X



筋トレ4ヶ月目なんやがなんな力が出なくなってきた転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:57:51.67ID:/4DpyLGj0
転載禁止

なんか知らんが体中だるい
風邪引いてるわけではない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:59:19.76ID:7JYrIkTHa
コロナだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:59:45.63ID:rsJLeafe0
神経系の疲労やな
4日位休みな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:00:17.25ID:/4DpyLGj0
>>2
コロナではないと思う
検査してるし3回目うってるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:00:42.05ID:/4DpyLGj0
>>3
休んだほうがええんかな
なんか甘えのきがして休めんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:13.79ID:YnH4EF8Ca
ワイは3日でなるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:53.39ID:rsJLeafe0
>>5
むしろ休んで全回復してトレーニングしたほうが効率いい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:50.85ID:/4DpyLGj0
>>8
サンガツじゃあ休むわ😥
上半身→下半身→有酸素で日毎に分けてるんやが3日サボってみる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:06:37.31ID:FrKf2cQgd
>>9
いや理由わかってるやん
有酸素やめろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:07:55.04ID:/4DpyLGj0
>>10
有酸素だめなん?
疲れない体作るためにやってるがこれ本末転倒やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:59.08ID:RvpZXSTj0
整体にいけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:51.40ID:EVuSaXl70
ALSやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況