAd
ファンのことは意外にも褒められとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:58.91ID:ZEPFQVeGa
普通に褒めてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:19.33ID:cBuH2uU/0
>その後、不思議に思われるかもしれないが、1人の男が大声を発し、騎手は馬に駆け寄り騎乗するよう求められる。
とまーれーの事かこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:49.39ID:dD6KBpptd
なんG民のくせにソース確認してて草
アフィカスモドキの負けやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:44.50ID:CEMyIMRs0
異国の島国では独特な競馬システムが行われているがそれによって高額な賞金システムとちゃんとしたファンが応援する仕組みができているって感じやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:52.46ID:0LelyYRra
捏造はアカンよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:40:34.34ID:Ss74sQKw0
頭数多い 体重管理厳しい
ええ事やないか、ファンの質はあれやど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:41:19.13ID:tRuQ4XpgM
どの業界でも日本のファンは変わってるって認識なんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:44:52.98ID:xds1UeRGa
ソース見たけどべた褒めやんけ
>>1は訴えられろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:46:03.47ID:cauDYzKC0
嫌儲が紛れ込むとソース捏造するからな
だから嫌われるんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:48:59.24ID:CLmZQJRzp
ソース読まずに乗っかってるやつと分かってて煽ってるやつと分かりにくいスレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況