X



【悲報】タコピーさん、最終回直後にグッズを発表してしまう…これ第2の100ワニだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:45.44ID:UqjJcbVYd
🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:55.01ID:xLfJ2fXM0
100ワニの時点で第何くらいだったんだ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:52.82ID:ZHIFaiAL0
集英社なんだから当たり前だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:53:16.92ID:Uuc7F6Ei0
タコピーは集英社の作品やからなまあグッズ用意はしとるやろな
つまりワニもタコピーと同じくどっかの会社がやってたってことか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:01.26ID:Jmtou67I0
タフ・ピー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:16.36ID:IICC2AhXd
>>4
あくまで個人やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:30.25ID:Dpqx9MAH0
ワニが死んだのに突然グッズ売ったのが問題なだけでグッズを売るのは普通だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:55:56.43ID:Uuc7F6Ei0
グッズはええとして映画化はまずかったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:56:01.77ID:hab4mHI+0
対しておもんねえ100ワニに最終回直前でテレビで特集されたりいきものがかり動き出したの草だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:56:58.77ID:Uuc7F6Ei0
映画動くってことは俳優もそうやけど監督とか裏方も抑えてたってことやからどう考えてもスケジュールがおかしいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況