X



【予祝】佐藤輝明、逆転2点本塁打「ここから巻き返していければ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:02:51.46ID:JQ/kejOWd
<阪神2─1巨人>◇15日◇甲子園

乾いた打球音が沈んだムードの甲子園に響き渡った。1点ビハインドの7回裏2死2塁、佐藤輝はそれまで阪神打線をわずか2安打に抑えていた菅野の初球、甘く入ったスライダーを右翼スタンドに運んだ。

【画像】一斉に立ち上がる阪神ベンチ

ここまでわずか1勝と開幕から波に乗れない阪神を救う1発となった。「甘い球を捉えることが出来たので良かった。ここから巻き返していければ。」と笑みを浮かべた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:04:12.28ID:yblZcomYp
やめーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:04:19.35ID:g2Fj3RP20
これは2勝目ゲットやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:05:45.77ID:cOoaN3Wg0
テル、まだ分かってないみたいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:06:39.56ID:vsdpw09gp
2番で使ってたら7回2安打ならそうそう回ってこんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:07:44.72ID:QspPqoGva
菅野惨めだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:09:55.23ID:/hibCSUF0
ナチュラルに貧打の阪神打線
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:12.74ID:jF06OfXnM
予祝なのでセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:39.42ID:9Rz+HyCTd
これまでに立った予祝スレの成功率を教えてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:11:02.61ID:pasN0Izja
>>10
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:11:18.49ID:fkgwHVaU0
セーブ出来んやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:05.60ID:XwQO+s3p0
一斉に立ち上がる阪神ベンチには草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:13.01ID:s0/tpl61d
佐藤[なんでか分かりませんが次に来る球が分かったんですよね、それで打てました]
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:22.72ID:YT+SoGcad
なお阪神は2-4で試合に敗れた。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:16:22.90ID:0tSvOLNra
サトテルと牧ってマジで差がついたよな

牧はこの前のあと一球みたいな時にミートに切り替えがうまくいくから勝負強いけど
テルはいつも何考えてるか分からないスイングしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況